标题: 珍惜每一个爱你的女人,少用或者不用毓婷 [打印本页]

作者: luhui8882008    时间: 2010-8-30 15:16     标题: 珍惜每一个爱你的女人,少用或者不用毓婷

这是本狼的亲身体会,希望能给看到的人带去一点珍惜女人的意识!真实体会,纯粹手打!本狼今年26岁,20岁那年,本狼第一次和一个女人上了床,完成了人生那最神秘的第一次,后来每次我都会带套,当时确实是有一点私心第一怕她怀孕了手术费比较昂贵(本来那时候高中刚毕业),第二,是怕她父母知道。她是我的初恋,后来由于上大学不在一个学校,慢慢的距离疏远了,各自又重新有了自己的男女朋友,最近一段时间,鬼使神差的跟她在同一个城市相遇,很自然的陪她去了咖啡厅小坐,她一脸憔悴,天黑了,后来我们就去了她住的地方,她忍不住哭了出来,她告诉我,她跟那男的已经订了婚,本来准备今年就结婚的,后来发现她老是怀不上孩子,去医院一查,医生说是她使用毓婷的次数过多,导致子宫不容易受孕,我就问她到底怎么回事,她说现在这个男友是她大学时候认识的,他们感情很好,后来上床了,一开始那男的挺好,每次都带套,后来每次都强迫她,并且自己不戴套,说不喜欢带套的感觉,每次完事之后都是直接去买72小时有效的那种毓婷,她说她月经一直就没怎么正常过,有时候2个月来一次,有时候都不来,她虽然已经不是我女友,但毕竟是我初恋,我当时有种想揍人的感觉,我那晚上在她租的地方安慰了她一夜,但是我们什么都没做,我跟我现在的老婆感情很好,我不会做对不起她的事情的!只是为我的初恋女友感到惋惜,遇到这样一个男人,不懂得珍惜她,现在把她一个人放在这样一个莫大的城市!
写这篇文章的主要目的呢,第一提醒男性朋友们,珍惜每一个爱你的女人,即使你只是玩玩,不想有什么结果,也千万不要做让女人留下终生遗憾的事情!
                        第二提醒女性朋友们,不是说要死守传统,这样一个社会,成年之后有性生活很正常,但是你应该知道什么应该做什么不应该,也不要自己留下终生的遗憾!

作者: anypossiblel    时间: 2010-8-30 15:28

是的我很同情楼主!我从来不让老婆吃哪种要,每次都带TT只有安全期内才很少内射,珍惜身边的人!
作者: fxg4231    时间: 2010-8-30 15:35

不喜欢带套,很不舒服.看了你写的,我觉得以后真的要注意了才行
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 16:01

有同感,药品避孕是对女性的不负责任,我还是建议用套套,是男人就应该对女性负责
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:06

速效避孕药是以改变女性的内分泌等为前提的,最直接的就是经期紊乱
作者: shangdixp1    时间: 2010-8-30 16:11

看来兄弟还真是性情中人,吃药对身体总归不好,避孕药吃多了,肯定不容易受孕的。
还有就是不要认为是安全期,就可以不带,安全期也不是觉得安全的,万一怀孕了呢?
打算生出来还好,要是不要孩子,受罪的是你的爱人呀。我结婚多年,孩子也生了,现在
做爱一样带TT,其实感觉能差多少?流产是多么痛苦呀,我看我老婆生孩子,都觉得
女人真是不容易呀。
作者: 2005ljb3164    时间: 2010-8-30 16:15

药品避孕是对女性的不负责任,虽然还没有做过,以后有了还是尽量戴套吧
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-30 16:27

同意楼主的看法,药品避孕是对女性的不负责任,我还是建议用套套,是男人就应该对女性负责!!!!!!!!!
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 16:37

毓婷的确是不能多用,说明书上都有写。可能楼主初恋没注意到。
作者: 我是杨东东    时间: 2010-8-30 16:48

同情!我同意楼主的观点,应该懂得珍惜和负责!这才是真正的男人!
作者: shfgh    时间: 2010-8-30 17:54

我相信有道德的男人都是疼爱自己爱人的,用毓婷肯定是不得已为之。
如果怀孕,那不是钱的问题,而是女人会受到更大的伤害。
滥用毓婷的后果就像楼主说的那样,所以我建议大家还是坚持戴套套。
虽然套套会降低敏感度,但确确实实可以保证女人的安全。
至于安全期,前三后四也罢,前七后八也罢,只是针对那些月经周期正常
的女人,只有月经周期正常的女人才能基本保证排卵期的正常。所做的测算也
较准确,但毕竟不能排除排卵提早或延迟或二次排卵等待意外情况。
安全套才是最安全的。
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:12

