[字幕] [MIMU-009]护士学生宿舍的空调修理中 汗流浃背的身影让我禁不住勃起 女大学生的视线聚焦在了肉棒上<中文字幕>

[MIMU-009]护士学生宿舍的空调修理中 汗流浃背的身影让我禁不住勃起 女大学生的视线聚焦在了肉棒上<中文字幕>

【影片名稱】: 看護学生が住む女子寮のエアコンを修理中、女子大生の汗だく姿に思わず勃起! その勃起チ○ポを見られてしまいナースの卵たちが汗で身体を濡らしながら僕のチ○ポに群がってきた
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@MIMU-009.torrent (36.96 KB)BT资源

2014-6-5 18:13, 下载次数: 41746

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +128 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-6 15:37
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-6 15:36
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-6 15:36

这四个女大学生似乎看上去有点年纪偏大呀,不过也说明经验丰富,一定特别爽

说是修空调,怎么下边图里还有浴场和寝室的场景,看来本片情节一定不错

我怎么觉得封面往往比内容要精彩呢
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-6 22:41

封面的几个女忧一副要吃了人的样子,可见是有多么的饥渴,表情很到位啊,情节设定也很不错!

真是望梅止渴阿。这分明是四位熟女。以前的电影里面多半有是维修工有艳遇。以后咱也要去当阿

真是望梅止渴阿。这分明是四位熟女。以前的电影里面多半有是维修工有艳遇。以后咱也要去当阿
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-6 22:40

剧情貌似很吸引人眼球啊 ~~支持一下~~
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 万能回复了,以后要提高回复质量哦! 2014-6-8 14:49

最近就是喜欢看一些有情节的,感觉更有意思,哈哈