标题: [求医问药] 我可怜可恨的女友~~ [打印本页]

作者: langmiur    时间: 2010-10-14 21:53     标题: 我可怜可恨的女友~~

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】
       半年前找了个女友,个人感觉比较清纯可爱。。。后来相处久了发现不是。。又一次聊到性,她告诉我她已经不是处女了,已经和她的前男友在外面有过一次,而且是俩人有分手趋势的时候,她建议出去旅游的时候半主动送的,当做对那家伙的感恩。。。可恶啊!怎么能这么想!!!

虽然我口口声声说不介意,但是我气呀!!怎么能这样!难道你为了他就不想想怎么面对下一个爱你的人??!!

广大狼友,我该怎么办啊??

作者: sz98211    时间: 2010-10-14 21:59

劝楼主放弃吧。跟你恋爱,却跟前男友出去旅游,一般正常的女生都不可能这样了,别说背着你跟前男友做爱。要不就是她跟前男友没有断干净,你成了第三者。所以,劝你还是放弃好了。
作者: zlwan520    时间: 2010-10-14 22:04

唉,可悲可叹,现在你还要去介意处不处的问题啊,只要在你之后没有,不就什么都OK了吗
作者: hongfeng9080    时间: 2010-10-14 22:14

这样的人对性很放得开的,就像男人一样,找过一次小结 就像天天去,如果没找过就从来不想去。
作者: jsg_feng    时间: 2010-10-14 22:20

现在的妹妹都放得开,就看男人怎么想了,处女少了。
作者: wqwwqw    时间: 2010-10-14 22:33

如果是过去的,那也就算了,现在,呵呵,实在不行。这帽子受不了
作者: cw12241616    时间: 2010-10-14 22:42

楼主女朋友的思想好怪异,感到不能理解,同情楼主
作者: redtea123    时间: 2010-10-14 23:07

处女与非处女在生理方面的重要区别:据英国人类学研究所研究发现,处女与非处女在生理方面会发生很大的变化。
生理方面:由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的“受到了爱情的滋润”,所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得越久,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说。但不明白的是男人在生理上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。
在心理方面: 由于在人类的潜识当中,都存在着性高潮,女人的性高潮要经过身体接触后,遂渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易地感受性高潮。
男性处女情结的由来:这主要来源于男人在本性中的占有欲,他们都希望自己的女人完全属于自己的,因而往往十分难以接受被别的男人改造过的女人,亦即失去了完全占有这个女人的权利,亦即是难以接受被其他男人与她在性生活中,产生反应的物质所改变后的身体。因为她的变化来源于她的第一个男人而不是他。女人希望自己是所爱男人的最后一个,是因为男人都是喜新厌旧的家伙,同时处男与非处男,在生理与心理方面,至今,科学家仍找不出不同的地方。
另据英国人类学研究所研究发现:处女与非处女在生理方面会发生很大的变化,处女的重要性还体现在遗传上。
处女初夜时,男子亿万个精子进入了她的体内,除一部分流出阴道外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生<!-->殖器官的内腺所吸收。与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质--脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因而产生“无距离遗传”的效果。这样,这个女人即使以后怀了别人的孩子,那孩子也有可能会像初夜的男人。这种现象虽不普遍,却客观地存在着。
想提醒大家一个事实:女人的第一次非常宝贵,不仅仅是那层膜,而是女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。
我的生活中常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里,
检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。 女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵<!-->子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。
这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。新的调查还发现如果女方曾经怀孕,通过胎盘,婴儿的干细胞会随脐带进入母体,而这些干细胞会留在母体内,长的可达十几年之久,这才是男人最害怕的!
这项研究证明:只有处女,才有纯洁的基因,才能生出一个真正属于自己丈夫的后代。

看了这篇文章,你还能接受一个非处女做自己的妻子吗?
作者: yy320682    时间: 2010-10-14 23:17

楼主 抛开心结啊 大家放开心胸去交朋友 最后 结婚是不同性质的问题 把它和交朋友分开 你觉得适合的才是最好的
作者: haosemm    时间: 2010-10-14 23:34

