标题: [求医问药] 喜欢上老婆的朋友,怎么办? [打印本页]

作者: zjsyws    时间: 2010-9-21 12:49     标题: 喜欢上老婆的朋友,怎么办?

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 30
【咨询人症状、病因】 她是我老婆的好朋友,经常来我家玩。很漂亮的。时间久了,我慢慢喜欢上了她,当然老婆是不知道我的想法的。
                     现在经常会想起她,连和老婆爱爱也会联想到她。所以很想有机会和她爱爱。平常和她正常的手收接触我也会心跳的很厉害。
                     我该怎么办啊?

作者: wudasheng    时间: 2010-9-21 13:00

经常这样想就不正常了,对不起你老婆,如果真想找刺激,倒不如出去潇洒哦
作者: w81503494    时间: 2010-9-21 13:47

心里很不正常!可以看下心里医生!或找下服务人员发泄下也是个不错的选择
玩下可以!对老婆要负责
作者: tdswg    时间: 2010-9-21 13:49

这个应该正常吧,哪个男人不喜欢美女?自己能控制住就行了
作者: dogcats    时间: 2010-9-21 13:50

好好把持住自己吧~多對老婆發洩幾次壓壓慾望吧~~~
作者: lt_cn    时间: 2010-9-21 13:55

这玩艺就是新鲜感~~美女哪里没有?我以前就找过类似的,我有个铁子,她有个女朋友,结果下了很多功夫把两个都上了,后来她们彼此知道了,闹得不可开交。这种事情最伤感情了,她们两个就因为这个朋友都没得做...想清楚,一旦你老婆知道了.....后果比你出去找小姐更严重,世上没有不透风的墙,一时蛮得住室没用的。铁子都这样,老婆更不用说了~~~
作者: zipcord    时间: 2010-9-21 13:56

我也有过你的经历,然后我把她就上了, 接着把女朋友的朋友的朋友也上了. 确实很不错,我现在还回味.当然这个不能一下来,要建立好感之后.
作者: openc1999    时间: 2010-9-21 13:56

确实是,家庭稳定为第一,出去找个小姐,多漂亮的都有,关键是你出得起钱,不要搞这些破坏家庭稳定的事
作者: 3180186    时间: 2010-9-21 13:57

这个事就怕老婆知道 迷奸吧 只能这样了 记得带套子 没证据
作者: yygsxdh    时间: 2010-9-21 14:29

还是算了吧,要是你爱你老婆的话,要是对你老婆没啥感情了到是可以考虑,不然太危险了,没意义。
作者: zysyy111    时间: 2010-9-21 14:33

正应了那句,媳妇永远是别人的好,情人永远的自己的好!如果你老婆和你老婆的朋友换个角色,你也就说你老婆还了,一个道理!这个纠结现在是男人用几辈子也是改不了的!所以,楼主的问题没有答案,这是我个人认为的,喜欢就心理喜欢呗,别太表现出来就OK了
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-21 14:36

想想意淫可以,最好别真干你老婆女友,不然危险。
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:58

一旦被发现了,兄弟你就惨了。
不过还是可以借点机会挑逗一下她,看她意思是怎么样的
作者: FunkID    时间: 2010-9-21 21:14

朋友妻不可欺。不知道楼主是喜欢这个人呢。还是喜欢她的身体呢。
作者: tcsy    时间: 2010-9-21 21:18

很正常的想法,只要能控制就行了,我就很喜欢我老婆一个同事,经常做爱的时候想到她,只要能控制好,不越轨就ok 了。。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-21 21:22

兔子不吃窝边草,小心身败名裂

不过你既然有媳妇了,生活应该很性福,真是饱汉不知饿汉饥
作者: 天天风流    时间: 2010-9-21 22:55

喜欢上老婆的朋友到正常,没什么了不起,在不影响家庭的情况下有机会就上,千万不要喜欢上朋友的老婆就行。
作者: cnhll    时间: 2010-9-21 23:50

想下可以,太过分的话不好,除非她和你一样的想法
作者: r526442468    时间: 2010-9-22 01:38

想家庭幸福点,我还是建议你别搞,安分点,实在着急可以出去潇洒一下也可以。
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-22 01:41

算了吧楼主,既然都有老婆的人了,就要好好珍惜不是?
作者: dly0010    时间: 2010-9-22 21:39

断了了这种念头吧,还是小心维护好家庭的和睦吧。
作者: hl775577    时间: 2010-9-22 22:10

人活着总不能十全十美.让放手时须放手,上面兄弟的话不错,小姐漂亮的多了,那只需几个小钱.
但男人家庭纷争的成本太高了.现实啊!
作者: 陈雨点    时间: 2010-9-22 22:17

还是不要找这个刺激了,保不准会有事的,可以出去找新鲜啊
作者: joy23    时间: 2010-9-23 03:03

楼上有位仁兄很猛啊 老婆的朋友和朋友的朋友 男人中的极品啊
作者: superlbb    时间: 2010-9-23 03:36

太危险了,要注意啊!不过要是机缘巧合能上并保证不出事的话,应该很爽吧
作者: wuyicool    时间: 2010-9-23 06:03

这个应该是一种心理.得不到的东西就会想要吧.也可能是因为你对你的老婆始终不忠诚
作者: 用心观看    时间: 2010-9-23 10:15

楼主不知道朋友妻不可欺吗?你要知道面对的是两个家室,这种事情莫多想啊!
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-23 14:06

