标题: [新片] RDD-039 护士温柔的护理,禁不住勃起了的我… [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-23 10:21     标题: RDD-039 护士温柔的护理,禁不住勃起了的我…

引用:
点击标题不能下载问题已修正

【影片原名】︰入院先の病院で、担当ナースが優しく看護してくれるので、思わず勃起してしまった僕は…
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【商品番號】︰RDD-039
【影片大小】︰1014MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 05 : 34
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰看護婦 │ 企画 │ 騎乗位 │ 手コキ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰a41ad27dae6971f6cf94e721351d74dfcec4a37c
【内容說明】︰忙しい看護婦さんはプライベートが充実せず、男関係が希薄になっているのでビンビンチコからは目が離せない。【見どころ】患者の勃起に「大丈夫ですよ~」とか言いながら、本心はドキドキ。挿れたくてたまらない女心。入院ってこんなに楽しいモノだったんだ☆突然現れた患者のデカマラを愛おしく見つめ続ける発情美人看護師のとった行動とは…!?
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a270cd9b.tinybucks.net
http://cf15ff6c.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/1035MB][无码]PT-55 如果辻さやか是泡姬公主的話(中文字幕)

[AVI/892MB]MTV-064 人妻混浴温泉郷~欢迎童貞先生~10

[MKV/973MB][无码]RHJ-159新垣セナ(Sena)二十歳之極上美少女卑猥中出(中文字幕)

[AVI/968MB]CAND-015 打电话叫来巨乳家政婦性骚扰三昧

[AVI/990MB]HAVD-754満員路線阴茎使之贴紧若妻

[AVI/720MB]CAND-016変態親孝行 给母亲按摩肩膀时勃起的儿子

[MKV/1079MB][无码]MUD-19 社長令嬢~美夕初解禁之真性中出大挑戰!!(中文字幕)

[AVI/1599MB]NHDTA-013 痴漢OK娘 6

[MKV/888MB][无码]RHJ-156 伊藤青葉~放課後パイパン授業中出洗禮(中文字幕)

[AVI/1048MB]MOMJ-134方便的住在近处的邻人妻

[AVI/1052MB]GAR-197在突然急停止的电梯里被5个女孩硬做了!! VOL.2

[AVI/1030MB]MOMJ-132マワされた女教師 伊織涼子

[AVI/1127MB]NHDT-974 超満員電車从美女身前身后压上射精

[AVI/995MB]UPSM-096 最強太可愛了 隔壁的美尻姐姐

[MKV/1092MB][无码]PT-47新職員淫亂眼鏡妹 中村しの(中文字幕)

[AVI/1188MB]HUNT-361 帥哥住院很受護士歡迎,老二從早忙到晚

[AVI/1321MB]NHDTA-004毎朝、通勤可愛女子高生害怕又渴望痴漢侵犯

[AVI/1226MB]RBD-227 高慢美女、炎上。 女社長堕 特別編 雪見紗弥

[MKV/911MB][无码]RHJ-154純真無垢嬢様系AV女優 朝比奈るい(中文字幕)

[AVI/1305MB]HUNT-358同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光

[AVI/838MB]NHDT-924超満員電車小弟弟擠入美女的內褲,還發射了

[MKV/727MB][无码]BT-57 二穴辱陵 梅宮あん~人氣麻豆肉奴隷修成(中文字幕)

[AVI/974MB]HBAD-133 義姉好色的淫穴 管野し

[AVI/1137MB]NHDTA-002 痴漢発情女 4 ~真夏の水着美女限定Ver.~

[AVI/1131MB]RCT-256 親子一転知近親相姦 父親娘の裸当!美人姉妹2

[AVI/1099MB]GAR-198 每天上班车内注视对方,试着打招呼

[MKV/874MB][无码]SKY-175美巨乳美少女降臨 早乙女(中文字幕)

[AVI/1030MB]RDD-037 泡妞策略!!向街上女孩子打招呼介绍相识

[MKV/852MB][无码]SKY-174 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美(中文字幕)

[AVI/1028MB]RDD-038为女人们实施按摩治疗,裤衩有了斑点

下载链接:
http://a270cd9b.tinybucks.net
http://cf15ff6c.tinybucks.net

附件: RDD-039.torrent (2010-11-23 10:21, 86.58 KB) / 该附件被下载次数 14034
作者: wwzzd234    时间: 2010-11-23 10:49

