标题: [漫画] [轉貼][ぐんぱん] 人妻飼育...[bdg][48m] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2008-12-31 20:51     标题: [轉貼][ぐんぱん] 人妻飼育...[bdg][48m]

.漫畫名稱:人妻飼育·みつ代の肉縄   
.漫畫作者:ぐんぱん
.檔案大小:168P/48MB
.檔案格式:.rar
.漫畫語言:中文
.分享空間:Badongo
.解壓密碼:hohon9493_by_FDZONE.ORG

http://www.badongo.com/file/12690634

解壓密碼:
hohon9493_by_FDZONE.ORG
作者: kmitickey    时间: 2008-12-31 21:09

這也有漢化版..無言
青菜蘿白各有所愛 原來是對的
作者: 52173485    时间: 2009-1-1 11:01

倒不是说作品口味重,只是角色太重了,让人有点承受不起啊
作者: mysm    时间: 2009-1-1 11:55

这个画风是刻意做成这样的?各种不同爱好的人真多
作者: oahz    时间: 2009-1-1 13:04

虽然对人妻类很有爱,但这画风也过于诡异了,“丰满”得让人欲望全无阿
作者: 4dkaoa    时间: 2009-1-1 15:38

挺想看看的,但这个网似乎上不上去啊,只好放弃
作者: gign    时间: 2009-1-2 10:39

这个熟女够丰满够熟 不过貌似有点太非主流了吧~
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-2 13:10

这个……我第一反应是长宽比设置错误把人压扁了,汗~太重量级了
作者: wbj888    时间: 2009-1-2 13:49

虽然我们比较喜欢人妻类型的漫画,但是像是这样的有些就不好看了
作者: 214711    时间: 2009-1-2 17:09

没了,才几天就下载不了了,晕,刚看到这么兴奋的名字,就结束了。
作者: zwooo    时间: 2009-1-2 19:26

我倒是挺有兴趣下的,见识见识么,但楼主来告诉我怎么下,这个空间怎么下。
我以后看到标题有bdg就根本不用进来。浪费感情。
作者: why0oo    时间: 2009-1-2 20:10

No.07- http://www.badongo.com/
大陆会员請使用代理下载

100m文件以内大小下载教程:
打开链接后根据页面右方方框提示的四个验证码字母,然后在Enter the text above: 后小框内用键盘输入该4字母,然后点击下面的download your file here(如果看不清楚可以选择下面的Refresh Image)。然后等待15秒,倒数成功后出现页面下方出现download your file here,点击即可下载

以上是针对不超过100m文件的下载教程,对于超过100m的文件,网站会自动把其分成两个部分。举例,如果是100多m就是分两部分
(part1 和 part2),如果是200多就是分成三个部分(part 1,part 2,part 3)

100m以上文件下载教程:打开下载链接网页后,请把以下几个部分依次下载放置到同一文件下,举例一个100多m文件
被分成part1和part2
首先依次下载part1和part2,reference file也要下载,如果是有3个part,那就三个part都下,reference file也不要忘了下,以此类推。如
Part #1:
Part #2:
Reference File:

接着有两个办法整合
1.只需要下载引用文件下面的那个“Click here to download the filemerger ”,然后确定下载的所有part和reference file都在同一文件夹下或者同一硬盘下(如d盘),然后使用工具merge(整合)
2.请使用该网站提供的免费Badongo Buddy工具,需要一次注册,等到注册成功第一次打开Badongo Buddy键入id和密码
以后就不用登陆了.下载三个文件并成功打开Badongo Buddy(我是说登陆),使用位于上传(upload),下载(download)后面的merge功能
只要之前下载的三个文件都在同一文件下,直接点击open...最后会合成一个压缩文件,最后使用偶提供的密码进行解压就好
有不明白的网盘可以先查查置顶的教程,有资源不会利用发牢骚也是白搭!
作者: ivy2kyoko    时间: 2009-1-2 20:42