千万不能让你老婆知道啊,男人最容易就是范这种原则性的错误,千万忍住
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-23 18:21

找个时间探探她的想法,如果她同意,那就偷偷的来吧,别让你老婆知道。
作者: 405987460    时间: 2010-9-23 19:04

买药把她上了。。。哈哈哈。。。。。。。。
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-23 19:06

是不是好奇心理更多呢?其实说不定到手了,也就感觉没意思了吧。
作者: 花花心眼    时间: 2010-9-23 19:13

一时快乐,终生后悔!当你看见你老婆时也会心虚内疚!理智点楼主!
作者: 小弟我怕怕    时间: 2010-9-23 19:41

这个挺正常,能不能上,那就得看你魅力如何了.
PS:十分不建议强、迷,俘获她心是最恰当的 ~
作者: cdpunk    时间: 2010-9-23 19:52

你娃娃挺而走险,要出事的哦,还是不要切了,想 找新鲜切水疗哈嘛!
作者: seinse001    时间: 2010-9-23 20:46

偷的才有味道,人就是这样,不知道珍惜身边的人
作者: demon8604    时间: 2010-9-23 20:48

男人啊 都是不知足 有老婆了还想着别的女人 等你老婆没了 你就知道了
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-23 20:58

想找刺激?
喜欢的话就上
这样的话结果就是两败俱伤
你的家庭会因此破裂
你老婆跟他的朋友也会走到尽头
作者: lance80    时间: 2010-9-23 21:00

我觉得从性的角度来说是完成正常的。美女老在身边转悠,会喜欢也是正常的。不过从家庭的角度去考虑的话,想发展风险太大。
作者: jh176119    时间: 2010-9-23 21:19

如果你对她仅仅是性上的需要,我认为还是有办法的,如果你是爱上她,那么事情就复杂和困难的多了,建议你完全想好再行动.处理不好,家庭会有影响的
作者: 39601514    时间: 2010-9-24 02:05

看你怎么取决吧,如果你老婆她朋友对你有意思的话,不妨试试,人生苦短啊,有机会就上.
作者: sdxwnq    时间: 2010-9-27 07:03

美女人人爱这很正常,但是很危险让老婆知道了就糟糕了,在外面还是找个妞吧。在外面安全点。
作者: sxjj00    时间: 2010-9-27 07:38

这个事情太正常了,男人嘛,都是有贼心没有贼胆的人,还是小心的为妙
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:19

可以肏她啊,不过楼主要顶住压力了,毕竟朋友与老公同时背叛是很难受的
作者: goodjay520    时间: 2010-10-3 09:14

老婆的好朋友就别打注意了,要不偷鸡不成失去把米
作者: hefushe123    时间: 2010-10-3 09:33

一旦你老婆知道了.....后果比你出去找小姐更严重,世上没有不透风的墙
作者: lisson520    时间: 2010-10-3 09:49

要么你跟你老婆离了,要么就赶紧把这想法消灭了,不然早晚出轨
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-3 09:50

楼主的题目会引起歧义啊,我都理解成“喜欢干”了。
作者: acb119    时间: 2010-10-3 10:36

典型的家花不如野花香
我看你不要玩火了 家庭重要啊 还有子女
作者: tager00    时间: 2010-10-3 11:04

一定要克制。不要为一时的冲动,毁了一生的幸福。
作者: lll400    时间: 2010-10-3 11:07

哎。既然想了,这个事就不好了解了。毕竟是你老婆的女朋友,你看着办吧。你自己虽然来问,但是肯定有自己的注意。问没用
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-3 11:09

和你老婆离婚,和这个同志结婚,就这么简单,呵呵,开个玩笑啦。
作者: pyh780813    时间: 2010-10-3 11:25

如果你有那个条件,完全可以来个通吃吗!兄弟支持!
作者: 小倪哥    时间: 2010-10-3 20:49

个人想法不一样 看你自己想怎么样吧 如果想要 就努力搞到他
作者: 圣华塔尼奥    时间: 2010-10-3 20:56

我原来也喜欢上女朋友的朋友了,不过衰的事让我聪明的女友发现了,沟通一下就好了,不过你还是埋在心里吧,漂亮的有的是,别找身边的
作者: mikoi2001    时间: 2010-10-4 04:48

关键是她对你有没有意思? 如果只是你单相思,那就早早断了这个念头了,白白折磨自己
作者: houjunjie1    时间: 2010-10-4 08:55

没有什么好办法,要么你别想了,要么下定决心不惜和老婆离婚也要和她朋友上床
作者: coolpp    时间: 2010-10-4 09:52

不太好吧,这对你们三个人都不好,会伤害到你妻子和她朋友。家庭的安定团结很重要的。
作者: luole    时间: 2010-10-4 10:01

要么就和你老婆好好过日子,要么就离婚了去追她,不过要慎重考虑
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 10:25

