标题: [经典] Pure Cherry Girls 2(纯洁的樱桃女孩) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-22 13:40     标题: Pure Cherry Girls 2(纯洁的樱桃女孩)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Pure Cherry Girls 2(纯洁的樱桃女孩)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB            
[影片大小]:120分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Pink Visual
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-22
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:b8fcd667ceb541317e201f85ab1e866ca47a20a7  分块大小: 512 KB
[演出女優]:Lexi Belle, Kitty, Missy Stone, Scarlett Fay, Mia Lina
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Pure Cherry Girls 2.torrent (2009-10-22 13:40, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 4957
作者: lwj123456    时间: 2009-10-22 14:48

貌似单纯,其实不然,看图可以,支持一下。
作者: keynhuan    时间: 2009-10-22 15:46

看图觉得还可以,而且文件大了些所以就不下了,支持楼主一下吧!!
作者: hhdwyy    时间: 2009-10-22 16:06

长的不是太漂亮,也不能算的上很纯洁吧。纯支持一下!
作者: azrael9547    时间: 2009-10-22 16:15

真不明白都排片了怎么还能用上纯洁呢?没一个不象鸡的说
作者: dong8578    时间: 2009-10-22 16:35

说句心里话,这个影片非常之GOOD,尤其是第一个出场的靓妹,就是可爱死了,多么的清纯和美丽,身材也正,我爱死她们了,其他几个靓妹也是很好,优秀之选,看上这样的GOOD片,心里真的是乐开花,多谢您尊敬的楼主,多谢您,希望以后经常可以看到您的推荐分享作品,谢谢您。
作者: gbj0323    时间: 2009-10-22 16:40

非常不错,正在下载中,但是片子有点大。纯洁就算不上了!
作者: wy6666    时间: 2009-10-22 16:56

这个样子也能叫纯洁的樱桃,真不知道不纯洁的得是什么样子的了。
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 17:03     标题: dll8918

不错的几个熟女,我还是更喜欢第一,第三个,熟的透些,更迷人眼睛,动人心肺,就是喜欢熟的哟。
作者: 那么回事    时间: 2009-10-22 17:29

这个公司的影片看的比较少,从影片截图来看,女优阵容也非常的强大啊,长的也很漂亮,值得期待!下来看看!谢谢楼主!
作者: xintian520307    时间: 2009-10-22 17:44

这些就算不上纯洁吧,但有2个长得还可以,先下来看看。
作者: youdu    时间: 2009-10-22 18:16

老外不能光看外表,往往是外表很纯的mm其实性经验极其丰富,连黑枪3P都玩上了,真是天使也疯狂,不得不说欧美的女优的性爱就是疯狂.支持楼主.
作者: 峨眉    时间: 2009-10-22 18:41

这名字和片子有什么关系吗?我怎莫没有看出来?
作者: wd.ss    时间: 2009-10-22 19:07

没看出与樱桃有啥关系呀。更没有看出多纯洁的样子。
作者: tmansui0722    时间: 2009-10-22 19:09

这个标题翻译过来应该叫真正的处女吧,不是樱桃的意思
作者: mm881115    时间: 2009-10-22 19:09

路过 纯支持下楼主了啊 我的机子下的太慢了 等看 呵呵
作者: chenxufeng    时间: 2009-10-22 19:36

真的是不好看,哪能算的上好啊?唉~~~~~~~
作者: libing2000    时间: 2009-10-22 20:09

年纪好像还挺小的啊,真是不错的MM,不可错过!
作者: chxp0377    时间: 2009-10-22 21:19

恩  看图好像还可以啊
欧美的看着就是爽啊 身材火爆啊
作者: 56464751    时间: 2009-10-22 21:57

呵呵,眼神很诱人哦,还有点楚楚可怜的感觉,看着真是别有一番冲动
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 22:20

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: tksu11    时间: 2009-10-22 22:35

各各都是青春洋溢的mm阿!青春的肉體太有吸引力了!
作者: yishiweii    时间: 2009-10-22 23:03

有点大,看看再说吧,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: dqwanghao    时间: 2009-10-23 01:52

可爱又性感~
超级喜欢 为什么咱就没这艳福呢
作者: dreamy    时间: 2009-10-23 01:56

片名难道是胡乱取的么?樱桃?难道是纸乳头还是什么的?不象啊  还有纯洁?更是离谱了
作者: 轩辕不败    时间: 2009-10-23 01:59

明明超淫荡的,非要说纯洁,喜欢淫荡的支持。
作者: trevvy88    时间: 2009-10-23 02:05

没什么好看的 啊 啊 看欧美的没感觉
干嘛又要字数要求啊啊啊啊
作者: crystalgem    时间: 2009-10-23 02:16

I just wish that i have a neighbor who looks like them, i would stay home all day! They are awesome! Thanks for sharing!
作者: acealex    时间: 2009-10-23 03:30

不见得多青春,几个好老的面孔了,哎~~~~
作者: wycb007    时间: 2009-10-23 08:14

MM的胸部足够大了,而且看起来是真的,真羡慕了
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-23 08:23

情节是很不错的哦,女人也很丰满,感觉就是缺少了点性感的东西,要是多点丝袜之类的诱惑估计会更好些
作者: sisxp    时间: 2009-10-23 09:16

好像是混血啊  楼主好好发帖  希望还有好作品
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-23 09:43

有好几个女孩,那个是樱桃的?不过最好一个女孩还是不错,皮肤很白很嫩,
作者: 算了    时间: 2009-10-23 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢看年轻人的片子了 这样比较有冲动  哈哈  不错支持楼主
作者: raikkinon    时间: 2009-10-23 12:32