那都是过去的事了,人要往前看
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-14 23:38

这种女人脑子有问题,想法很怪异,楼主还是换一个吧。
作者: 大红阴    时间: 2010-10-14 23:43

这东西如果你很介意你就不要在一起,介意了以后会有阴影的。这样就不会幸福。
作者: wewe123123    时间: 2010-10-15 00:01

很正常,起码是前男友,别是滥交就好,那样的绝不能要
作者: masterli99    时间: 2010-10-15 00:05

你女朋友能够对前男友主动的献身,说明她们感情还是蛮深的!跟你结婚了后也许还会藕断丝连的啊!
作者: artstar    时间: 2010-10-15 00:05

wa,你女友几开放的说,还半送叻==。。。想不开?
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-15 00:16

太佩服九楼的兄弟了,同时同情楼主,处女从好多方面说是很重要的看来
作者: wenhuaxuezhe    时间: 2010-10-15 00:24

如果真的爱你也没有什么了,处女情结大家都有,但是人不能老是活在过去,难道你就和一张白纸一样吗?但是你要是想和她在一起,那就选择彻底原谅和信任她,不然请你放弃!!
作者: xxfate    时间: 2010-10-15 00:53

可能是因为你女朋友觉得前男友人好吧,快分手的时候让他上,我遇见过三次
作者: huang136    时间: 2010-10-15 01:25

引用:
原帖由 redtea123 于 2010-10-14 23:07 发表
处女与非处女在生理方面的重要区别:据英国人类学研究所研究发现,处女与非处女在生理方面会发生很大的变化。
生理方面:由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌 ...
这位兄弟说的真要学习一下
作者: rogerleong    时间: 2010-10-15 02:47

其实何必去纠结这东西呢  只要她爱你  只能说为什么第一个遇到的不是你
作者: goodstart18    时间: 2010-10-15 03:41

这种女孩属于很笨的那种,看你到底介不介意了.如果不介意,说实话,这种单纯的女孩还是不错的,但要看管好,要不以后还容易犯相同的错误.
作者: AA4765    时间: 2010-10-15 04:02

居然这样.那她一定是心里有着之前那个.你还是放弃吧.
作者: haoshuang    时间: 2010-10-15 04:31

9楼发的信息给我很大的震撼,本来都强迫自己对是不是处的不要太介意,这回看来还是找个处的心里比较塌实啊;建议楼主看现在的这个女友爱不爱,爱的话,再给个机会,不爱的话,那就当炮友好了,好好操一段时间,马上分手
作者: 小春快跑1    时间: 2010-10-15 06:42

哎,现在不是处女的不好找了吧,人啊,总是不知道满足
作者: x39223996    时间: 2010-10-15 08:24

大部分女性都会有最后感恩,而把自己的第一次给对方的想法,其实真的无所谓,楼主不要介意,既然她跟你说了,那就是爱你,对你坦白的
作者: glong8804110    时间: 2010-10-15 08:52

那就看你自己的想法了    如果你还想要她,那就不要介意
作者: tk693122    时间: 2010-10-15 09:54

楼主 我觉得 你应该多经历几段感情   你还不够成熟   
既然你在意这点  别人说什么都没用  你自己想不开 谁也帮不了
你就抱着 开心就好的心态和 这个女孩继续交往下去  如果你哪天想通了
就和她继续发展   如果你还是无法 释怀 就 放弃这段感情  当个回忆 也不错
别把这个看的太重 男人 不应该为这点事儿纠结
作者: longyue    时间: 2010-10-15 10:00

貌似现在有处女情节的GG不少啊,看开些吧,谁没有年轻过,爱过呢,情到浓时情不自禁很正常。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 11:12

