[禁忌之恋] 【与老妈的故事】(22)

哈..追此文已八年有餘..兒在學應也讀到博士 .竟然還未攻克.真是有點掉漆..挨.. 真是印證國父革命成功的煎難.同志能須努力......
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-6 23:08

真的是有生之年系列,还好没有放弃!!!从21章开始,这两章终于开始进入实质性的接触阶段了。现在母子两人都挑明了彼此心念就看后续母亲怎么应对了。期待23啊,可别让我们再等上两年啊
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-6 23:08

难得啊作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-8-7 08:14

说实在话从17章恢复更新开始就有点原地踏步,毫无进展的感觉了,就好像时间太长作者把原来的剧情给忘了,更新到21章好不容易感觉要有进展了结果断更1年多现在的22二十二章又没有推进了,只希望作者大大迅速跟新啊,不然断断续续的原地踏步就真的没进展了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:14

天呐,作者大大竟然更新了。实在是间隔太久我都以为这书要太监了。很喜欢这种平淡带一点小刺激的文风。希望作者大大能听见大家的声音继续更下去。但看这章的内容,不知道作者是不是在暗示写作也像男主的心态一样感觉是在例行公事没有热情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:45

回复 31楼 的帖子

大哥,请问你是哪里人?台湾的?

楼主兄弟终于现身,此乃一大幸事,上一篇还是疫情刚来没多久,这么久一直担心兄弟身体不适,可喜可贺再次更新,看得出来随着年龄和阅历增长兄弟越来越忙了,但没有停更,也没有强行结尾,希望增加更新频率,此文可成为此类文章标杆,与恋母回忆录齐名,希望加快进度,期待23及后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:41

差点放弃希望了……这两年等得太苦了
作者没有忘了我们……

在万众期待中作者大大终于更新,虽然比较晚但好在没有缺席,这章提到女主把紫色内衣丢掉或者藏起来了,但这又正好给了男主再一次送内衣的机会,这次可以把内衣款式的尺度再大一点,进一步试探女主的底线,循序渐进,希望作者大大不要让大家等太久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:41

我的老天爺!!有生之年居然等到作者大大更新!!快兩年了啊!!!希望作者還能記得自己說的永不太監!還有,別年更了!大家歲數都不小了!等不起了。求求更快點吧。月更也行啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-7 23:13