[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

储物柜这个是真的不太合理,主要已经丢过一次了,还放在同学能够到的地方真说不过去。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:46

我真是服了,你们这帮喜欢看纯爱的能不能换个区?喜欢看逻辑的能不能去阅文看正经书?上一本很喜欢的《妻子与她的学生》就被你们这帮人喷的改大纲最后改成一坨,这本也要纯爱要合理,这么喜欢看纯爱你为啥要点进来《绿意盎然》这个分区啊?是没有《唯美纯爱》这个分区吗?纯爱文随便写都能写合理你去看不就得了?绿文本来想写好看就很难写合理,一边看绿文一边要求合理性最后还要求转纯爱,我很难不违反友好交流的原则来评价你们这帮人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:47

出了一次事后,还放在宿舍里实有点让人想吐槽小伟。
不过,这个节点毕竟是剧情需要,不然没办法继续下去了。
我觉得,违和的点在于,刚开始发现被人用了,小伟人是很慌张的,情绪激动,没有理智,心情无法平复下来,那这个节点就需要安排在小伟还处于没有平复妈妈被舍友暴力使用的糟乱的心情上,会好一点。
不然,小伟真的有点傻了????。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:47

回复 43楼 的帖子

我觉得,按正常人的思维,小伟应该会选择回家一趟,把飞机杯放家里。
或许后面可以安排这样的剧情,找到后长记性了,想拿回家里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:47

回复 44楼 的帖子

飞机杯的来历目前是个坑,后面会不会讲?
个人希望最后是个好结局,小伟痛改前非,并且了解到飞机杯的来历后,抹除飞机杯绑定的妈妈。然后设计给了最痛恨的人的最重要的女性亲人之类的。
来点反转,最后,小伟和妈妈不再受此折磨。之类的好结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:47

引用:
原帖由 queen455603546 于 2024-8-7 10:52 发表
我真是服了,你们这帮喜欢看纯爱的能不能换个区?喜欢看逻辑的能不能去阅文看正经书?上一本很喜欢的《妻子与她的学生》就被你们这帮人喷的改大纲最后改成一坨,这本也要纯爱要合理,这么喜欢看纯爱你为啥要点进来《绿意盎然 ...
真的有时候我觉得太荒谬了。他们长篇大论提的建议,有很多甚至没有一个字的价值,因为他们完全忘了这是个绿文。
说得难听点,绿文是最不需要也最难考虑现实合理性的,还要给绿的过程上难度,还嫌这降智那降智,实在太蠢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:48

引用:
原帖由 馨馨点灯 于 2024-8-7 18:59 发表
我觉得,按正常人的思维,小伟应该会选择回家一趟,把飞机杯放家里。
或许后面可以安排这样的剧情,找到后长记性了,想拿回家里。
小偉應該如何、不應該如何.......
如果小偉放在家,請問要如何失蹤?
小說就是小說,為什麼會問這個問題?
尤其是這本書是:色情小說
你看日本av,怎麼不寫信去問片商..
為什麼被強上的女人腿張開開、還能幫男人口交、最後都會配合的爽歪歪

看武俠小說、電影或連續劇
怎麼不去問問作者、編劇
名門正派殺人為什麼不會被官府抓捕

好好享受文章帶來的樂趣不好嗎?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-7 21:35

话说主角不是高中生吗?有多少人到中年了还天天干傻事呢,能拜托你们不要整天以己度人么?多想想高中时自己和周围同学是什么样子的好吧

我去,居然是飞机杯丢了,这下好玩了,各种精彩剧情开始浮现了吧,她妈肯定的被玩坏了吧,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 23:14

看完这一章感觉为后续班主任的情节做了一定的铺垫 也终于点题 飞机杯失踪了 希望后面会有妈妈的肉戏 期待已久 另外还是希望作者大大按照自己的行文思路来写 不要被评论所左右剧情 不过过渡章节还是多了一些 其实觉得可以穿插一些肉戏 最后 期待后续的劲爆场面!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-7 23:15