如果有这么漂亮、性感的护士,我也受不了!!
作者: zzy1300    时间: 2010-11-23 10:53     标题: 总体还不错

REAL DOCUMENT  直译的话 应该是 “真正的文件”的意思,老片商了,不过我不太喜欢,风格有些保守吧,不太对口味。不过这个名字很有爱,让我想起了我曾经的“曲柄摇杆驱动程序”文件夹。
这个女优以前没见过啊,应该是新人吧,不过叫声不好听,做作!
总体10分 打8分吧
作者: 佛の战国    时间: 2010-11-23 11:06

用你给的下载链接下载不到啊 打开了网页什么都没有 点右上角的也没有用 求解答。。 顺便求下载地址
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 11:17

护士诱惑  角色扮演的万年不厌题材  从图片看MM长的很一般
作者: songawei    时间: 2010-11-23 11:33

这个片子是我喜欢的护士题材,下载下来瞧一瞧,好片子!
作者: lgc594    时间: 2010-11-23 11:44

护士制服题材的
超级喜欢 谢谢楼主分享
收藏了
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-23 11:46

小护士天生就给男人很多遐想,这个东西呢只是想不论什么职业 真到该用的是后了根治也没啥关系,都是那么回事吧,题材很不错 喜欢剧情的 谢谢了
作者: blue3255    时间: 2010-11-23 11:51

这家公司的作品有赶超SOD的趋势,谢谢楼主
作者: xiexu66    时间: 2010-11-23 11:56

护士,又见护士片,一看到粉红色护士服我就受不了了,谢谢楼主
作者: rick1900    时间: 2010-11-23 12:04

可惜现实中没有这种医院 感谢楼主发片!!
作者: phisith    时间: 2010-11-23 12:06

这个骚护士一看就是来提供性服务的,哪里有什么温柔的护理,然后禁不住勃起,来了就直接上,还客气啥?
作者: 功夫牛牛    时间: 2010-11-23 12:41

身材火辣,面部表情看着很我娇艳风情的女人。感谢分享
作者: jueseyouhuo    时间: 2010-11-23 12:45

这个护士看起来粉嫩嫩的 很久没看护士片了
作者: 红燕双飞    时间: 2010-11-23 12:46

制服诱惑啊,就是让人热血沸腾.在加上女优的皮肤又白又嫩. 感谢楼主发片.
作者: mtmv    时间: 2010-11-23 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

中国啥时候有这种级别的医院出现呢?估计到时候狼友们没事就往医院里住!
作者: lys119110    时间: 2010-11-23 12:56

护士我喜欢,硬盘里有多一部佳作~~~~~
作者: miclefields    时间: 2010-11-23 12:59

又见护士系列,AV永恒的主题啊
作者: 侠妹留步    时间: 2010-11-23 13:00

小护士不但用心灵,还用肉体安慰您那一颗受伤的心
作者: langwo1334    时间: 2010-11-23 13:05

蛮喜欢护士系列的,这部还带点情节的,现在都流行这种,先是正儿八经的,然就就乱来了..
作者: 胡哈哈    时间: 2010-11-23 13:05

我就住医院附近的 此片满足了我的性幻想 哈哈
作者: a404582420    时间: 2010-11-23 13:27

护士制服诱惑就是带感  虽然这MM不是很漂亮 但还是要支持~红心送上
作者: k4231749    时间: 2010-11-23 13:52

貌似很多人喜欢护士题材的,但我是完全无爱了,纯支持楼主了。
作者: sj吧    时间: 2010-11-23 14:27

要是AV当中的故事能发生在我的身上那该多好啊!漂亮的护士爱死你拉
作者: a1ying    时间: 2010-11-23 14:28

有这么好的护士,不仅帮忙护理身体,欲望来了还帮忙护理生理上面的需要,真是羡慕啊
作者: lianyeahc    时间: 2010-11-23 14:29

护士的制服诱惑让我十分兴奋!在梦境中慢慢地享受着
作者: araysex1278    时间: 2010-11-23 14:36

很喜欢护士题材
支持楼主发片
作者: zxy880724    时间: 2010-11-23 14:57

护士诱惑 这个题材我喜欢 下来看看 感谢楼主分享
作者: hezhaofei    时间: 2010-11-23 14:57

长相甜美的MM,护士装的制服诱惑让人百看不厌。特别是帮男优护理下身的场景真是香艳啊。
作者: hj0000000000    时间: 2010-11-23 15:01

好漂亮啊,谢谢楼主啦~~~~~~~~~赶快下
作者: qq342432650    时间: 2010-11-23 15:09

看到护士就兴奋,搞不好到医院来个兽性大发操蛋了嘿嘿
作者: kopppy    时间: 2010-11-23 15:14

片里的几个护士张得可真不错啊,护士提材的到没看过多少,这部下来看看,支持LZ.
作者: Neil.    时间: 2010-11-23 15:16

片子里的护士MM很不错阿,
题材也好,
感谢分享。
作者: lgmxp123    时间: 2010-11-23 15:47

这女优的眼睛是不是太小了 没有眼缘啊 楼主辛苦 可还是支持
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-23 15:48

