标题: [新片] 1/10 一本道 011012_253 愛沢ひな 「振動おもちゃ包囲網」 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-1-10 16:02     标题: 1/10 一本道 011012_253 愛沢ひな 「振動おもちゃ包囲網」

【影片名稱】:一本道 011012_253 愛沢ひな 「振動おもちゃ包囲網」
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 916MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f96093b64b6492b60920c45703bc44c81076ca09
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 1001-11 HTCdesireHD@sis001.com.torrent (2012-1-10 16:02, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 12699
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-10 16:22

感觉进入2012年后,一本道的女优质量明显提高啊,呵呵,先谢后下载了。
作者: qwere    时间: 2012-1-10 16:26

不愧是熟女,眼神就充满了诱惑,谢谢楼主分享这种片子。
作者: 处女膜粉碎机    时间: 2012-1-10 16:40

身材不怎么好,脸蛋也不是那么美,一本道的质量比起以前看来是有些下降了啊
不过有捆的元素也算是有些特色的吧!
作者: 真爱小小    时间: 2012-1-10 17:10

一本道的女优质量明显提高啊谢谢楼主分享这种片子
作者: vampirewisdom    时间: 2012-1-10 17:19

岁数够大,绝对熟女,但表演就一般化了,还是不够疯啊
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-1-10 17:21

爱迟的片子,已经收藏好几部了,身材好,体型匀称,值得下载收藏。谢谢楼主。
作者: djbb3887    时间: 2012-1-10 17:35

哈哈,这女优终于出新片了,以前那部银行被奸的片子依然是那么的记忆犹新啊!
作者: michael_h    时间: 2012-1-10 17:45

作者: fangkongdong    时间: 2012-1-10 18:05

愛沢ひな 又出新片子了。这个超级喜欢,谢谢
作者: shi228shi    时间: 2012-1-10 18:21

对此女很有感觉,想仔细观看下,所以就先谢谢了,我会一如既往的支持你的、
作者: KLEAZ    时间: 2012-1-10 19:23

引用:
原帖由 快乐小蛋 于 2012-1-10 17:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79528449&ptid=4266930][/bbs]
爱迟的片子,已经收藏好几部了,身材好,体型匀称,值得下载收藏。谢谢楼主。
兄弟能不能敬业一点啊
是爱沢不是爱迟  沢这个字的发音是 ZE  下次不要再闹这样的笑话了
不过说回来 爱沢还是长得不错的 值得一看
作者: cntemp    时间: 2012-1-10 19:36

这女的身材不错呀,翘翘的屁股,还有那高跟,那豹纹的内衣也很诱人呀
作者: chenshuimo3    时间: 2012-1-10 19:51

身材挺不错的,以前就有收藏她的片子,现在多多益善啦,谢谢分享
作者: y49782134    时间: 2012-1-10 20:01

看那那一控制的眼神 多么的具有满足感 女人高潮的时候是最具有诱惑力了的
作者: minfeng001    时间: 2012-1-10 20:28

不愧是熟女,充满了诱惑,谢谢楼主分享。已经收藏好几部了
作者: selangyahaha    时间: 2012-1-10 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

愛沢ひな 又出新片子了。这个超级喜欢,谢谢
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-1-10 20:47

