标题: [新片] 【庆三周年】* 惨败的原因*上错了行班 * Dorcel Airlines Paris - New York - 2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-14 05:39     标题: 【庆三周年】* 惨败的原因*上错了行班 * Dorcel Airlines Paris - New York - 2008

他们的服务很好...我们没有... 上错行班 ...

【影片名稱】:Marc Dorcel - Dorcel Airlines : Paris - New York
【發行日期】:2008
【本片導演】:*喷*血*大*师* Hervé Bodilis/哈維、博迪利
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【参数采样】:512x288
【影片主演】: Alex -  Bob Terminator -  Ian Scott -  James Brossman -  Kate Jones -  Marianna -  Mike Angelo -  Roxy Panther -  Suzie Diamond -  Tony Carrera -  Valentina Velasquez -  Yasmine
【播放时间】:01:31:38
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-14
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:7e95c508d7bc9ea3efd37a4f6c08dda1107ee17d  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:经典鸟片
【图片预览】:2张 看不见的 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/4f01f7b.JPG[/img]

[URL=http://hotimg14.fotki.com/p/a/116_226/125_24/Marc-Dorcel---01.jpg] [IMG]http://hotimg14.fotki.com/a/116_226/125_24/Marc-Dorcel---01.jpg[/IMG][/URL]

[img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/6/sjbpics1/12_20552.jpg[/img]    [color=Red][size=4]他们的服务很好...我们没有... 上错行班 ...[/size][/color]

【影片名稱】:Marc Dorcel - Dorcel Airlines : Paris - New York
【發行日期】:[color=Red]2008[/color]
【本片導演】:[color=Red]*喷*血*大*师* Hervé Bodilis/哈維、博迪利 [/color]
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【参数采样】:512x288
【影片主演】: Alex -  Bob Terminator -  Ian Scott -  James Brossman -  Kate Jones -  Marianna -  Mike Angelo -  Roxy Panther -  Suzie Diamond -  Tony Carrera -  Valentina Velasquez -  Yasmine
【播放时间】:01:31:38
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-14
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:7e95c508d7bc9ea3efd37a4f6c08dda1107ee17d  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:经典鸟片
【图片预览】:2张 看不见的 种子里有

[URL=http://hotimg8.fotki.com/p/a/124_79/0_228/dorcel-airlines-paris.jpg] [IMG]http://hotimg8.fotki.com/a/124_79/0_228/dorcel-airlines-paris.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg19.fotki.com/p/a/124_79/0_228/dorcel-airlines-paris-new-york.jpg] [IMG]http://hotimg19.fotki.com/a/124_79/0_228/dorcel-airlines-paris-new-york.jpg[/IMG][/URL]

附件: Dorcel Airlines Paris - New York.torrent (2008-6-14 05:39, 60.72 KB) / 该附件被下载次数 1388
作者: zhaos_1    时间: 2008-6-14 06:46

看起来是很不错的片子啊  很有诱惑力    支持楼主
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-14 08:21

不错得片子,日空姐啊。无限遐想中。。。。。。,谢谢分享。
作者: ym3372    时间: 2008-6-14 08:55

不错的片子啊 ,如果有中文字幕就完美了, 支持楼主.
作者: QINING70    时间: 2008-6-14 09:09

失败的原因?暗示法国队么,呵呵。楼主的标题起的非常有水平啊。
作者: ralf0331    时间: 2008-6-14 09:10

看来楼主是看完欧洲杯荷兰4:1对法国的比赛后才发的此帖,不知楼主是哪国的球迷,本人是荷兰忠实球迷,所以支持楼主观点,法国是因为上错航班才失败的!
作者: dlzxc    时间: 2008-6-14 09:18

这样的航空公司不赚死才怪,咱们国内什么时候有这样的服务啊?谢谢楼主!
作者: wqwdp    时间: 2008-6-14 09:20

怎么还有与时俱进么?嗬嗬,女优都挺暴力的!
作者: asva001    时间: 2008-6-14 09:32

不错的片子啊 !好喜欢哦!
谢谢楼主分享,楼主发片辛苦!
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-14 09:38

啄木鸟的这个航班系列的很经典,曾经看过一部非常过瘾啊
作者: 1155047    时间: 2008-6-14 09:47

实在太喜欢空姐的片子了.
一个看的比一个爽,谢谢LZ了
作者: alan_76    时间: 2008-6-14 09:58

有这样的航班我也要乘,这么多的美女,这个航班的名字可以叫艳遇号了
作者: shaguaxu    时间: 2008-6-14 10:17

啄木鸟的空姐片好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2226    时间: 2008-6-14 10:24

哈哈,看来楼主和我一样熬夜看球了,确实是惨败啊,怪不得法国队都跑不掉了,原来如此啊。。。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-6-14 10:29

