标题: [求医问药] 什么才是女性高潮,女性敏感部位。 [打印本页]

作者: z258147    时间: 2010-8-1 11:45     标题: 什么才是女性高潮,女性敏感部位。

所谓女性的高潮是指阴茎不断摩擦女性的G点,产生的高潮?在做爱前期,都有调情,请问各位。女性什么部位是比较敏感的,调情有什么手法等。感激不尽!
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-8-1 12:14

基础知识不牢固啊,多上网查查就知道了,女性的高潮种类多了去了,楼主有的开发了。
作者: 临风新    时间: 2010-8-1 12:48

每个女人都有不尽相同的敏感区的,G点不是YD,建议你多看看这里的老帖,有不少帖子介绍的,多学习一下就明白了!
作者: xhmm2009    时间: 2010-8-1 12:58

请教大家:详细的具体的?我也想知道具体的?
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-1 16:31

你只要把你老婆操的嗷嗷叫了 就是她高潮了 你操的你老婆推开你了  就是操到她敏感部位了
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 16:57

G点在阴道内,摩擦G点可以让女性更有感觉,但是,阴道口高频率多次摩擦产生的高潮才是最爽的,同时也是最难的。
作者: jy03584803    时间: 2010-8-1 17:49

女人跟女人不一样吧我老婆吻她后背她都受不了呵呵
作者: gresko    时间: 2010-8-1 17:52

每个女儿都不一样的,高潮来的时间长短都不同啊。
作者: sjy444    时间: 2010-8-1 17:55

很多地方都是敏感的部位啊自己要学会发现啊,比如耳后胸部大腿内侧等等。。。
作者: jeansweller    时间: 2010-8-1 17:57

G点在阴道内,摩擦G点可以让女性更有感觉,但是,阴道口高频率多次摩擦产生的高潮才是最爽的,同时也是最难的
作者: wwdz121    时间: 2010-8-2 11:15

每个女人都不一样,需要楼主多多尝试,开发,夫妻两个多多交流,慢慢就知道了
作者: szyujingwan    时间: 2010-8-2 11:27

我说说我的经验吧
1:我与老婆在做爱的时候前戏一定要先口交,然后刺激老婆的阴蒂,个人感觉到老婆已近刚开始湿润,并且出现呼吸急促的时候,那么女性一般在这个时候就开始想要了
2:在对于女性的敏感点上,我承认很多地方都在日本片中学习的,对号入座,其实也是很有效的,可以在轻轻的用舌尖去添女性的乳头,唤醒性意识
3:我不会强迫我老婆给自己口交,但是在互相的爱抚中,老婆会自动的会我口交,那么这样互相的互动女性比较容易进入状态
4:也是最后,就是在自己快要高潮的时候换成女上男下位置,让女性在上面,刺激阴蒂,我老婆基本都是这样高潮的

作者: 随心2    时间: 2010-8-2 13:42

敏感部位太多了,周身上下,哪都上,增长调情时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2