标题: 谁吃过阴唇上的奶油蛋糕? [打印本页]

作者: ooowoo    时间: 2009-8-14 12:17     标题: 谁吃过阴唇上的奶油蛋糕?

所谓食色性也,很多人热衷口交,有多少人试过将奶油蛋糕或者蜂蜜这样的东西涂满女人阴唇,然后一边吃,一边口交。女人为你的也行。
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 15:08

我经常和我女友这样玩,而且是她教我的,把酸奶或奶油涂到她奶头上让我慢慢嗦掉,为我弄的时后是把酸奶涂在我鸡巴上然后全添掉,没试过的人真不知道这种感觉,爽死了
作者: bencheche    时间: 2009-8-14 16:00

我和楼上的一样,大家可以尝试下哦。真的很爽的
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-14 16:08

这样舔起来才有感觉啊,完全可以试一试的。
作者: kkkkkkevin    时间: 2009-8-14 17:01

感觉怪怪的,有点接受不了啊, 没办法接受
作者: lsy1116416    时间: 2009-8-14 17:07

好吃么?这个点子很创新,估计是日本片看多了,不过可以尝试一下,但本人没那爱好
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 19:17

没有试过,不过想想应该很刺激的,有机会一定要试试,哈哈!
作者: 151res    时间: 2009-8-14 19:21

呃.............绝对刺激...但本人没这机会...唉.........
作者: l3235621    时间: 2009-8-14 20:11

怎么感觉这恶心,我最讨厌甜东西了,还是你们去享受吧.
作者: xyneedu    时间: 2009-8-14 20:17

把东西抹到奶子上还可以添,下面的话估计就有点顾忌了
作者: jy0304988    时间: 2009-8-14 21:20

我虽然没玩过不过觉得很恶心,而且甜食不让皮肤过敏
作者: 我想注册    时间: 2009-8-14 21:51

感觉很怪异,楼主哪儿学来的?A片里面的情节?
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-8-14 22:08

你们都命好,我老婆从来不帮我这样做的了,伤心死了,也不知能用什么法子让他帮我这样做了!
作者: jiningnanzhan    时间: 2009-8-14 22:29

楼主试过没,也没说说看,最好有图片发上来
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 23:11

这些关键要看女朋友愿不愿意让你做哈,呵呵~
作者: cszbh    时间: 2009-8-15 00:00

把东西抹到奶子上还可以添,下面的没想过,有机会试一下、、
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-15 11:19

试过把奶油抹在老婆奶子上舔啊,感觉不错咧,嘿嘿。
另外试过在嘴里含上一口冰可乐嘬老婆的奶头,注意是带气儿那种哦,那感觉啊,呵呵,气泡在老婆头头上破裂,那感觉啊,哈哈,试过就知道啊,嘿嘿
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-15 11:33

你们做的时候不是在床上做的吗?我感觉这样的话很容易把床单弄脏了啊,奶油的话还稍微好一点点,酸奶的话肯定是要滴下来的。
作者: iamgogo8    时间: 2009-8-15 11:56

酸奶?有创意,回去试试看,不直达奥老婆愿意不呢
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 15:42

我还没有试过,但我试过在她下面倒啤酒来喝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2