这个也太肥了吧
都TM赶上沈殿霞了
不喜欢这么重口味的
作者: jm1999    时间: 2009-1-2 20:56

bgd上不去,看不着就不能说好坏,只能纯支持了.
作者: ft2426633    时间: 2009-1-2 21:07

这个胖女的不会就是女主角吧。那搂住你的口味还真是重的可以了。
作者: dccharls    时间: 2009-1-2 22:45

哇塞 这位阿姨可是重量级人物 真人的话 估计有够吓人的
作者: kokomm    时间: 2009-1-2 22:47

这画风属于丰满系的!俺就好这一口!绝对好看!
作者: ldcm    时间: 2009-1-2 22:55

画工太差了吧,完全不够美型,哎,只能说林子大了什么鸟都有
作者: eye0411    时间: 2009-1-4 17:39

我还真接受不了这样的片子,感谢楼主了~~
作者: ken198819    时间: 2009-1-9 16:21

这个图 是有点点吓人。和这个名字引起我的想法不太一样。还以为是唯美的,呵呵。不过楼主也辛苦了 谢谢无私分享
作者: delqinlin    时间: 2009-1-9 22:53

这个也太那什么了,这种类型的会有人喜欢么?
不过也感谢楼主分享吧
作者: aizhanying    时间: 2009-1-9 23:05

......真是萝卜白菜各有所爱啊 什么口味的都有人喜欢 不过我是享受不来
作者: nigulasm    时间: 2009-1-9 23:08

梦回唐朝啊。
究竟是我穿越了还是楼主穿越了?
作者: honghui    时间: 2009-1-9 23:15

汗。这人妻也未免太“厚重'了吧?
还是谢谢楼主无私的分享
作者: chenwenhan    时间: 2009-1-9 23:35

老天,这个也太重了,看来林子大了什么鸟都有
作者: JYCDX    时间: 2009-1-10 00:15

看名字挺兴奋的,结果一看画面就什么欲望都没有了哈哈!
作者: sides    时间: 2009-1-11 19:08

这种吨位也有人爱啊,日本人可真敢想,不过更佩服的是那个汉化的
作者: sgp5211    时间: 2009-1-11 20:17

好诡异啊。这也丰满的不是,恩,那啥呀。
好独特的口味。拜谢。败退。
作者: kuangyue425    时间: 2009-1-11 22:20

想象力好强大啊。。绝对符合各种人群的需求嘛。。。个人就敬谢不敏了。
作者: dwight    时间: 2009-1-11 23:37

呵呵,这个太另类了,整个一肉墩子,不喜欢纯支持了 ,楼主找这样的题材也不容易
作者: tony19880314    时间: 2009-1-12 11:56

这风格...有点汗啊,也太有肉感得过了~我就当他算是人妻吧~实在不合我口味,就不下了.感谢楼住的分享
作者: z441922003    时间: 2009-1-12 13:23

还不错 青菜蘿白各有所愛 谢谢楼主 支持一下
作者: zeng1982    时间: 2009-1-12 14:25

人设口味太重啦!虽然我喜欢熟女,但这么重的熟女,实在喜欢不上啊!
作者: abc123ab    时间: 2009-1-12 15:07

不错,收下了,再接再励谢谢楼主分享。谢谢楼主分享
作者: yashinee    时间: 2009-1-12 15:15

不是偶喜欢的类型,喜欢的估计都是达人,拜一拜.
作者: chenke418    时间: 2009-1-12 15:21

第一次见到这么好身材的女主角啊!小弟真是消受不起啊!
作者: ndlf    时间: 2009-1-12 15:36

好有个性,这个就是肥胖重口味吧,还是平衡的好。。
作者: tianrende    时间: 2009-1-13 02:30

喜欢这种画风 谢谢楼主分享呀 希望楼主再接再厉
作者: valkyrie    时间: 2009-1-13 12:03

本来我是很喜欢人妻系列的
有可能由于楼主的这个主题让我以后一辈子也不喜欢人妻了
作者: wasm11111    时间: 2009-1-16 19:04

很喜欢这个画风,谢谢楼主了。很期待下一部。
就是速度有些慢
作者: chen0553    时间: 2009-1-16 19:26

哇  这么胖的女人啊  看了吓一跳  跑路了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2