九楼说得非常透彻,建议楼主认真阅读后,就会知道自己将会怎样处理空虚事情 。
作者: linux2fish    时间: 2010-10-15 12:02

引用:
原帖由 redtea123 于 2010-10-14 23:07 发表
生理方面:由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌 ...
这个,太夸张了吧,消息来源可靠吗?还好自己的老婆是处女,哈哈
作者: lm328    时间: 2010-10-15 12:18

楼主要是实在放不下处女情节那只有分手,人无完人,要是其它方面都很优秀,就因不是处而放弃有点不识时务.
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-15 12:21

唉!这又有什么办法呢!这是时代的悲哀!我女朋友也不是处!我也很纠结!
作者: bull001    时间: 2010-10-15 12:30

说不介意肯定是假的,那你也玩玩就分手吧。
作者: miyuki    时间: 2010-10-15 13:06

现在处女太少了,处女情结最好不要有,不然心里老是和有事一样
作者: icbcjl    时间: 2010-10-15 13:10

你真要是爱你的女友又在乎那么多干什么? 最主要的是感情.
作者: 1173523874    时间: 2010-10-15 13:12

感情是自己灵魂上的接触 不要把肉体上的摩擦看的太重
作者: saab2010    时间: 2010-10-15 13:15

楼主,实在同情你呀!个人觉得如果她真正爱你的话,可以不计较那个的~
作者: wakalima    时间: 2010-10-15 13:17

处女何其少啊,再说人家只是做过一次么,没事了,男人大度点
作者: lovewhy_1957    时间: 2010-10-15 13:22

这都什么年代了   还处女 处男的   都是皮毛
作者: aisuihua    时间: 2010-10-15 13:24

这种贱货是绝对不能要的,处不处女的不说,如果真是为了爱有很好的感情在一起不是处了也没什么的,但她就是为了性!不要她,踢了!
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-10-15 13:32

女朋友肯主动说出来说明她不是一个会欺骗感情的人,而且处女不处女也不是那么重要,如果你有一个够开放够主动的女朋友的话享福的是楼主你啦
作者: 风和尚    时间: 2010-10-15 13:44

换呗 这女人脑子有问题 还报恩 她以为她是白素贞啊?!
作者: applre    时间: 2010-10-15 13:46

估计只能当炮友了,这个女的居然把处女膜当做恩典。。。脑子进水了,不要了,换个吧
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-10-15 13:57

建议当作炮友吧,如果楼主不介意的话,可以把她的电话告诉大家,独乐乐不如众乐乐嘛
作者: show_why    时间: 2010-10-15 15:34

现在的妹妹都放得开,就看男人怎么想了
作者: tiger667    时间: 2010-10-15 15:39

主要看楼主怎么看待了,而且看这丫头是不是藕断丝连了
作者: woaicaipiao    时间: 2010-10-15 15:39

兄弟,现在处女太难找了,你现在的女友算不错了,就做过一次,你在继续开发一下吧
作者: 254180699    时间: 2010-10-15 15:46

如果是过去的事 她已经不再对那人有留恋 而且你很爱她的话 就别再去计较这些了 只能让自己不开心
作者: 090407000    时间: 2010-10-15 18:50

这很正常啊,这世界上还能有几个是处女的啊
作者: sewuji    时间: 2010-10-15 19:00

这实在难说啊,她这样说也可能是骗你的,很可能是想博你同情,现在的小女生有心眼儿很。
你要是心里各应干脆别谈,要不然以后麻烦的事儿多很。
当然,不排除她真是一个好女孩的可能,那样就真得爱惜她了。一切看楼主你自己了。
不过要我说既然要谈恋爱,就真真正正地去爱,爱她就爱她的一切,毕竟你要的是和她的未来,而不是过去,
毕竟,谁没有点黑暗的过去呢?
作者: weieilinin    时间: 2010-10-15 19:00

现在女人比男人想的开,楼主不要太在意否则受伤的还是自己。留30%给自己,否则你会很受伤。
作者: inuyusha    时间: 2010-10-15 19:03