这个样子也能叫纯洁的樱桃,真不知道不纯洁的得是什么样子的了。
作者: 普西    时间: 2009-10-23 12:43

好片子, 女女表情出色,应征了主题,纯洁的樱桃女孩,呵值得收藏
作者: wsadjkli    时间: 2009-10-23 13:13

封面看起来还算纯洁,截图就火暴了,长得一般,就不下了,LZ辛苦,支持一下
作者: lbnm000    时间: 2009-10-23 14:03

有一件事一直不大明白,为什么欧洲的片子内射的很少呢?所以一直不大喜欢欧洲片
作者: 唯爽    时间: 2009-10-23 16:13

胸好像很小啊 没什么感觉的 不过还是感谢楼主发片分享 辛苦!
作者: jy0008    时间: 2009-10-23 16:18

看表面是个很嫩的妞  什么都很棒  很漂亮 看P眼 黑了还很大洞 一看就是身经百站的
作者: trinitymm    时间: 2009-10-23 16:46

好像题目跟内容相差十万八千里,实在是一堆熟女啊
作者: zxkami    时间: 2009-10-23 17:05

这女的比想象的要骚的说感觉被那么干还不满足的说
作者: striveoo    时间: 2009-10-23 17:09

文件有点大,就不下了,支持一下吧!外国男人的鸡巴真的又那么大吗?? 疑问..........
作者: aaa000333    时间: 2009-10-23 19:01

樱桃女孩,真是让人有无限联想的片子啊,感谢楼主分享
作者: xjz321    时间: 2009-10-23 19:11

阵容强大长的也很漂亮,值得期待谢谢楼主!
作者: liukou    时间: 2009-10-23 19:22

她纯洁吗?一点都没看出来啊。明明是搔搔的熟女嘛。
作者: w917917    时间: 2009-10-23 21:11

竟然有人说是熟女 唉 楼主我替你不值 啊
作者: zzh8368    时间: 2009-10-23 22:12

老外的片子,猛的了得,支持楼主以后多发类似的精品,这部收下了
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-24 00:16

非常強大的陣容女的又多一部片頂人家好幾部真會拍AV不支援一下
作者: wing0310wing    时间: 2009-10-24 00:20

牙太难看了,估计20一二的样子就老成这样了,欧洲女孩还是十几岁的最好了!
作者: shaxiao    时间: 2009-10-24 00:24

真是好东西啊,女优长的都很小的,欧美找年轻的不容易哦!支持楼主了!
作者: rex19851113    时间: 2009-10-24 00:57

够嫩的啊,不愧是樱桃女孩,但是奶子别像樱桃啊!
作者: shihunbing    时间: 2009-10-24 01:04

胸部貌似很平坦,像春哥,纯属支持,再接再厉!
作者: kinco3    时间: 2009-10-24 02:23

图片是可以,但还是不下了,纯属支持一下。
作者: yuyegenius    时间: 2009-10-24 03:29

第三幅图片是LEXI吧
话说欧美女优我也就只喜欢lexi和sara了
作者: catday    时间: 2009-10-24 04:55

资源可真大啊,还是看看预览饱饱眼福了。以后找时间在看了。
作者: wjp0634    时间: 2009-10-24 08:29

不漂亮更不纯洁   下了看看吧 谢谢分享
作者: yxlgw    时间: 2009-10-24 10:25

嘴唇性感,胸脯平坦,眼神迷离,长腿耐看,床上一流,值得一看。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-24 11:22

楼主果然标新立异啊,这哪里是纯洁啊,简直是淫荡啊,不过欲扬先抑,给人是遐想无限,片子内容真枪实弹,也算好片一部。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-24 11:55

女的很有味道,在爱爱的同时不乏一种高贵的气质,难得啊
作者: kenjiwoo1    时间: 2009-10-24 13:25

看图女优长的非常有气质,不知道内容怎样,还是下载了,支持楼主发片。

作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:31

第一部片子的女主角的奶子基本没有,不过演得还是很卖力的。谢谢
作者: general666    时间: 2009-10-24 14:36

名字很诱人,樱桃小口一点点啊。这部片子应该支持。
作者: mei123    时间: 2009-10-24 14:55

好像是重口味的 这次不下了 谢谢楼主分享
作者: thesesdays    时间: 2009-10-24 17:31

冲着最后一个MM区的,其他的卫士不太好看。建议以后提高品位,这次红心送了
作者: tgtiger    时间: 2009-10-24 20:04

樱桃女孩再怎么纯洁,上了AV就不纯洁了,呵呵。现在玩的就是装纯情,以前看星爷的《喜剧之王》一样,张柏芝不就是装学生妹吗。哈哈
作者: dream759    时间: 2009-10-24 23:07

望以后经常可以看到您的推荐分享作品,谢谢您
值得期待!下来看看!谢谢楼主!
作者: zzz123    时间: 2009-10-25 09:07

比较纯,好片子,呵呵,女优很多啊,不错,
作者: zjx0802    时间: 2009-10-25 11:56

这么年轻就这么淫荡了,有点太“纯洁”了。
作者: wuchenxi    时间: 2009-10-26 01:26

比较喜欢那种穿着短牛仔裤的,挺性感,出场的时候就能一下吸引别人
作者: ganenze    时间: 2009-10-26 16:15

年纪是挺小的,可惜和纯洁不怎么沾边,有点遗憾
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:09

lexi belle应该是典型的美国人把,金发大奶,不过感觉身材有点臃肿似的,不是很好看
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-27 10:37

看片子很火暴的女孩,不是纯洁的樱桃呀,应该下来看看,谢谢分享。
作者: ncnbboy    时间: 2009-10-27 21:52

看习惯了波涛汹涌,也可看看一马平川,支持一下。
作者: vxd001@163.com    时间: 2009-10-30 08:54

我怎么没看出纯洁呢不过还是支持楼主了红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2