这个片子不错,真真的飞机上打炮——一日千里啊!
作者: hao138    时间: 2008-6-14 10:36

这么好的帖子,应该竭尽全力支持楼主朋友的辛勤劳动!
作者: zzzggg01    时间: 2008-6-14 11:07     标题: 空中服务队

为了更好的为人民服务,航空中心成立了空中女子色情服务小组,解决了一帮男乘客的性需求,制服加高挑身材,让您的鸡巴在高空中狂射不止
作者: xiaohua    时间: 2008-6-14 11:10

支持一下!!有丝的影片我是不会放过的哈哈!!谢谢楼主
作者: hikkilll    时间: 2008-6-14 11:21

是从巴黎到纽约的航班啊,我也想坐啊,空姐日起太爽了
作者: 路易西红柿    时间: 2008-6-14 11:42

好航班,一定要去坐一次,不过,楼主可以提供航班的详细资料和信息吗?
呵呵,谢谢楼主分享这样的好片!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-14 12:01

好像看过,应该是很不错的片子,看图片感觉非常诱惑下来看看。支持
作者: maizizhu    时间: 2008-6-14 12:06

很让人YIN的片子,女优很辣很火爆,我什么时候能坐这些航班呢?
作者: riverz    时间: 2008-6-14 12:38

楼主一定是个球迷,而且肯定不喜欢法国,呵呵。我也是,感谢了。
作者: adamsjiang    时间: 2008-6-14 12:44     标题: 真的是叫“一日千里”

我想楼主应该是荷兰队的球迷,法国队回家会不会再次搭乘这家航空公司的航班呢?
作者: wukefei    时间: 2008-6-14 12:53

机票不贵的话我也很想上 性感野性身材超棒,就是图片看着发红
作者: wds1985    时间: 2008-6-14 13:14

空姐片,怎么能不支持呢,,感谢发片,请继续努力啊,红心献上
作者: taotong    时间: 2008-6-14 13:34

多梅内克,嘿嘿,法国还真上错了这趟航班!
作者: XLCD    时间: 2008-6-14 14:11

女的太美了.喜欢啊,支持楼主分享那么好的片.哈哈!
作者: lotte    时间: 2008-6-14 14:13

啄木鸟空姐们的服务,这个片子很好看,谢谢分享了
作者: gzict    时间: 2008-6-14 14:28

要乘搭这样的航班不知道需要花费多少欧罗呢,如果是一队足球队的话估计空姐们就爽死了。
作者: 67kyjm7kz3    时间: 2008-6-14 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哦,看图片就觉得是一部好片子阿,多少有点剧情,不单调
作者: 67kyjm7kz3    时间: 2008-6-14 15:16     标题: 回复 10楼 的帖子

怎么下在种子总是错误啊,是不是种子有问题啊。
非常想看地说
作者: deluxe    时间: 2008-6-14 16:25

“他们的服务很好...我们没有... 上错行班 ...”楼主太搞了,我都笑出声来了,把别人吓了一跳
作者: zaqzaq    时间: 2008-6-14 16:56

谢谢楼主分享,很期待下载,希望楼主再接再厉!!!!
作者: acmilan7075    时间: 2008-6-14 16:57

怪不得法国队不行了呢!唉,这些家伙啊,只顾搞女人去了!
作者: xlisapig    时间: 2008-6-14 17:40

哈哈,哥们你够搞笑的
昨晚刚看完比赛, 看到上面的图片,差点被笑死
作者: royo    时间: 2008-6-14 18:16

航班系列,不错!不过就是不知道画面清晰度怎么样!
作者: chem147    时间: 2008-6-14 18:30

看过前一步,隔了半年多,第二部终于出来了,谢谢楼主发片
作者: awan13    时间: 2008-6-14 20:10

连法国队的教练都用上了,楼主高才啊,航班有这样的服务真的好呢
作者: ouqiongfei    时间: 2008-6-14 22:11

又一部啄木鸟的经典大片 真实的场景 身材高挑的美女 唯美的画面 丝袜 制服 剧情 满足了不少人的需求 多谢兄弟发片一起分享
作者: jhonann    时间: 2008-6-14 22:53

真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: wxm1973    时间: 2008-6-14 23:38

送上红心,很漂亮很精彩,就是要这样的片子,值得
作者: irggl    时间: 2008-6-14 23:47

楼主已先后戏弄了希丁克和多梅内克,下一个该轮到谁了?
作者: 午夜良民    时间: 2008-6-15 01:07

好,下了,支持楼主,色彩艳丽,画面好看,^_^
作者: ylmff2005    时间: 2008-6-15 02:05

OMG 空姐啊 无限遐想啊 其实现实中空姐也差不多就是这样
作者: oneal888888    时间: 2008-6-15 02:13

看来楼主是看完欧洲杯荷兰4:1对法国的比赛后才发的此帖,不知楼主是哪国的球迷,本人是荷兰忠实球迷,所以支持楼主观点,法国是因为上错航班才失败的!
作者: fellis    时间: 2008-6-15 04:01

