[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第114章)(24.7.21这周停更,多事之秋,具体看一楼公告吧) ...

本主题由 System 于 2024-7-22 05:00 解除限时高亮
感谢大佬的公告更新 真心希望作者大大安全更新到完结,比起突然了无音讯的鸽子精们 作者用爱发电坚持到现在实属不易了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-24 09:18

回复 2楼 的帖子

保持静默吧,一直没评论过,过了风头再说,搜书都凉了,别和大势对坑,别当出头鸟,群赶紧退了,好友能删就删了,要不就用纸保留,网上联系都断了,别被咬出来,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-24 09:18

越追越觉得作者写的像仙侠文了,剧情很吸引人,有的时候都跳过床戏专门去看剧情了????

版主留言
逍遥夢(2024-7-26 10:39)提示: 已修正链接
乐福大佬103章好像没有哎,解忧阁都不太清楚哎,在这个网站上103就直接是跳到第一百章。大大可以补发一下吗。

乐大辛苦了,为爱发电永远是最苦最累的事情,能坚持这么久说明大佬是位言而有信,意志力超群的人,十分钦佩。祝福乐大及家人新春快乐,幸福健康
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-26 10:35

作者大大还是小心点吧,最近查的很严我都感觉出来了,bz停更了很久换了新地址,会所也有很长一段时间进不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-27 18:02

前几天刚接触到这个文。现在看到这,不得不佩服作者的文采。毫不夸张地说,这是我看过剧情最给力的一本修仙H文。我之前自己也写过书,不过因为自己的事情实在太多,也没富裕的时间去构思情节。我是很理解写文时那种卡文和纠结的心情的,对于作者这种为爱发电的大佬,真是佩服,佩佩服服。这个文除了剧情,最吸引人的就是角色的刻画和有趣的梗。
特别是“狐九狸”这个角色,作者真是把这个风骚狐狸精写活了,一些小细节把“狐狸精”这个形象诠释得淋漓尽致。每次老秦背地里做坏事的时候,狐九狸都会很机智地配合。让我印象最深的情节就是,“秦玲玲刚刚怀孕那时候,老秦带着后宫团去亲族找她,然后众人一起吃饭的时候,老秦和秦玲玲在饭桌底下玩足艺活,狐九狸一边配合地把老秦裤子脱了,一边对着秦玲玲眨眼睛示意让他们继续。”这样的狐九狸别提有多烧了。
全文最让我绷不住的是那个倒霉蛋“宫天成”。 那次老秦把他从太古皇族中救回来,话还没说完,就被他爹一顿连招连到半死。当“耗油跟”这个词出现的时候,我就没绷住,笑了好久。不得不说,作者的沙雕情节写得还是非常有趣的。

另外就是希望作者安全归来,安全第一
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 忍者女杀手 2024-7-28 11:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么没有更新

回复 49楼 的帖子

自己看一楼。