查看完整版本: 论坛新手交流帖

zhenshit 2022-3-10 10:01

回复 9楼 的帖子

2级才能搜索,我就是想搜索一些以前经典片子

2431583560 2022-3-10 11:32

怎么快速获得积分,还是金币转换的

monkeybrother 2022-3-10 12:09

大佬们好,我是萌新一枚,正在学习中,希望大佬们有可能的话关照一下小弟

yyuuyyu1 2022-3-11 08:39

回复 5楼 的帖子

大哥厚,偶是刚刚注册的新人,为了1个金币折腰

GTBlio 2022-3-11 09:16

各位好,我是初来驾到的新人,刚阅读完新人规则,希望早些升到高级

小淫1999 2022-3-11 09:23

各位好 新人刚刚注册 啥都不懂先报个道先 争取早日升级

partials 2022-3-11 13:24

大佬们好,萌新一枚,正在学习,希望大佬们多关照

luoyunpkpk01 2022-3-12 16:33

回复 9楼 的帖子

我看了攻略,说搜索要两级,需要5点积分升级

luoyunpkpk01 2022-3-12 16:35

喜极而泣

喜极而泣,16年注册的号居然试出来了。16年注册的萌新报道

妙腾鸽 2022-3-12 17:04

大家好,我是刚刚注册的新人,为了能够畅游论坛,以后要多多回复,发帖,早日升级到level2,

tiancaizjc1 2022-3-13 02:42

关于赞助会员

我如果赞助3个月后到期了,变成普通会员一般用户等级是几级啊?望告知,新手刚来,请多指教

zth9899 2022-3-13 12:47

各位大哥好,小弟刚注册,正在学习如何升级,多多包涵!

asd945215192 2022-3-13 17:21

关于赞助会员
我如果赞助3个月后到期了,变成普通会员一般用户等级是几级啊?顺便问下金币减少后积分会减少等级会掉吗?望告知,新手刚来,请多指教

xrz0130 2022-3-13 20:02

努力回帖。总会功夫不会有心人的

muvi233 2022-3-13 20:05

刚注册的新人,希望能在这边找到更多类型的书

1219125402 2022-3-13 21:50

能不能升级快点,是真的磨磨唧唧,点赞

1219125402 2022-3-13 21:51

能不能一直发一直涨哦,卡BUG

探花月公子 2022-3-13 22:57

我刚刚注册,进来新手贴看到了很多广告,这并没有意义,我希望能改进,同时我也进不去很多板块,我也不知道怎么进,能在新手去简要说明吗?这么多主题我都不知道要看哪一个!能否用一个帖子来说明怎样从新手一直到可以看到所有板块内容的帖子。这很重要,如果按着这么的主题帖子,我都不知道先看哪个,不知道怎么样才能升级权限。我可能花费更多的时间

ptr 2022-3-13 23:36

新人求各个大佬包容

探花月公子 2022-3-13 23:57

请问到底是在哪里发打卡签到贴呐?你指发了自己的打卡签到贴,其他人在哪里打卡签到?
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 论坛新手交流帖