楼主可怜啊,不过这种事也不在少数,余情未了,看开点好了
作者: ghost003    时间: 2010-10-15 19:20

呵呵,套用别人的话,日后再说。。。日后再说
作者: swj0413    时间: 2010-10-15 19:54

可怜的人啊,同情楼主,建议你还是早个过吧
作者: lonly0521    时间: 2010-10-15 20:02

个人感觉还是不要再钻牛角尖了吧
其实这个问题都是男人的心结
但是你既然已经接受了
试着去从心底接受她吧
不可改变的事实
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-10-15 20:10

处女情结不可取,愿楼主生活幸福,哎 !!
作者: jchaotian    时间: 2010-10-15 23:31

还是看楼主爱不爱对方了,爱的话就不需要介意这么多
作者: nightbird    时间: 2010-10-16 07:10

这年头哪来那么多处女啊,只要一心对你就行了
作者: anypossiblel    时间: 2010-10-16 08:23

算了忍忍吧!如果这个姑娘确实不错那就慢慢来吧
作者: 老lao    时间: 2010-10-16 08:27

楼主是第一次谈女朋友吧?处女情节有点严重
作者: wanahn    时间: 2010-10-16 09:28

这种贱货赶紧扔了 不然以后又无数的大帽子等着你 绿色的!
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 11:12

就看你自己能不能破除自己的心里障碍了,要是不能就女里找一个处吧
作者: llyu110    时间: 2010-10-16 16:05

做老婆找个处女是她对你的负责,不过当今社会你想找个处女真的很难,有些事情不是你想不接受就不接受的,面对现实啊
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-16 16:09

如果LZ觉得她还有几分姿色就先留着她干,等遇到比她好的再踹开她。
作者: chenze1980    时间: 2010-10-16 16:16

看你喜欢不喜欢这个女友吧!不满意什么地方都会看不顺眼,满意的话就什么都无所谓了
作者: jadonis    时间: 2010-10-16 16:18

这个问题放在这里讨论,总觉得有点老调从谈,处还是不处还不是看你对他的感觉来定吗
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 01:54

除非你非常爱她,否则就办完撤吧,吧问题留给你的下一任!!
作者: chqjz163    时间: 2010-10-17 22:45

这种人真是不太好做出选择,既然她以前可以那样,那么以后呢,兄弟,你要谨慎啊
作者: erlin171    时间: 2010-10-17 23:10

很在意的就不要和她在一起呗。 愿意就去受气去
作者: jamin513    时间: 2010-10-17 23:21

看上去清纯的不一定清纯。好像这样的例子不少了。真正还是要接触了才知道
作者: jyzyz    时间: 2010-10-18 00:31

现在找处女。。。还是算了吧。。。。。男人。自己想玩多几个女人。却要让自己的女人只有自己一个。
作者: LEEHUI36    时间: 2010-10-18 00:43

说只做过一次的绝大部分是骗人,这种事情一次之后就第二次第三次的来了
要是楼主有处女情节的话,边做边找别的处女吧
作者: xi1189    时间: 2010-10-20 15:14

唉!!喜欢就自己忍着吧!实在受不了就分了算了!同命相连!
作者: curious_xxx    时间: 2010-10-20 15:18

楼主不至于,想想这个社会就像开了,现在就是这么个现实
作者: samduo2009    时间: 2010-10-20 15:22

哎,真可怜啊。楼主。建议不要这个女朋友了。我个人意见
作者: 竹子    时间: 2010-10-20 15:23

都要分手了还可以做,不明白你女友怎么想的,性欲太旺上了吗?
作者: 半蛇    时间: 2010-10-20 16:20

女人跟男人的思想是不一样的 如果按照你的那种想法 估计你以后的所有女人你都接受不了  女人就是没有理性的 所以你要是跟一个女人讲道理是很难讲明白的  如果你你爱她你就不要介意 不爱就请离开 就这么简单
作者: supercin    时间: 2010-10-20 16:24