十分同情楼主女朋友的遭遇!不过现在科学发达了,只要他们感情好,可以做试管婴儿的!
作者: chengyudh    时间: 2010-8-30 20:28

楼主说的很深刻,也真实,真是肺腑之言,我从来不让老婆用化学方法避孕的,平常药都少吃
增强免疫力,物理避孕最安全了,自己的老婆一定要自己爱惜啊
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 20:32

做男人就要做个负责任的男人,毓婷副作用非常大的,说明书都写了一年不能吃超过3次。我就第一次和老婆做的时候不想带TT,太有纪念意义了,让老婆吃了一次,后面都自觉带TT。有时候老婆嫌带T不舒服我都坚持要带,不能让老婆去流产啊,多痛苦啊。
作者: qtcshll0    时间: 2010-8-30 20:32

谢谢楼主分享,这是个很严肃的话题,应该引起大家的注意。
作者: caonierdaye8    时间: 2010-8-30 20:46

也总想带 只是冲动这东西不听话啊 不一定什么时候就来了 等你们都进入状态了 再去找TT估计感觉也就都没了  但是还是要注意啊 为了女友啊
作者: 1378879342    时间: 2010-8-30 20:53

带套才是明智的举措,即使以后自己能为她批上嫁衣,但还没结婚前,这点工作还是要做的。
我已经不止一次看到身边的朋友都是奉子成婚的了
作者: mafengchi2    时间: 2010-8-30 20:53

看了楼主这些发自肺腑的话,我也沉思好久,作为一个男人不珍惜自己所爱的人。
还是男人吗、如果你的快乐是建立在别人的痛苦之上,良心何在。初恋我们抱了一晚,说了好多,
可我真的很爱她我只是深深地吻了她。我不后悔因为我爱她
作者: seseshangren    时间: 2010-8-30 20:54

毓婷,吃这个。应该都是按照医生的嘱咐的。说明书上也说了。
作者: dongfei    时间: 2010-8-30 20:56

我以前的女友用过一次,当月的月经就不正常了,这种东西一年只能用一次的说。
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-30 21:02

说得也是啊,有同感!我都是先不带套做个几分钟,等到想射的时候再把套带上!这样多多少少也可以满足不带套的快感!
作者: gukaiyuan    时间: 2010-8-30 21:03

请问事前避孕药副作用有没有这么大啊、、?
作者: 華麗dě墮落    时间: 2010-8-30 21:08

还是少用的好..男士平时多注意一点女性那方面的时间.合理的安排减少怀孕几率
作者: 13606327245    时间: 2010-8-30 21:17

我给我老婆用过一次,那次意外套套破了,还是危险期,没打算要孩子,吃了后定诺,以前都是月前来例假,现在都月后来,这种药真不可以吃!女人也不容易,男人 玩 也该有限度,对得起自己的女人。
作者: shiqian1326    时间: 2010-8-30 21:22

用了这种紧急避孕药就会扰乱女性的内分泌系统,时间长了就会有意象不到的后果,如不能怀孕,狼们,爱你的老婆的话就不要对她做有害身心健康的事情
作者: ST6008    时间: 2010-8-30 21:23

珍惜身边的人吧.想想我们为我们身边的人都做了什么,哪一样对女人的身体有益过,可她们为了我们又有说什么呢.
作者: zinc111    时间: 2010-8-30 22:07

少用的好,前几天电视里还说用了毓婷结果宫外孕的
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 22:09

为了幸福,坚持带套吧,不要为了一时的爽快。反正怎么也不能用避孕药,对身体伤害太大
作者: 007laowu    时间: 2010-8-30 22:27

同意楼主的意见,女人要懂得自己爱自己,要不后悔莫及。
作者: chinaboy626    时间: 2010-8-30 22:29

哎~对对!我以后也一定注意这方面了,是药三分毒,何况是这方面的!!~
作者: saloo    时间: 2010-8-30 22:33

虽然避孕药都有副作用,但按经验来说.长期服用避孕药跟紧急避孕药的副作用相比,长期的比紧急的副作用要低一点.
是不适合服用长期避孕药的看个人体质吧.某些人服用后完全没感觉不适,停用后还是能正常怀孕.
作者: ttxzg    时间: 2010-8-30 22:36

