查看完整版本: 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19

nettes 2021-9-28 19:14

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-28 10:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023014&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

这是最表层的理解,随便那个凤战士的柔韧性都比体操动运员好。
江南女子的那种柔软,以下是百度抄来的:
江南女子……安静淡恬、柔媚可人,你一视之下,那白皙的肤色,玲珑的身姿,柔婉的话语,让你顿然感受到典雅的审美愉悦,风,吹不 ... [/quote]

哈哈,这个解释很不错,在看完整段后,要我去用两字形容,我会首先想到淡雅。但再想一想,淡雅又好像太浅白了,柔软这字要你用心去感受,虽然不会直接在脑海中成形,但好像反而更有深意。

话说这个柔软度的设定,我可是十分敬佩的。无数次看到烈火的情节后,上网找一些用最相似的体位所拍的AV来看,但每每都是失望而回,完全没有文字感受到的那种冲击,既没美感,又不够暴虐(例如上次闻石雁被人按在地上三穴轮流插的那个,世上根本就没有啊!)。看来与凤战士的性爱,也是只应天上有的。

微嗔 2021-9-28 19:35

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-28 13:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109021698&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

林岚现在连我也不是太有兴趣了,傅星舞的蜕变还需要一个过程
好在林雨蝉出场在望了,我以为你喜欢田雨这样丰满人妻 [/quote]

老哥你别误会,狄和兄喜欢的是林雨婵人物志开篇的林雨婵,就是那种人淡如菊又带着知性美的清纯女生,可不是现在30几岁的林雨婵大姐了~:lol:

甜蜜的拷问 2021-9-28 19:46

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 19:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023180&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

老哥你别误会,狄和兄喜欢的是林雨婵人物志开篇的林雨婵,就是那种人淡如菊又带着知性美的清纯女生,可不是现在30几岁的林雨婵大姐了~:lol: [/quote]

老哥,你的那本大作还会更新吗?

好久没看了,里面确实有好几个人物很棒。
有个美妇,记得名字是凌风华???

是这个名字吧?

幻想3000 2021-9-28 19:52

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 19:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023180&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

老哥你别误会,狄和兄喜欢的是林雨婵人物志开篇的林雨婵,就是那种人淡如菊又带着知性美的清纯女生,可不是现在30几岁的林雨婵大姐了~:lol: [/quote]

你们口味就非要这么单调,就不能像我一样白发苍苍的老太婆也要上吗?
不过我怎么觉得他对人妻是有兴趣的,是我记错了吗。

waving_dragon 2021-9-28 20:01

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-28 13:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109021725&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

林雨蝉的特质是柔软,
柔软不完全是温柔
柔软也不代表不坚强,
当然知性这种东西,凭我水平也是写不好的。 [/quote]
柔软是个什么概念呢?难以想象啊!
在我脑海中,林雨禅应该是一个知性温婉的形象,是一个学者型的美女。当然我希望她在温婉的外表下,有一副火辣的身材,只不过平时她都穿得比较宽松,遮掩了自己魔鬼的曲线,呵呵。

甜蜜的拷问 2021-9-28 20:03

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-28 19:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023265&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你们口味就非要这么单调,就不能像我一样也要上吗?
不过我怎么觉得他对人妻是有兴趣的,是我记错了吗。 [/quote]

我偏偏贪恋美妇,反而视少女为残花败柳。

要得就是刺激!

甜蜜的拷问 2021-9-28 20:05

今晚会有更新吗?

没有的话,我也好早点断了念想,干点其他事了。

微嗔 2021-9-28 20:27

[quote]原帖由 [i]甜蜜的拷问[/i] 于 2021-9-28 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023227&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

老哥,你的那本大作还会更新吗?

好久没看了,里面确实有好几个人物很棒。
有个美妇,记得名字是凌风华???