合适才是好的,楼主不要太在意了。
现在处女真的不多了,特别是质量好的,楼主珍惜啊!
作者: JJCL123    时间: 2010-10-23 21:12

楼主你成了备胎男友了。好可怜啊要知道备胎永远是备胎
作者: r17880180    时间: 2010-10-24 13:12

女人一般不是处女就永远是第二次。。。哎。楼主保重
作者: wolovelljm    时间: 2010-11-4 16:42

我也不接受女朋友不是处女,老感觉有刺,让人感觉不爽
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-4 17:02

哦。。不要管人家过去怎么样。。现在对你好就行了。。
作者: 47541820    时间: 2010-11-4 17:05

处女情结啊  不过看了9楼的  发现 处女和非处女还是有关系的  但有待研究  楼主还是自己费费心吧
作者: shenk32509    时间: 2010-11-4 17:17

某种程度上来看,你有些像《蜗居》里的小贝。你的心已经在翻腾了,如果不能即使调整。你还是趁早断了吧
作者: smzdjl000    时间: 2010-11-8 00:52

楼主,现在这种情况很正常,都什么年代了呢,别纠结啦,好好珍惜现在这段感情吧
作者: 4026295    时间: 2010-11-8 01:05

是不是处 并不是一个 好女人 的必须条件吧,现在社会都比较开放了,很多女孩子的第一次就稀里糊涂的献出去了,而且现在谈恋爱的有几个人不做爱啊,总不能一耍朋友就一定要结婚吧,很多时候都是在耍了朋友之后才发现双方性格其实合不来
作者: dayuda    时间: 2010-11-8 01:17

你是和人谈朋友还是和处女膜谈朋友啊!
人要看中的是感情而不是性欲
作者: evaantonio    时间: 2010-11-8 01:38

唉,我想这已经不是处与非处的问题了吧???既然感恩那就嫁给那个男的啊,为什么要分开呢?找到你,还去对那个男人感恩?找到LZ之前怎么不去感恩?LZ你忍了吧,当作不认识这个女人算了,这或许是以后这就是一颗定时炸弹,唉!
作者: tk1076408    时间: 2010-11-8 01:38

无所谓了 不要看太重 你觉得适合的才是最好的
作者: cckm    时间: 2010-11-8 12:14

得看你在乎不了,要不也找个女女把你的处也破了,这下就公平些,可能现在的女女太开放了
作者: Posted    时间: 2010-11-8 12:27

楼主看上去很介意女友是否是处女哦。抛开处女情节吧。 如果真的适合就应该在一起。我现在的女友也不是处女 在我之前有2个。当然我也不是 肯定超过2个过啊。没什么的。
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-8 13:26

谁知道呢?!恨过了能接受就继续爱吧,不能的接受的话就赶紧分手,别继续草人家了!
不过你可要担心,现在处女都太少了!如果你找不到的话,你会找个几手的呢?!
作者: 964945283    时间: 2010-11-8 13:44

楼主不想和她在一起,就疯狂的日吧,日完就分手
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 17:55

我觉得你女友是心理心智不成熟 不过已经过去的事儿了 你介意的话 就分开吧
作者: w707437080    时间: 2010-11-8 18:01

算了,如果你爱她就别介意这些了,是不是都不重要~
作者: pptly    时间: 2010-11-8 18:03

可能是对楼主放心 才讲出以前的性事吧,楼主别介意
作者: zhangwannan    时间: 2010-11-8 18:05

我一个兄弟遇到了类似的事,准备给女友过生日呢,谁知道女友跑去跟前男友HAPPY了,这家伙二话没说,就分手了!
作者: xuhancoolcool    时间: 2010-11-8 18:07

女人这种事情经常会说谎,而且说谎的技术很高超,所以被骗了也很正常。
作者: yzw1999    时间: 2010-11-8 19:20

大多数男人都会这样吧,可是现在还有什么可期待的呢,看开吧
作者: leizongheng    时间: 2010-11-8 22:58

如果是和你交朋友的时候和前男友做的,那么,就分手吧,证明她不喜欢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2