爱惜自己的老婆,如果怀上了不想生也不好,女的都难受,吃这种药对女的身体伤害大
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-30 22:39

知道药物不好就别瞎来啊,结婚了想怎么怀都行,不结婚就洁身自爱一些,既想当婊子还想立牌坊,哪有那么好的好事
作者: change_018    时间: 2010-8-30 22:48

确实是这样啊
女人有时候其实挺脆弱的
如果真的遇到一个爱你胜过你爱她的人
好好的去珍惜吧
作者: walker000    时间: 2010-8-30 22:59

对自己女人负责的还是不要用毓婷,像妈富隆那样说的没有副作用甚至还有好处的也不要用,如果自己对自己女人都负责不了保护不了就不要说自己是男人
作者: kt92399    时间: 2010-8-30 23:03

人家跟你好就要对人家负责,不要为了自己爽而伤害了别人.
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-30 23:32

对啊,珍惜身边你爱的人,尤其是你的爱人。不要为了一时的爽快就让她背上痛苦的经历
虽然我还是没有结婚但是觉得做爱这事还是得要注意的好
作者: www02    时间: 2010-8-30 23:38

楼主说自己是狼;但这狼也是善良的狼。珍爱自己生命中每一个女人或是女孩,是身为狼的一个最起码的原则;这样才算真正的狼。
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 23:44

对的,爱一个人就要为她着想.这是人性最美的时刻.......
作者: sdallan    时间: 2010-8-30 23:51

楼主 最后一句话 经典 什么该做 什么不该做 自己掂量
其实什么事都是一个巴掌拍不响的~
作者: cqxfd    时间: 2010-8-31 00:01

唉,下午做的时候套套太薄弄穿了,刚刚女友才吃完事后丸,不过不是毓婷,内疚啊。
作者: today3546    时间: 2010-8-31 01:22

这个附作用在报纸上看过,确实挺可怕的,尽量不用了,对自己爱的人确实不好
作者: yidaohu0571    时间: 2010-8-31 01:26

用不用毓婷只是技术层面的问题,用多了当然不好,这是毋庸置疑的,轻则月经不调,重则不孕不育,但是很多男的不喜欢带套。最重要的是对女人心灵的创伤,如果分开了,对女人真的伤害很大,也许现在的女生慢慢的都放得开了,可是还有一大部分放不开的,慎重啊
作者: taotaomao    时间: 2010-8-31 05:45

此种人渣应该先拉出去枪毙上两百回,就算是自己的老婆这样也太没人性了吧。
作者: canon135    时间: 2010-8-31 07:06

药物毕竟对身体有害 不管男女都应该对自己的身体负责
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 07:25

好象只要国内才有这种药吧,听说别人根本就不生产啊,那种药真的是不能吃啊
作者: qianhongyiku    时间: 2010-8-31 08:27

好像毓婷一年内不能超过1次或者2次,多了会引起病变。在网上看过不少这类的文章了。
作者: jeanjean    时间: 2010-8-31 08:28

以前我不喜欢戴套 一带套就软
现在我必须戴套 不然硬起来也不敢动 汗
真的怕怀孕。
作者: hamus    时间: 2010-8-31 09:44

呵呵,毓婷除了楼主所说的危害还有一个普通人不知道的重大危害,就是毓婷的成功率并不是100%,而且经常服用还会导致肿瘤等恶性病变。慎用!!!
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 09:48

那个男人确实很自私,只顾及自己的感受,祸害了人家一辈子
作者: xylotol    时间: 2010-8-31 09:51

杯具哇,不过第一次还是不要带TT,吃药算了
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-8-31 14:38

呵呵!还真是会这样啊
看样子还是以后不用的好
双方都好
作者: 要饭的    时间: 2010-8-31 14:41

坚决抵制毓婷 这么多不孕 还有宫外孕的案例还少吗
不想怀孕还是带套吧
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-8-31 14:42

