[丝袜美腿] 259LUXU-714 ラグジュTV 692 佐々木遥 21歳 モデル

259LUXU-714 ラグジュTV 692 佐々木遥 21歳 モデル

压片不易,希望大家多多支持!

【影片名称】:259LUXU-714 ラグジュTV 692 佐々木遥 21歳 モデル
【出演女优】:佐々木遥
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:01:15:03
【影片分辨率】:1280*720
【是否有码】:有码
【种子特征码】: 2dbbe7eb69b325d1e3aaa61f2523b5c03683a4c5 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@259LUXU-714.torrent (27.16 KB)BT资源

2018-1-10 09:17, 下载次数: 16495

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-10 10:22
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-10 10:22
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-10 10:22

哇塞,身材长相一流呀,还是我最喜欢的丝袜

版主留言
kissmuma520(2018-1-10 17:34): 迅雷屏蔽了,有时候没资源。
为什么迅雷下载不了了

回答楼上的,试了下,迅雷可以下啊

难得有如此漂亮的女优。大爱啊!!身材长相俱佳。
每次看到短发的妹子就走不动路了,想一亲芳泽。

很可爱的短发妹子,最近看了很多luxu系列的片子,感觉质量都不错。

鹅蛋脸,包臀裙,中短发,勾勒出一个气质型性感美女,就是胸稍微小了一点

这是新人吗  身材没毛病  脸蛋也超级喜欢的那种  大爱

好漂亮的女优啊  身材长得都不错  勇闯天涯真的是精品大师啊  不得不让小生佩服啊