标题: 让你万分激动的薄纱护士装和旗袍 [打印本页]

作者: banditcow9    时间: 2009-12-28 13:41     标题: 让你万分激动的薄纱护士装和旗袍

【推荐产品】:粉色连身蕾丝旗袍
【产品价格】:128元
【产品功效】:展现女人典雅优质的气息
【推荐理由】:春心荡漾的中国改良式旗袍精致蕾丝、薄透棉纱合身面料,加上巧思的侧边开衩设计让白皙粉嫩的肌肤一览无遗。
【产品介绍】:商品尺寸: 均码。
              商品颜色:粉色。
              商品材质:蕾丝。  
              商品规格: 適合胸围32~36寸.长69CM。
              附赠丁字裤: 腰围22~30寸(一寸=2.54cm)。
              洗涤方式: 贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机捲卷洗建议平放晾干,以免变形。

【推荐产品】:黑色美背式改良旗袍
【产品价格】:138元
【产品功效】:展现温柔如天使般的小女人~~!!
【推荐理由】:融合了复古又充满挑逗神秘的气息,搭配改良式中国款的裸背旗袍 ,侧边开衩的性感诱人更添几分妩媚!
【产品介绍】:商品尺寸: 均码
              商品颜色: 黑
              商品材质: POLYESTER  
            商品规格: 胸围32~35吋,长70CM。
              附赠丁字裤: 腰围22~30寸(一寸=2.54cm)。
              注意: 未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm 请参考平日穿着挑选适当尺寸。  
              洗涤方式: 贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机卷洗并建议平放晾干,以免变形。

作者: tianwengong    时间: 2009-12-28 14:13

我还要具体算算尺寸,看我女朋友穿上合适不合适看起来是不错。
作者: wq2000    时间: 2009-12-28 14:16

哈哈,真的很不错,身材好的女人才能穿上,有品位的狼友首选啊
作者: wwwbbs    时间: 2009-12-28 15:02

这个是哪里的购物网站上的吗?现在真是越来越火辣了啊。
作者: kkkzm1987    时间: 2009-12-28 18:35

光是看看就有点上火啊,天哪,在哪有卖的啊,给我说个地址
作者: paihuanggua    时间: 2010-1-4 12:16

好性感的情趣内衣啊,不知道模特卖不卖啊。
作者: farley    时间: 2010-1-4 12:22

要是买内衣配模特,再多加一个零我都愿意。
作者: luoxiang26    时间: 2010-1-4 14:06

作者: 每天一摞    时间: 2010-1-10 23:08

护士的制服呢?怎么没有啊,期待半天,唉!
作者: showhouse    时间: 2010-1-10 23:22

感觉一般啊,第一个还不错。现在这类的旗袍都过于重视情趣方面,做的太短,太露。相反失去了原来的美感。其实,最诱惑的还是那种普通的短旗袍,那种似乎有些露,又看不清楚的感觉
作者: nosscire    时间: 2010-1-10 23:37

喜欢第一件蕾丝旗袍,看上去真的很有感觉啊,而且模特身材好好样子漂亮。
作者: a25765922    时间: 2010-1-23 05:02

作者: eva1    时间: 2010-1-23 10:19

为什么图片都是红叉叉啊,什么都看不到了啊老大
作者: 707164609    时间: 2010-1-23 10:22

图片挂了,看不到图也不多评论了,不过也要看穿在谁身上的
作者: zc19910105    时间: 2010-1-23 10:28

哥们,你的图都没了,只剩下几个红叉叉了。无图无真相。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 12:48

看介绍好像很不错,可惜看不到图,不知道是我网络问题还是楼主的图挂了啊?
期待图片!
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-23 22:09

图挂了吗,我怎么刷不到,看标题就这么兴奋,可惜看不到
作者: xiashuode1986    时间: 2010-1-29 20:22

为什么我看不到图片啊!
是我的网络问题?还是其他原因?
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:24

楼主发的啥图片呀一个也看不到!可惜了!最喜欢旗袍了
作者: baba821215    时间: 2010-1-30 04:42

图片全是叉叉,网速不行了????????
作者: 5201314770880    时间: 2010-2-11 17:18

虽然看起来怪怪的,不过还真是挺诱人的,想从后面干她
作者: 小熊骑蚂蚁    时间: 2010-2-11 19:10

啊啊啊,,,以我女朋友的身材穿起来一定穿不下
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:19

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
作者: sohudk    时间: 2010-5-11 01:00

如天使般的小女人~~!!  可惜图掉了一个没看到 郁闷呢 呵呵呵
作者: xu19890502    时间: 2010-5-11 02:37

旗袍的那款我喜欢,不知道是哪个网上转来的 有收一件的想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2