听说紧急避孕药一年内不能服用超过3次,跟服用避孕药相比,流产更加伤身体
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-31 15:11

的确,用药多少有副作用,影响女性正常月经周期
作者: xfunx    时间: 2010-8-31 15:51

带上套子女友觉得很不舒服,为保护起见,我还是会带上,可女友很不喜欢那种感觉。于是也是在事后买药,看来不能老这样。
作者: az2552829    时间: 2010-8-31 15:52

不管是什么药品总是对人体有伤害的  特别是有关于紧急的东西  就算没打算跟别人结婚  但是为了自己的良心  还是尽量避免使用药品
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-8-31 16:43

确实要珍惜身边的女人,不要让她们受到伤害
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 16:45

楼主写的真好啊,学习了,不管你是否多爱她,都不要害她……
作者: bjhrj    时间: 2010-8-31 17:05

药物害人太深了。你初恋女友的男友也太不负责任,只想着自己的快感,没想女友的身体。
作者: ls154740    时间: 2010-8-31 18:31

恩,楼主说的在理哈,做爱的时候还是要带套,减少内射的次数。为了女人的健康忍忍吧
作者: 910051894    时间: 2010-8-31 18:40

哦,原来那种避孕药对身体有害,我以后不给女友吃
作者: qqwen163    时间: 2010-8-31 18:42

这个,我是不懂啊。不过很同情那女孩子,多可怜啊。
作者: 偷情的好时间    时间: 2010-8-31 18:44

1,毓婷是做爱后72小时内都可以吃的 2,不管你破没破,他都进去过,不排除少量精子的流入,你要吃,吃这个药当时是一点反映没有的. 3,是分两次吃,肚子不会疼 4,对自己的身体肯定有坏处的,不过偶尔吃一次是不要紧的,你不必担心,也不会有后遗症,月经也不会来两次的 5,你一定要吃,因为是对你自己负责,听姐姐的,自己的身体自己来爱护,ML是可以的,但一定要保证安全,不然,短暂的快乐会换来很多的麻烦.
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-31 18:49

有没有科学点的解释啊!一面之词好怪相信啊
作者: xxq17968    时间: 2010-8-31 18:57

楼主说的很有道理~特别是最后一句话~很受启发
作者: chimengdo    时间: 2010-8-31 19:59

现在都提倡带套,有的男士不喜欢带套,干脆做结扎好了,用药太多后果很坏,不过很多男的只是玩玩那个女的,不在乎,所以就不关心啦
作者: xkxf    时间: 2010-8-31 20:20

对他人负责,也是对自己负责!为了安全,还是坚持带套吧。毕竟这药物东西,用多了肯定对身体有损伤
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-31 20:25

其实这个东西还是自己看着办吧,爱不爱惜还是你自己决定的。没有人阻拦你。话说回来,某国研究结果是避孕药有令女性长寿的效果,当然,这只是我道途听说,信不信由你了。
作者: 569974124    时间: 2010-8-31 20:27

确实要如楼主所说啊,珍惜身边人
远离毓婷,珍惜女人
作者: sexl030    时间: 2010-8-31 20:32

确实是这样 戴套吧没感觉了就  不戴没准哪天就中奖了  看了楼主的帖子真是以后不能在叫女友吃那药了
作者: fuckking1    时间: 2010-8-31 20:45

不错的文章,楼主写得很实在.
紧急避孕药是不可以长期一直使用的
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-8-31 20:47

第一次搞的时候,不想带套,吃药总行把啊,准备中
作者: music555    时间: 2010-8-31 20:49

要对自己的女人负责,这是起码的尊重
作者: 山鹰    时间: 2010-8-31 20:50

一直没有注意这个问题,是的。某些时候是要换位思考下。
作者: lyb1983    时间: 2010-8-31 20:51

我很赞成。要对自己负责才是最重要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 20:53

是的我很同情楼主!我从来不让老婆吃哪种要,每次都带TT只有安全期内才很少内射,珍惜身边的人!
作者: hheroo    时间: 2010-8-31 21:20

只有懂得珍惜,才值得拥有。

我觉得,一个男人,要知道责任,承担责任。
作者: helif    时间: 2010-8-31 22:00

9楼的那位估计是没有怎么细看楼主的文章了,他指的不是自己初恋没经验,造成的后国,指的是他的初恋备第二男友弄的。
作者: ericchen610    时间: 2010-8-31 22:07

