[催眠控制] 【催眠洗衣机】(11)大小姐班长的学习机形态,哪里不会点哪里! ...

本主题由 System 于 2024-3-30 05:00 解除限时高亮
虽然我在看着黄文,但我脑子里没有半点黄色的想法,就像看起点的小说一样,单纯好奇接下来的发展。还有催更,两月了,该发了。佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-21 14:18

大佬,希望你能回归,把你的著作续写完,真的很不错

终于终于要拿下班长了吗?好久之前看过的,现在有吻戏一遍,果然还是如此的带劲!楼主什么时候更新呀?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-13 00:57

首先和吴金阳大大说句抱歉,大大发布前面几章我没有参与评论,因为我其实今晚才在会所的txt打包下载区看到大大这篇文章,txt里面没有作者的话,让我感觉有点难受(因为我看文的怪癖→比较习惯结合作者的想法思考,txt里没有作者的话但文章很吸引我,让我感觉难受),我很好奇作者的想法思路,于是我才一一找到原文来仔细品味(给大大补上点赞了)。
虽说现在动画动漫里傲娇角色不吃香,但大大写的班长这一角色还是很能触动我对傲娇女强角色的喜爱的(现在班长应该可以算智囊吧),看到笔记那里班长嘚瑟时,已经浮现了班长古灵精怪的表情;又看到下一刻被变成学习机时班长咬牙切齿时,又浮现傲娇可怜兮兮的模样(虽然没有插画,但不妨碍见过众多日轻小说优秀插画的我联想),真的美强惨;
虽然现在我还不能完全看出文章整体设定,但目前来看,王动作为洗衣机事件男主角,前文第九章里和王蕾泡完乌龙茶后,正常爱完怎么都会要事后温存,但其实卷入洗衣机事件的众人实际上其实并未交心,“事后温存”也难有其“温”;
虽然大大前面第八章回复读者评论时有提到危机之后大家才会放得开去做爱,但我更希望男主和女主们能交心去爱,毕竟现在男主刻画并不是一个无脑角色(写好文而非单纯手枪文真的很难,在此感谢大大写文);
如果男主和女角色们只是单纯的肉体关系,而没有其他一点内心交流,我其实看文的时候会觉得男主像是一个空白人,女角色与男主的内心间如果完全“空白”,这使得到最后没有人能证明他的蜕变,这些反而导致角色形象不深刻,变成随便来个黄毛都可以替代的角色;
不过完全敞开心扉、填补空白正常来说可能得文章后期,毕竟文章不可能一蹴而就,还是要存在矛盾/冲突/思想变化等来支撑文章的篇幅;
上面这些都是个人鄙见,希望大大加油,期待更新!

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +39 认真回复,奖励! 2024-8-4 20:49