标题: [游戏] 腐向游戏sweet pool中文PSP移植版[264M/RF] [打印本页]

作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-15 15:02     标题: 腐向游戏sweet pool中文PSP移植版[264M/RF]

游戏名称: sweet pool 汉化版
游戏类型:猎奇类BL游戏(含H)
游戏大小:264M
游戏语言:中文
文件格式:RAR
很美型滴BL游戏 ~PSP版的 刚玩了开头 很不错 不过以前看过介绍 是个很沉重的故事 大家做好心理准备。。下好解压后将SWEET POOL文件夹放在PSP/game文件夹下
故事简介: 混迹于日常中的“非日常”。没有人察觉。除了,自己…… ——那天,崎山蓉司对久违的学校感到紧张。因为身体不好的缘故,新学期几乎都没上过课。孤单一人,回归到难以习惯的生活中。但是,从那天起,周围开始逐渐发生了变化。至今为止都毫无接触的同级生——城沼哲雄, 突然开始接近自己。 就算质问他理由也得不到答案, 摸不清哲雄真正意图的蓉司陷入了恐惧之中。另外,学校有名的怪人——翁长善弥,也开始尝试接触蓉司。抓住蓉司的善弥,在他耳边轻语:“全部……都是你的错。”折磨着身体的奇怪苦痛,鲜明逼真的噩梦。抑或,这一切真的都是幻觉吗? 哲雄和善弥的目的到底是什么?东京都,菅见区。以郊外的私立驹波学园为舞台,故事由此拉开序幕——
图片预览:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b557-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWY4N2QyYTFhZDQ3ZTgyNGE4NTQ5OWMzMmIwZjZkM2YvU1BfUFNQX0NOX090b21lRHJlYW0wOTA0MTMucmFyfDI3NTEzOTcxMg==

谢谢大家支持,喜欢的就请点下红心。

作者: ym102718    时间: 2010-7-15 16:50

ls的怎地如此没见过世面,这么好的游戏谢谢楼主了
作者: zhzczyc001    时间: 2010-7-15 17:49

这太恶心了 楼主 爆菊花血都暴出来了
作者: moon52620    时间: 2010-7-15 18:04

救命啊,太恶心了,小日本的BT已经到了登峰造极的程度了,我的眼睛,今天晚上要做噩梦了~
作者: qzjhappy    时间: 2010-7-15 18:35

双性,我都能接受,BL就算了,这个还是差一步呀!
作者: welsycc    时间: 2010-7-15 18:51

我的眼睛受到了灼伤,心受到了重击,实在太可怕了,男人对这个受不了的
作者: zhao1840    时间: 2010-7-15 18:56

哈哈 口味相当重的游戏那
居然是基友的
呵呵  收藏一个
作者: 232408190    时间: 2010-7-15 21:34

这个就真的是很难接受啊!还是算了这样的游戏。
作者: 03241988    时间: 2010-7-15 22:06

楼主你够狠,我手贱啊,没上走人去洗洗眼。
作者: mocz1728    时间: 2010-7-16 00:28

耽美还能接受,突然出来个爆菊的差点被吓死我
作者: txdkany    时间: 2010-7-16 01:29

腐向游戏的资源,还是比较难找的,感谢分享了。
作者: dawe    时间: 2010-7-16 14:34

怎么说呢 大家也不必这么激动 各有所好嘛 就像我比较喜欢百合一样 腐女也是很多的
还是要感谢LZ了
作者: 手刃小强    时间: 2010-7-16 15:34

这东西汉化很让我感到很意外
果然汉化口味也越来越重了么
不过其实声优倒是很给力

作者: lfxoo    时间: 2010-7-17 11:32

还真新奇,不过还是有点接受不了2号应该更女性化一点,比如说头发长点,个子矮,点面部更女性化.看图片上的太打击我了.
作者: hailan    时间: 2010-7-18 02:41

PSP是很好,但是,没有大众口味的么?据我所知,单方面就茶茶丸以前汉化一直的《梦见之药》不知道还有没有大众口味的汉化PSPHGAME了。。
作者: 使徒    时间: 2010-7-18 02:43