这个药的计量比普通避孕药大多了,说明书上也写得有,既然不喜欢带套为什么不吃避孕药呢或者安全期做也可以呀。
作者: chenlaore    时间: 2010-8-31 22:11

很同情女主人公,我们应该尊重女人,因为有了她们,才有了我们的快乐!
作者: fish1978    时间: 2010-8-31 22:15

支持楼主,爱惜女人是对的,现在的商家和医院为了经济利益,动不动就是无痛人流和勄婷,不道德啊
作者: towomm    时间: 2010-8-31 22:28

药物能不用就不用,毕竟是自己的女人,作为一个负责任的男人,就应该爱惜她的身体,如同爱惜你自己的身体一样,我曾经给自己的老婆用过一次,她吃下后,感觉很不好,口干舌燥,更可怕的是,她居然往后好几个月都没来月经,着实把我吓坏了,请各位朋友一定要三思啊,爱她就等于爱自己
作者: zcf1314    时间: 2010-8-31 22:42

事后避孕太不安全了,如果不喜欢戴套,可以吃短期避孕药啊,基本没什么伤害。事前预防最重要哦。
作者: 新三个代表    时间: 2010-8-31 22:42

其实她可以长期吃那个短期避孕药,正好可以调节周期的,女人有时候月经不调就是吃那个激素周期疗法
作者: 204    时间: 2010-9-1 01:46

楼主真汉子。是药三分毒,况且是这种快速避孕呢。
作者: 2827530    时间: 2010-9-1 01:47

看来真的要少吃药了……
当是给孩子积点阴德来着……
作者: 126936    时间: 2010-9-1 02:53

是药三分毒,特别是成药,里头又以避孕药最害人
作者: wecky    时间: 2010-9-1 03:48

兄弟是性情中人,很佩服!也让我学到了这些知识,谢谢你。对自己负责。对女友负责。。
作者: yellow2002    时间: 2010-9-1 04:11

如果关心你的女友,就如楼主所说的,不要让她吃避孕药了
看完后很有感触啊,之前自己都是一直内射的,虽然也带过套套
但是她说不舒服,大家也就习惯不带套做,每次都吃药,虽然我和女友分隔2地
在一起的时间不是很多,以后还是带套套,少吃药,毕竟不能伤害对方啊
作者: haibaby    时间: 2010-9-1 04:30

药品避孕是对女性的不负责任,是男人就应该对女性负责
作者: FC171    时间: 2010-9-1 09:13

是药的多少都有点后遗症
   所以还是尽量少用点
作者: 无双ing    时间: 2010-9-1 09:16

是药三分毒啊~哪有不伤害身体的药的,要对自己心爱的人负责~
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-9-1 09:25

确实不能用事后那种紧急避孕药,我就吃过2、3次吧,吃完肚子疼,而且过1、2天会有点血流出来,还会觉得恶心胃痛,这种药非常伤身体,亲身感受!我老公现在坚持很多年都是带套套了,安全又卫生,彼此都习惯了就好了,即使在安全期有1、2次不带套套,也应该洗洗赶紧再做,对大家身体都是有好处的,因为妇科病发病率高达80%!女性朋友要懂得爱惜自己!
作者: q5162050    时间: 2010-9-1 09:34

支持楼主啊,这是慢行伤害自己喜欢的女人。
作者: jzkj6819258    时间: 2010-9-1 10:51

我也不喜欢套,但是为了女性身体健康 还是带吧同意楼主看法
作者: yangq68    时间: 2010-9-1 10:55

像楼主这样负责任的男人太少了。一定要珍惜自己的女人。不管是临时的,还是永远的。
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-9-1 11:16

谢谢楼主的提醒,我也有让我老婆吃过毓婷,不过次数不多。总共才2次吧,因为不想戴套套,看了之后以后我不会再做傻事啦
作者: njren    时间: 2010-9-1 11:22

晕,带什么套,吃什么药啊,都是化学东西,不环保,直接射口里,有营养,还刺激
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-9-1 11:31

毓婷不能多用,但流产后果更严重。孰轻孰重可以看的很清楚。至于说戴套子,我是不喜欢戴,宁可体外射精。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2