护士的电影不错,但我也有过护士的女朋友,没电影里反应的这么淫荡呀,看来一切都是有两面性的,先回复,献红心,再下载!
作者: hysmg123    时间: 2010-11-23 15:49

每次看到这种粉红的护士服我就想狠狠地操她~~
作者: moil    时间: 2010-11-23 15:52

最喜欢粉色衣服的护士了,再配个黑丝就完美了啊,HIGN啊!!!~~~
作者: 1518333    时间: 2010-11-23 15:56

最喜欢这类型的片子了。希望有中文字幕就更加好
作者: 方舟2號    时间: 2010-11-23 16:01

最近才去醫院做體檢
發現好幾個護士
長的好正
但無法更進一步
只能看這片過過癮了
作者: huangh23    时间: 2010-11-23 16:04

不知道什么原因,兄弟们都偏爱护士角色,我也不可幸免哈哈
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-11-23 16:06

护士题材的的一向很吸引人眼球,很喜欢这个制服题材的。支持楼主
作者: jj3160298    时间: 2010-11-23 16:26     标题: 好东西啊

好东西啊好东西啊~~~看着感觉不错
作者: anther_me    时间: 2010-11-23 16:32

如果医院有这么性感的护士和这种服务,我宁愿天天生病!
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-23 16:49

嫩比都露了,骚穴也让淫男捅了,眼睛打横线干嘛
作者: djljra    时间: 2010-11-23 16:54

护士类型的片永远都是热门啊,看过很多护士类的片了,但还是对护士制服类的没有抵抗力啊。
作者: foxdie2010    时间: 2010-11-23 17:03

日本的护士片里的妹妹都是可爱型的,都很爱用骑乘位。
作者: 8825505    时间: 2010-11-23 17:27

护士系列  动漫的题材也很受欢迎    诱惑不止是一点   听说日本有的医院对患者提出的要求是有求必应  包括解决生理欲望
作者: wingzero    时间: 2010-11-23 17:33

这是哪家医院的护士,我也要他帮我看病,给我的jj好好治治,别让他直起来
作者: chenlenihao    时间: 2010-11-23 18:23

一想起护士就让人像起护士装   就不由得让人联想到了女优         支持楼主
作者: wangbing9999    时间: 2010-11-23 18:25

总算没看走眼,RDD系列出到至今第39部作品了,拍摄风格与dandy极为相似,邀请的都是不同的女优,总是能给人新颖的感觉.最近的一些题材以按摩,勃起为主,期待能有更好的剧情出现,嘿嘿.
作者: doufuhua    时间: 2010-11-23 18:35

太可爱了 冲动的不行 最爱护士跟水手服了
作者: wwjmzl    时间: 2010-11-23 19:00

温柔的护士姐姐来给你服务 这是多少男人的梦想啊
作者: 6522786110    时间: 2010-11-23 19:04

护士MM看起来还是那么养眼,喜欢这类型的片子
作者: benoit88    时间: 2010-11-23 19:07

护士的温柔是最无法抗拒的,期待更多中文字幕作品,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: dj89898    时间: 2010-11-23 19:13

为什么一进中国的医院就没有这么好的护士了呢?
作者: cxq999    时间: 2010-11-23 19:26

如果医院都是这样子滴 偶不会让自己的老公去医院!
作者: 乳神    时间: 2010-11-23 19:36

粉色护士服的确比较诱人
虽然女优很一般,但是制服加成以后升了好几个档次
作者: tek210    时间: 2010-11-23 19:36

既然勃起了就 干上一炮吧  呵呵 怎么样
作者: 喜欢海    时间: 2010-11-23 20:00

漂亮的小护士,这样的话,大家可是都喜欢住院了。
作者: xiao2518    时间: 2010-11-23 20:01

被这样清纯可爱穿着迷你裙的护士护理,哪个男人不心动啊
作者: zainj641    时间: 2010-11-23 20:03

RDD系列的片子都不错,就是码有点厚,要是能薄些,就OK了。呵呵。有中文字幕的也不多。
作者: vicent999    时间: 2010-11-23 20:03

