[经典] NHDT-398 [痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-13

NHDT-398 [痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-13

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.13
【主要演员】:葉山悠美  
【影片時間】:01:40:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1491MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1938Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a5eca600d5d90ea721a88399fb9560b4814fc5d2  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<NHDT398>[痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-13

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.13
【主要演员】:葉山悠美  
【影片時間】:01:40:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1491MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1938Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a5eca600d5d90ea721a88399fb9560b4814fc5d2  

【影片截图】:
[img]http://img4.immage.de/2211nhdt398.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[NHDT-398] 痴漢革命中派 VOL_13.torrent (61.1 KB)BT资源

2010-11-23 05:34, 下载次数: 19354

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +148 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 07:52
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-23 07:51
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-23 07:51

非常精彩的片子,慢慢下载谢谢分享,谢谢楼主

这个系列全部收藏 太爱这口了
支持楼主 谢谢

喜欢痴汉稀罕惊心动哦的感觉,尤其是女优要是淑女,那个羞涩的感觉更好

支持楼主的原创作品,不过不是很符合小弟胃口,楼主发帖不易啊,支持送上!

小日本花样就是多,有强奸性质,痴汉系,相当带感

痴汉大合集啊 个人认为痴汉革命中派一直是很真实的片子 口味也不是很重 但是正好能满足痴汉性侵的胃口

这个女优的片子看过很多,总体上还是不错的,表演很上劲,很能激起哥们的弟弟!

这个口味不错适合我好像是在电车上高手交啊红心送上

痴汉的口味一向不是很重,很符合我的口味,而且女优羞涩的感觉很令人动心