刚看到另外有个帖子也发了这部片子,应该是重复了,不知道是不是同一个种子
作者: foxsatan    时间: 2008-6-15 07:23

老外的片子就是震撼,做的时候力道十足,飞机上干空间,情节也不错
作者: 狼无极    时间: 2008-6-15 08:56

吓了一大跳,正在拉下拉条呢,一下子看到了法国队的主教练!
作者: 不禁女色    时间: 2008-6-15 09:28

看到标题的时候我在想是什么原因呢?原来是这个,楼主有水平把现在最热的欧洲杯联系起来了,最好再贴张多纳多尼的照片
作者: rapist    时间: 2008-6-15 09:43

楼主太有意思了,看来是个球迷,呵呵,用在法国队身上确实很恰当,呵呵
作者: jxjd    时间: 2008-6-15 10:48

人家就是有钱,大手笔,在飞机上排A片,得花多少钱呀,中国这方面不行呀
作者: lccscott    时间: 2008-6-15 11:45

是不是N69的续集?啄木鸟同时拍了这么多空姐的片子吗?
作者: guo820531    时间: 2008-6-15 15:29

这个系列不错,刚下了两部,不知道这个是不是一样的.
作者: aimeizi    时间: 2008-6-15 16:09

上错航班操对逼,就得下次多错几次,才会过瘾呢.
作者: chenhui8    时间: 2008-6-15 16:10

经典鸟片 这个航班系列的我喜欢 非常过瘾
作者: peterhu    时间: 2008-6-15 21:25

之前有过一捕什么DP69/。。原来还有后续或前传的啊。不错。呵呵,红心送上。
作者: rgf850403    时间: 2008-6-15 21:30

楼主你辛苦了。谢谢你。小弟现上红心一个!!!!!!!!!!!!
作者: happymouse8589    时间: 2008-6-15 23:07

楼主发的片子好像和w94feilong发的一样啊,我比较了下感觉是一样啊,同一天发的
作者: li5238    时间: 2008-6-16 02:47

第一张法国队的主教练的图出来吓了我一跳....
唉~话说这欧洲杯的死亡之组啊....
作者: richard6112    时间: 2008-6-16 10:52

原来是空姐系列的啊,这个好我有感觉了,特别的兴奋
作者: 正午点    时间: 2008-6-16 11:54

美腿丝袜空姐类的啊,这些演员也太老了点吧,看着没性趣了
作者: 云之逸    时间: 2008-6-16 12:17

哇,有这样的航班吗?要是真的话,真想去坐坐!服务一流嘛!
作者: adsadsa    时间: 2008-6-16 13:03

空姐真的很不错  空姐总是给人一种很高贵的感觉
作者: messi19    时间: 2008-6-16 13:27

我一直是啄木鸟的重视粉丝,尤物、黑丝、完整的故事情节,都让我看的兴致勃勃。希望以后楼主能多发啄木鸟的电影,最好是RMVB格式加中文字幕的。
作者: pingmu    时间: 2008-6-16 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟的这个航班系列的很经典,曾经看过一部非常过瘾啊
作者: liu8131    时间: 2008-6-16 14:55

制服、空姐,而且还有3P,都是我的最爱。感谢发片。
作者: haid123456    时间: 2008-6-16 16:41

这是一个系列的电影了,都是一些空服的小姐。坐航班是都 是有幻想的。
作者: nyt2    时间: 2008-6-16 18:39

一看就知道是不错的片子啊,哈哈,大力支持了,感谢!!
作者: shdyx    时间: 2008-6-17 10:07

看的人热血沸腾,空姐是不是都很浪啊,什么时候干一会,好!
作者: cuizg    时间: 2008-6-17 12:40

这几个MM的腿好长啊,看了流口水,谢谢啦
作者: fifa2006    时间: 2008-6-18 14:18

法国队估计坐的这个航班,要不脚不会这么软的,也容易受伤阿
作者: dssaa    时间: 2008-6-18 16:30

这样的航班谁见了谁都想上!不论是任何人!
好的没得说!漂亮极了!
感谢分享!高消费也值!
祝论坛三周年生日快乐!
作者: hthong    时间: 2008-6-19 09:31

非常经典的好片子,先收下了,红心奉上,谢楼主!
作者: xtsc24    时间: 2008-6-19 09:46

哈哈,标题确实很新颖,有意思。估计大家都看懂了。
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 10:13

空姐系列,就是这几位空姐好像有点老,纯真成了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2