护士题材 经久不衰 每次都是这么的诱人 不错不错
作者: zerozeroone    时间: 2010-11-23 20:06

一直没明白为什么,同样是护士,为什么日本MM看着总比中国MM有感觉呢?= =
作者: yuanlaisinian    时间: 2010-11-23 20:08

呵呵,最喜欢制服系列了,在国内的护理要是有这水准就爽呆了。
作者: 干你一亿年    时间: 2010-11-23 20:13

护士看上去非常的清纯,给人 一种想干的 感觉,支持了
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-23 20:30

小护士的片子一般都比较好看,MM长的不错,尤其是两个大MIMI比较丰满,支持楼主~
作者: wuxiaoying    时间: 2010-11-23 20:47

日本的护士片很有水准啊 我一看就受不了 谢谢发片
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2010-11-23 21:03

护士片是我的最爱,加上丝袜,多谢楼主分享。
作者: yuqiangzhuang    时间: 2010-11-23 21:09

护士题材的很诱人,下载下来看看,谢谢楼主!
作者: kuangbiao97    时间: 2010-11-23 21:12

看到护士片总会想到柚木的那部,很多女优演护士都很有诱惑
作者: kiss009    时间: 2010-11-23 21:16

非常精彩啊,这么多的MM可供选择,这样的医院一定要支持。
作者: dashishen    时间: 2010-11-23 21:26

中国怎么没有这么温柔的护士呀,我都住了好几次院了,呵呵
作者: jy01757103    时间: 2010-11-23 21:27

制服系列,护士的排名可是名列前茅的。白衣天使往往能令人遐想,温柔的护理。
作者: warriorzcf1    时间: 2010-11-23 21:33

人长得还可以,有点诱惑力,感谢楼住的无私分享,先看看。
作者: LACHESISI    时间: 2010-11-23 21:40

这些护士妹妹一个比一个卡哇伊,太甜美了。
作者: 2130366    时间: 2010-11-23 21:49

有过一个护士女朋友 真的是非常非常温柔 只是她们工作实在太辛苦了  非常敏感

哎 分手了  这个片子  纯支持了
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-11-23 21:52

这样的护士真的是可以包治百病的!一跑打下来,包你百病得消!
作者: wwxxss001    时间: 2010-11-23 21:55

最爱护士系!!!!!感谢楼主
顺便一说,第一张图挂了
作者: chenbo_jd    时间: 2010-11-23 22:04

护士题材的片子,显得非常真实,适合YY。
MM都很漂亮
作者: mima126    时间: 2010-11-23 22:30

年轻貌美的护士总给人一种温暖的感觉,是个男人都需要,谢谢楼主
作者: soloarm    时间: 2010-11-23 22:32

REAL DOCUMENT现在推出这个系列的创意越来越多,涵盖了很多内容。目前属于看到就比下的片子。唯一不足的就是女优的素质,质量高的不很多。而且有很多熟脸或者半熟脸。其实目前这个系列的创意已经不输sod和dandy了,只要在女优的素质上下下功夫,应该很快能做到创意类的第一系列。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: isbv0315    时间: 2010-11-23 22:45

这题材还是不错的,之前看过类似的,感觉女佣还可以,就是男佣演技有点假~不知道这部好不好,下来看看
作者: aaa778899    时间: 2010-11-23 23:23

小护士天生就给男人很多遐想,给人感觉纯洁的关系把。给人有冲动的感觉。
作者: piaopiaosex    时间: 2010-11-23 23:27

要是下体做手术的话,来了这么漂亮的医护代表还不得要人命啊!
作者: goho    时间: 2010-11-23 23:48

一看到护士两字,小弟弟就激动地乱撞乱冲。
作者: gaoqi110011    时间: 2010-11-24 00:38

制服系列~ 太棒了~关是看图就忍不住要下~谢谢楼主
作者: yamken1    时间: 2010-11-24 00:40

昨天刚好体检, 看到这个片子让我想起在医院看的一个漂亮护士,
作者: 031984    时间: 2010-11-24 00:44

护士妹很漂亮啊,国内的医院也都提供这种服务就好了,不能白花那么都钱
作者: xiason    时间: 2010-11-24 01:12

小护士天生就给男人很多遐想,很稀饭护士系列的影片
作者: laijinzhou2009    时间: 2010-11-24 07:04

想发却不发的片一直是我最喜爱的。这一系列的剧情都非常有意思。感谢收藏了
作者: xinxin2012    时间: 2010-11-24 09:43

护士很漂亮,屁股很性感,下载下来慢慢品味!
作者: lsjsogood    时间: 2010-11-24 09:46

又见护士片!这种制服最能让男人想入非非!
作者: orboma    时间: 2010-11-24 10:19

這個其實就是prestige的馬甲發的片,很像dandy的風格,不過更有意思一點,多謝分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2