是这个名字吧? [/quote]

非常非常非常感谢兄弟的挂怀哈~
拙作肯定会继续更新,只是现在已经彻底推倒重写了。

我也自吹自擂一记,为啥烈火读者团的老朋友都说我是烈火首席铁粉:lol: 。除了因为追随的时间久年头长,对整个烈火全篇原文的熟悉和了解应该还在原作者幻想老哥之上,擅长在故事情节和人物设定上出各种各样的点子以外;还有一个很重要的原因,就是我参照烈火的女性群像和凤魔大战的故事格局,另起炉灶自己搭了一个更大的新舞台(说到这个,我觉得下一个有首席铁粉潜力的人应该是砚香,他也有自己很想用烈火或者参照烈火的故事来搭一个完整舞台的想法,而且他现在的一些想法,已经渐渐有一个完整架空世界雏形的潜质了)。

虽然这舞台因为我彻底推倒重建(其实也因为自身的拖延和惰性以及这两年生活压力很大…),好久没有演出了……
不过,我是下定决心在连载时间上准备向幻想兄看齐,一定要拿出至少十几二十年来好好把这个故事写到自己彻底满意为止的。
既然要写个十几二十年,那就肯定不会太监哈~:lol:

对,目前嫁了人的年轻美女只有凌风华。
她的戏份在作品里很重的呀,在整个尘缘故事里地位是并列的第一女配。
而且还有一篇讲述她个人成长的独立人物番外。

[[i] 本帖最后由 非枯非荣 于 2021-9-28 20:34(GMT+8) 编辑 [/i]]

幻想3000 2021-9-28 20:27

[quote]原帖由 [i]甜蜜的拷问[/i] 于 2021-9-28 20:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023329&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
今晚会有更新吗?

没有的话,我也好早点断了念想,干点其他事了。 [/quote]
不会,争取明天,不保证

nettes 2021-9-28 20:29

[quote]原帖由 [i]甜蜜的拷问[/i] 于 2021-9-28 12:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023317&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我偏偏贪恋美妇,反而视少女为残花败柳。

要得就是刺激! [/quote]

我虽然喜爱熟女,但其实什么年纪都可以的,年龄只是个数字,浮云来的,外型和性格才是重点。以前看奇幻类色文,那些几百岁的女神和精灵也是一样照上啊。

幻想3000 2021-9-28 20:36

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 20:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023447&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我也自吹自擂一记,为啥烈火读者团的老朋友都说我是烈火首席铁粉:lol: 。除了因为追随的时间久年头长,对整个烈火全篇原文的熟悉和了 ... [/quote]
期待兄弟大作,到时候给个TXT文档,搞到平板上好好拜读,到现在都无法习惯电脑上看书。
顺便问一下,有虐的吗?H戏的比例有多大,有20%以上篇幅吗?

甜蜜的拷问 2021-9-28 20:42

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 20:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023447&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我也自吹自擂一记,为啥烈火读者团的老朋友都说我是烈火首席铁粉:lol: 。除了因为追随的时间久年头长,对整个烈火全篇原文的熟悉和了 ... [/quote]

当初第一次读老哥的那本大作,真是吓到我了。

给人一种特别宏伟的感觉!

虽然我已经很用心的在读了,但是无奈老哥笔力太高,我还是感觉很复杂很虐心的样子。

哪怕是这样,都让我兴奋得睡不了觉。

不过我也放心啦,只要不断更就好。

会永远等着你恢复连载哦!

微嗔 2021-9-28 20:48

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-28 20:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023495&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

期待兄弟大作,到时候给个TXT文档,搞到平板上好好拜读,到现在都无法习惯电脑上看书。
顺便问一下,有虐的吗?H戏的比例有多大,有20%以上篇幅吗? ... [/quote]

老哥肯定有虐啊,肉戏至少一大半都是虐的,不写虐怎么可能参照烈火,更没办法突出我这个故事的主题。

H戏的比例还真不好说,我原来以为H戏比例能占到四分之一甚至三分之一,但在我彻底重写大纲之后,我才发现我过于乐观了:sweat 。

不过这个老哥你提醒的对,H戏在全文的占比确实不宜低于百分之二十,毕竟大家来这里就是为了看这个的。:s_1:

nettes 2021-9-28 20:58

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 12:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023447&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哇听上去不错啊枯荣兄,是平行时空吗?角色名字会不会一样?挺有兴趣的,开始时请告知我一下!

