[漫画] [原创]全中文大合集[nm][674M+794M]

[原创]全中文大合集[nm][674M+794M]

这个是我初次在SIS发资源,希望大家支持~要是喜欢的话就多给些红心吧~
这个资源名字里有SIS跟我的ID,算是原创吧,这可是我收集的很多中文漫画的合集哟~

漫画语言:全都是中文
解压密码:

漫画名字:(成年)[中村卯月]Dish up[悠月工房][日翻中]
漫画大小:40.9M
漫画页数:173P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [Cuvie] Cloudy [日翻中] @悠月工房
漫画大小:51.1M
漫画页数:183P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [MARUTA] 少女の味覚 [日翻中]@悠月工房
漫画大小:49.7M
漫画页数:180P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [大和川] たゆたゆ [中文化 BY 星詠漢化組][縱1200][分流版]
漫画大小:69M
漫画页数:216P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [楓牙] 男の子女の子 [日翻中][地精漢化組蛋疼制作]
漫画大小:81.4M
漫画页数:234P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [鬼月あるちゅ] メイド嫁 [日翻中]@最果ての神狐
漫画大小:138M
漫画页数:236P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [木谷椎] 乙女の恋愛情事 [日翻中]@悠月工房
漫画大小:62M
漫画页数:163P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [上乃龍也] スギノハ女学院奉仕組 [(星詠)中文化]
漫画大小:45.2M
漫画页数:174P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [蛇光院三郎]五花學院女子棒球部(日翻中)
漫画大小:42.6M
漫画页数:98P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [師走の翁] JCエッチ [悠月工房][中文化][ytk-s09-078]
漫画大小:92.6M
漫画页数:250P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック) [葉雨たにし] いつも君を感じてる [中文化 BY 悠月工房][縦1600]
漫画大小:78.7M
漫画页数:221P
图片预览:

漫画名字:(成年コミック雑誌) [如月群真] Immoral Girl (日翻中)
漫画大小:12.7M
漫画页数:24P
图片预览:

漫画名字:[DAIGO]GRIND(中文)
漫画大小:78.7M
漫画页数:184P
图片预览:

漫画名字:[DISTANCE] HHH
漫画大小:145M
漫画页数:220P
图片预览:

漫画名字:[Inoue Kiyoshirou] No Mercy (CN)
漫画大小:65M
漫画页数:194P
图片预览:

漫画名字:[tosh] めんくい!
漫画大小:120M
漫画页数:212P
图片预览:

漫画名字:[大和川] Witchcraft+ポストカード&ペーパー
漫画大小:60M
漫画页数:215P
图片预览:

漫画名字:[绯色汉化][岡田 コウ]チュー学生日記
漫画大小:129M
漫画页数:234P
图片预览:

漫画名字:[師走の翁] 精装追男姐
漫画大小:74.4M
漫画页数:235P
图片预览:

漫画名字:悠月2周年纪念
漫画大小:27.9M
漫画页数:95P
图片预览:

漫画打包为两个大压缩包,前十本漫画在合集上,后十本在合集下

下载地址:

http://d.namipan.com/d/946a33686 ... 37bb7600206aae5252a

http://d.namipan.com/d/8462381f4 ... ad1c981d5320405a031

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-7-12 21:02
  • jjwpf4 原创 +7 发帖辛苦啦! 2010-7-12 21:02
  • jjwpf4 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-7-12 21:02

这些汉化作品虽然我都有了,不过感谢楼主结集发布,辛苦了。

lz  能重新贴下纳米的链接吗  我这怎么下不了  

下下来的文件只有2k

大部分都有了,没有的只有几个,全下太慢了,只好纯支持下了

全部合一起了太让人纠结了,里面几乎全收集了的,就少一个,全下太浪费精力了。。

从微乳到巨乳到豪乳样样俱全,楼主真是漫画收集狂人,好多都没有,我也收藏了

资源很大,也很丰富,这样的资源证实辛苦楼主了,看了你的帖子,很丰富我的业余生活呀

这么多资源,楼主辛苦了,红心送上支持。有几部漫画貌似不错。

这是送给很多小鸟的礼物,我们虽然有了,但仍然有很多的小白刚加入

我也是基本都有了
可看性基本都还不错的