愛沢ひな 又出新片子了!已经收藏好几部了,下载收藏。谢谢楼主。
作者: qdwofn1120    时间: 2012-1-10 20:56

女优好漂亮 尤其是封面这个姿势 太诱人了~~收藏中
作者: wolf25    时间: 2012-1-10 21:28

愛沢ひな的身材不错,岁数也刚刚好,真正成熟女性魅力!
作者: njyyd01    时间: 2012-1-10 22:26

爱迟熟女,大眼睛,皮肤白,身材好,眼神充满诱惑,值得下载收藏,谢谢楼主分享这种片子。
作者: luxin22    时间: 2012-1-10 23:30

片子不错,值得收藏,身材真的不错,长的也好,喜欢
作者: haiguiboshi    时间: 2012-1-11 01:02

还是这么美丽的女人,好像下载下来,可是我的硬盘太不争气了,总是那么小
作者: a245757030    时间: 2012-1-11 01:24

身材很棒,不过面貌有点一般,总体还算不错。
作者: handongdefeng    时间: 2012-1-11 09:56

这个女人的眼神还是很迷人的,身体也够味,下来看看,支持一下
作者: monster-sky    时间: 2012-1-11 10:28

绝对熟女,但表演就一般化了,还是不够疯啊,身材好,体型匀称,值得下载收藏。谢谢楼主。
作者: 碧潭琼影    时间: 2012-1-11 11:22

新年新气象~~新年看新作啊~~
呵呵~~V片也要新人来拍啊~~
作者: wuge305    时间: 2012-1-11 12:00

愛沢ひな 又出新片子了!谢谢楼主分享
作者: moleychou    时间: 2012-1-11 12:17

眼睛大大 水水的 太好了
作者: aier    时间: 2012-1-11 13:12

女优真性感,身材也好,姿势也好,下载看看,
作者: wva100    时间: 2012-1-11 15:19

真是极品中的极品,狂顶。!~~支持楼主
作者: twinsjay1    时间: 2012-1-11 15:23

这美眉的胸部有点小啊,脸蛋还不错,下下来欣赏下
作者: huzi111    时间: 2012-1-11 17:44

下了啊  谢谢 LZ  我喜欢这MM 很性感 尤其是屁股 我想上呢 LZ加油 继续啊!
作者: mymyth    时间: 2012-1-11 21:52

这个美女好让人喜欢,楼主不要客气,继续分享啊。。。。
作者: xswse123    时间: 2012-1-11 21:57

有点像紫彩乃但是别他身材好 比他瘦 而且小豹纹,丁字裤,熟女大爱,咪咪也很有型 一本道的片子质量再走上坡路啊
作者: jars168    时间: 2012-1-11 22:19

看样子很漂亮,很清纯,身材脸蛋都没话说,胸部也很丰满,喜欢!!
作者: wq5333    时间: 2012-1-11 22:47

不错不错,大姐还是很卖力的呀,顶一顶!!!!!!!
作者: dudu622    时间: 2012-1-11 23:16

不错不错,顶一个
作者: baili3263    时间: 2012-1-12 02:33

身材好,体型匀称,值得下载收藏
作者: liaoziqi77    时间: 2012-1-12 04:17

一本道的妹妹拍的片子好像都是走的一个路线来首!
作者: 韦争    时间: 2012-1-12 05:20

办教育网可查真学历QQ:632836586 快速取得真学历办理上网文凭,办理教育网查询真文凭,网址:ycedukf.com
1、真实合法:所办理的学历,真实合法,国家认可,学历电子注册,可以在中国教育网官方网站查询,用人单位和有关部门电话调查和上网查询,都是确保无误。

2、档案齐全:有完整齐全的学籍、档案、入学登记表、毕业登记表、成绩单等。

3、证书好用:所颁发的证书用于个人求职应聘、继续教育、出国务工、移民及出国公证以及参加公务员考试,司法考试等方面,社会上完全认可,全国通用。
4、本公司办出一个真实学历所需要的时间在7-20天左右的时间。

5、为了保证快捷和方便,请把你所要准备的资料扫描后直接发到老师的邮箱里,资料包括:二寸蓝底彩照、身份证复印件、所报专业。所进行招生和办理的老师,以热情的态度、诚信的秉性、周详的作风为大家服务好!

6、学校为客户办理的负责人将为此证书做终身担保!本机构办出来的学历是学校内部直接办理出来的,可登陆www.chsi.com.cn查询。终身有效。
作者: liou4126    时间: 2012-1-12 16:42

模特般的身材,销魂的姿势。诱人的眼神,必须收下啊!
作者: tiandi57    时间: 2012-1-12 20:04

可是我的硬盘小。。。。身材也好,姿势也好
作者: 嗣宝宝    时间: 2012-1-12 21:42

不愧是熟女,眼神就充满了诱惑,谢谢楼主分享这种片子。
作者: 410986763    时间: 2012-1-12 23:24

人长的总体上还行  应该再穿上丝袜
作者: wangjingfeng1    时间: 2012-1-13 13:30

好大的屁股啊看起来蛮骚的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2