幻想3000 2021-9-28 20:58

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 20:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023548&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

老哥肯定有虐啊,肉戏至少一大半都是虐的,不写虐怎么可能参照烈火,更没办法突出我这个故事的主题。

H戏的比例还真不好说,我原来以为H戏比例能占到四分之一甚至三分之一,但在我彻底重写大纲之后,我才发现我过于乐观了:swe ... [/quote]
有虐就好,圣女仙女级的人物两情相悦的戏,怎么说呢,反正你知道我的。
那你以前第一次发的十五万字,你自己认为H戏占篇幅多少?
从第那十五万字来看。
这次有百分二十分左右,还有虐,已经很有看头了。
到时候给个TXT文档,一定认真拜读,给出自己的评论。

幻想3000 2021-9-28 21:03

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 20:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023548&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

H戏的比例还真不好说,我原来以为H戏比例能占到四分之一甚至三分之一,但在我彻底重写大纲之后,我才发现我过于乐观了:swe ... [/quote]
也不是为了看H戏的,
至少我不是,
不然我为何不怎么看色文呢
可能别人是
总要有些暴力征服的戏
才会显示出圣女仙子们凄美
才会让强大的她们也有无助柔弱的时候
期待

微嗔 2021-9-28 21:04

[quote]原帖由 [i]nettes[/i] 于 2021-9-28 20:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023591&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哇听上去不错啊枯荣兄,是平行时空吗?角色名字会不会一样?挺有兴趣的,开始时请告知我一下! [/quote]

不是平行时空,是一个全新的大宇宙,在作品的部分格局、构架、以及女性群像上有对烈火非常明显的学习和吸收,但那作品本身已经是一个和烈火没有直接联系的新作品了。

最后感谢兄弟的支持哈~

[[i] 本帖最后由 非枯非荣 于 2021-9-28 21:06(GMT+8) 编辑 [/i]]

waving_dragon 2021-9-28 21:12

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023619&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不是平行时空,是一个全新的大宇宙,在作品的部分格局、构架、以及女性群像上有对烈火非常明显的学习和吸收,但那作品本身已经是一个和烈火没有直接联系的新作品了。

最后感谢兄弟的支持哈~ ... [/quote]
微大快写啊,我想看宇文梵心!

幻想3000 2021-9-28 21:15

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-28 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023619&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

最后感谢兄弟的支持哈~ ... [/quote]
你可以一万字,一万字发,让大家有个盼头,有个念想。
一下整个十多万,然后年更都不一定做得到。
像我这样每天更,大家多有盼头。

微嗔 2021-9-28 21:21

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-28 20:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109023594&ptid=11118752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

有虐就好,圣女仙女级的人物两情相悦的戏,怎么说呢,反正你知道我的。
那你以前第一次发的十五万字,你自己认为H戏占篇幅多少?
从第那十五万字来看。
这次有百分二十分左右,还有虐,已经很有看头了。
到时候给个TXT文档,一定认真拜读,给出自己的评论。 ... [/quote]

虐肯定有,两情相悦的戏份肯定也有,三个最重要的女性(女主加两个并列的第一女配),两个是谈恋爱谈到昏天黑地,这里面除了让人心动的浪漫情节和腻死人的情话,肯定还会有大量的啪啪啪啪啪啪。:lol: 而且就是因为有了爱情,后面虐起来很可能会更狠更残忍(如果从读者的角度看)。
按照原本的旧大纲来分析判断,原本字数是150万到180万,按照这个总字数肉戏比例能达到三分之一到四分之一左右。
可四年前我发出那十五万字就发现不对了,因为对细节铺设过于详细,这个发文字数就已经超出了原来的预计,更要命的是那十五万字里还砍掉了一场本来有的重点H戏。
所以问题是,原本的大纲里每一场H戏发生在哪一个故事场景里都有严谨的预设,和故事情节做好了衔接。
但是现在我已经重新把故事情节扩容了至少一倍以上,可肉戏还是那些,这样一进一退,肉戏的比例就严重降低了。:sweat

最后还是要感谢老哥的挂怀,更要感谢你创作出了烈火,可以说如果没有《烈火凤凰》,肯定就不会有《尘缘·愿心·浴火·轮回》。

[[i] 本帖最后由 非枯非荣 于 2021-9-28 21:22(GMT+8) 编辑 [/i]]
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19