看到这个我的性灵严重受创啊!断背的东西还是尽量不要放进来,一句话!
断背我难以接受,但我喜欢百合!
作者: yao4265190    时间: 2010-7-18 03:03

我咧个嚓  手贱了 不小心点进来了 刺瞎了我双眼 只看到两个男的在XXOO 额的神 感觉比超重口味还重 已经超出了我的口味范围  腐女和某些人群果然不可小视  绕道中~
作者: la8645047    时间: 2010-7-20 00:01

变态民族小日本,真是快受不了!由其是最后一张,顶不住了!
作者: 21297920    时间: 2010-7-20 01:38

瞎了我的氪金狗眼阿 我承认我手贱 居然点开了 我在最后一张图上看到了 菊花血 我完全受不鸟了 楼主 你摧残了我那幼小的心
作者: zjh0324    时间: 2010-7-20 02:01

啊,瞎了我的硬化氪金狗眼,bl在这里会有人看吗,这里也有腐女?
晚上睡不着了,救命啊
作者: zeigo    时间: 2010-7-21 16:51

楼主的口味不适合我啊,还是手贱了啊,受不了
作者: supersayain    时间: 2010-7-21 20:38

我擦,看得我鸡皮疙瘩都起来了
作者: hsae5188    时间: 2010-7-23 13:43

呃。。我恶心了   虽然不反对有这样的游戏。。但是最后一张图还时恶心到我了
作者: zhenhong    时间: 2010-7-23 13:51

傳說中的每個男人心中都有一座斷背山?好重口味純支持轉身逃走!
作者: windystrom    时间: 2010-7-24 01:08

psp上的游戏果然是很犀利啊,这样另类的游戏实在是不好评价啊!
作者: 无故被删    时间: 2010-7-24 06:23

好恨,我的眼睛啊,救命,看到不该看的东西了。
作者: zzgyh    时间: 2010-7-25 09:01

在这个世界上我不歧视黑人、不歧视犹太人、也不歧视GCD人,但是唯一歧视的就是男性同性恋~~
作者: ghssjik    时间: 2010-7-26 16:50

楼主邪恶啊  污染我们的眼睛啊~~
作者: sadan801020    时间: 2010-7-26 19:04

同性恋游戏啊,口味比较不一般,我是享受不了的
作者: ff2006    时间: 2010-7-26 20:48

真爱与性别无关,虽然个人不喜欢,但那也是一种选择的说
作者: zzjjzj    时间: 2010-7-27 09:13

汗,真是手贱,误入此地。
其实我是抱有一丝希望,认为可能是GL的...
好吧,我很傻很天真...
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-27 09:26

这口味太重了。楼主不厚道啊,应该在标题上写重口味啊!
作者: 简单的黑白    时间: 2010-7-27 10:35

一开始我还以为是男女之间的,看了大家评论后再仔细看图,哇!口味好重啊!这种游戏,电玩巴士和玩家网是绝不可能出现的!楼主哪找来的?
作者: 白林    时间: 2010-7-28 03:16

我是什么都没看到,是的,我要赶快忘掉啊.
作者: lmypicc    时间: 2010-7-28 19:58

我倒地啊,虽然不歧视BL,但是有种想吐的感觉,真的太恶心了。
作者: huranma    时间: 2010-7-28 21:18

虽然这个画风非常唯美,可是,这也太过分了,男人哪。
作者: pclkik    时间: 2010-7-28 23:18

这个我想一般人还是不能接受的哦,lz难道好这口~
作者: zx5107535    时间: 2010-7-31 13:04

天啊,下到PSP里,不会把我的小P吓的屏幕分裂吧
作者: 176356783    时间: 2010-8-3 14:37

哇,我的眼睛,重口味
作者: soki2000    时间: 2010-8-3 15:58

看样子大家还是喜欢漂亮的女孩子。对这种非主流不是很感冒呀。哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2