标题: [经典] Doctor Adventures - Roberta Gemma 肛交性感大奶女護士 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-4-29 18:29     标题: Doctor Adventures - Roberta Gemma 肛交性感大奶女護士

【影片名稱】:Doctor Adventures - Roberta Gemma
【格式類型】:MP4
【大小時間】:313MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b98ec72950138426620880d1154eaee25145230f
f167a2b950e9e54a45e18825f02380672c0ba500
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Roberta Gemma - Midnight Fuxpress
Added: April 28th, 2011
On October 6, 1969, Don Perrier is caught attempting to
fornicate with one of the Prime Minister of Zurkistan's many wives.
He is told he will be released if he co-operates with the authorities,
yet Don decides to run for it. After a lengthy chase, Don is caught,
beat senseless and thrown into priso...

附件: F167A2.torrent (2011-4-29 18:29, 25.39 KB) / 该附件被下载次数 5323
作者: p007wob    时间: 2011-4-29 18:39

外国人就是奇怪,那么漂亮的比不搞偏偏去叉屁眼!
作者: mugua    时间: 2011-4-29 18:46

奶子够大,又有制服情节,要是女优是白虎就好了。
作者: xuyangy    时间: 2011-4-29 18:55

猛一看挺年轻的,仔细一看原来是大妈,要是小护士还有点看头
作者: 孤寂勇士    时间: 2011-4-29 19:08

真是汹涌澎湃啊,这么大的波,都要被压得喘不气
作者: whoiam222    时间: 2011-4-29 19:46

护士也是很经典的制服诱惑哦,胸很大,感觉女优老了点
作者: user319    时间: 2011-4-29 20:04

搞屁眼有種異樣的快感
光想像就興奮
感謝發片
作者: lzh51519    时间: 2011-4-29 20:05

片子很劲爆,希望时间长一点,谢谢楼主无私分享
作者: wangabong    时间: 2011-4-29 20:06

奶奶好大哦,就是女优看起来有点年纪了,谢谢分享
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 20:18

大奶女護士是太美了,我就是喜欢这种美人!谢发片,红心送上!
作者: Hydra__001    时间: 2011-4-29 20:38

好美好美的熟女啊,而且还能插她的屁眼,简直太给力了,很喜欢,谢谢
作者: lldpe    时间: 2011-4-29 20:45

这个女护士真是太诱人了,大大的奶子,肥白的屁股,白丝高跟鞋,骚死了!
作者: awaitwang    时间: 2011-4-29 20:46

肛交加上大奶,太和本人的口味了,一定把她干爆。
作者: worksex    时间: 2011-4-29 21:55

谢谢楼主发片,大奶、肛交,好喜欢,刺激,诱人
作者: wukongcai    时间: 2011-4-29 23:30

本来想下,但是看到护士太老了,而且不是我喜欢的类型,只能感谢楼主分享了
作者: gorffrey    时间: 2011-4-29 23:34

这部片子的年生都有点久了啊?怎么看起的感觉有点不对样
作者: henry0816    时间: 2011-4-30 00:53

是HD的哦,一定要下载,女的白白的,阴唇丰满又干净,谢谢分享
不想灌水呀
作者: henry0816    时间: 2011-4-30 00:54

立着30的目标又进了一步。本亏中,刷金币,全是金币
作者: wtoue002    时间: 2011-4-30 02:09

肛交不是特别喜欢,但是纯支持了啊,希望楼主多发精品
作者: sp23    时间: 2011-4-30 03:11

第一张女主角很诱人,性感,奶子好大呀,不错,受不了啦!
作者: jun158    时间: 2011-4-30 09:58

老外就是丰满啊~很想知道老外的胸怎么总感觉 很涨~啥时候咱也能研究一下。
作者: pepsi517    时间: 2011-4-30 10:06

这个护士MM一般般,比较老
是个爆乳
红心送上
作者: h934443435    时间: 2011-4-30 10:22

她的阴毛很旺盛啊,看来性欲一定很强啊,给人的视觉刺激大。
作者: jason111222    时间: 2011-4-30 11:13

肛交真的很有技术含量,一般外国都爱这种题材,主角的身材不错
作者: 意无尘    时间: 2011-4-30 13:23

这个护士年纪有点大了啊!不过看在制服丝袜诱惑的份上还是支持下!
作者: stephenduff    时间: 2011-4-30 14:02

大奶护士欧美片就是劲爆。让人热血沸腾。感谢楼主分享
作者: hequena    时间: 2011-4-30 14:28

重口味有爱~赞~~希望多贴~支持!.............
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-30 14:41

护士妹妹够亮,动作够粗,够猛,一定要看看
作者: leon_513    时间: 2011-4-30 14:52

封面那张有点像莫里卡贝鲁奇哦,谢谢分享啦
作者: 132403    时间: 2011-4-30 15:10

大奶大屁股 很给力啊  还有销魂的口交  不错啊
作者: hzwajb    时间: 2011-4-30 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很美而且还有一种野性的感觉,大屁股就是要后插才能体会到那种紧凑的快感
作者: 不看001    时间: 2011-4-30 15:25

女优看起来有点年纪了,身体很壮啊,九不下了
作者: 21510951    时间: 2011-4-30 15:43

年龄优点大 发型也不是很配 身材也有点走样了 不是很喜欢
作者: haozijituan    时间: 2011-4-30 15:53

这个女的至少30岁了吧,而且西女过了30就老的很快,没法看了,相比较而言亚洲的老的慢,
作者: haoshen1    时间: 2011-4-30 16:10

不错的片子  先去下来看看了  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2