楼主还爱你老婆不?这样子很对不起老婆啊。要不然委婉的跟老婆说下,别总是带她来了。
作者: ssrb1021    时间: 2010-10-4 10:29

正常现象 男人么总是幻想全世界的女人都是自己的 主要是因为你对你的老婆现在已经没有了性趣了
作者: han508    时间: 2010-10-4 10:41

最好不要吃窝边草,伤了老婆,害了自己。放在心里吧。
作者: jesse7527    时间: 2010-10-4 11:14

最好是不要,想想就算了不要在进一步,不然以后被你老婆知道了不好
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 11:52

跟你老婆坦白吧,说出来也许就没那么想了。
作者: lisi123    时间: 2010-10-4 11:54

老婆的朋友愿意吗?愿意就随便了,可上可不上,那是自己的事,喜欢就别装高尚了。
作者: 非凡111    时间: 2010-10-4 12:01

努力去追,先日了再说。不干白不干啊。。。
作者: jhg123    时间: 2010-10-4 14:18

楼主你这只是想上她而已不是喜欢,事情本质要搞清楚了!
作者: 日久见人心    时间: 2010-10-4 15:13

美女谁都喜欢,关键是喜欢不等于别人也喜欢你,更不用说做爱了,只是你的一厢情愿罢了
作者: zy19870627    时间: 2010-10-4 15:17

经常想就不好了,还是注重下身边的人比较理智,毕竟是你老婆
作者: erlin171    时间: 2010-10-4 15:33

兔子不吃窝边草,我看还是算了吧,别找事了
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 18:05

男人都这样。别影响家庭就好了。再说她没男朋友么?
作者: oftenlove03    时间: 2010-10-5 18:20

楼主要把持住呀···老婆是老婆,朋友是朋友,男人要懂得管住下面的把手,这才是男人的典范···
作者: juntong1977    时间: 2010-10-5 19:02

想想可以,来真的就算了,建议慎重考虑,千万别出意外 !
作者: makankan    时间: 2010-10-5 19:04

还是要看看心理医生啊  这样不好啊  对不起自己老婆
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 19:05

好好控制吧,其实我也有这样的情况。控制住吧
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:59

俗话说 兔子不吃窝边草  外面的世界很精彩的啊  眼光要放远点 去外面找啊
作者: qiuyu1001    时间: 2010-10-6 11:49

唉,我也有同意的经历。而且我感觉那女的有时候还故意当我老婆的面,碰碰我啦,在我面前弯腰让我看她的胸部之类的。
作者: hyszw999    时间: 2010-10-6 13:17

想想你的爱人吧,珍惜你该珍惜的!
荷尔蒙的刺激可以用其他方式压抑。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-10-6 13:24

人喜欢美女的是再正常不过的了,但社会是有道德和法律的,多干干老婆吧,就没事了
作者: jianghuyeyu    时间: 2010-10-6 15:47

说实话,我特别想上我老婆的姐姐,经常在做爱的时候想着她!
就是不知道怎么才能实现!
作者: renyanyu0912    时间: 2010-10-6 15:49

楼主注意了,小心一时失足,成千古恨啊
作者: cai665    时间: 2010-10-6 15:55

刚开始 都有好奇心   玩过 之后 也感觉无所谓。。
作者: sjzzq    时间: 2010-10-6 15:55

危险才会有刺激感,整天憋在心里你也会很难受,不如找个机会上了她
作者: zhygjc    时间: 2010-10-6 16:01

老婆的朋友还是不要上,如果出问题,最后很难收场的。

收收心吧,有想法出去找吧!!
作者: imy    时间: 2010-10-6 16:35

这个是最不能碰的了,不管你掩饰的多好都有败露的那天,那时你失去的不仅仅是一个女人了
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 08:39

楼主很花心的啊。想破坏家庭就大胆去日吧。
作者: zxb123533    时间: 2010-10-9 16:19

千万要对得起你老婆,如果你老婆也有这样的想法 你也麻烦了!
作者: lawrance1020    时间: 2010-10-9 16:38

哎,楼主小心了,自己要考虑清楚啊
这种事被你老婆知道的话,你们就完了
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 17:29

你小子色心不小啊,如果真的要做的话,要有心理准备,老婆大人知道的话,后果很严重~
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 18:24

日后再说,估计这是很多精虫上脑 人的回复。结婚了,家庭才是第一位
作者: kkkboysos    时间: 2010-10-9 20:44

作为男人有这样想法很正常,关键是如何控制住,不产生实际的危害,还要充分考虑后果
作者: mzb    时间: 2010-10-9 21:33

放在心底吧,克制再克制。时间、空间能解决一切。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 01:29

家花没有野花香。你能看看就挺好了。非得吃了呀
作者: winsonzhou    时间: 2010-10-18 11:58

俗话说的好:“朋友妻,不可欺”,我劝楼主还是别想打朋友老婆的注意了,还不如转移下目标,找其他的妹妹好过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2