查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

dj7676 2009-1-13 10:10

谢谢兄弟,我在北京也是混了4年多,但那时候竟然一个妹妹没弄过,现在真是后悔啊!

380586966 2009-1-13 10:15

哈哈  我也看看  美妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gaogeng 2009-1-13 11:41

有这么好的事情?看看女孩子长得怎么样,搂住好幸福啊!

sunzhigang 2009-1-13 13:59

楼主言语风趣幽默啊!回复看图是王道,光听楼主讲着就已经鼻血横飞了

yakeyabin 2009-1-13 20:15

没的说支持一下北京本土美女,一定要去拜访一下

tgtgwin 2009-1-13 20:27

看楼主的文章就像吃家常菜看家常小说,风格不错,红心鼓励

zhangchen921 2009-1-13 20:44

真是细致啊。这么好的妞什么时候我也去体验一下吧,活这么大还没找过小姐呢

好色小土豆 2009-1-13 20:55

看来楼主的文采确实不错,看着看着有点上瘾了,希望能够有下篇好看。

name 2009-1-13 21:15

我想想看看照片,看看到底是否真的值得一去

jojo262018 2009-1-13 21:15

真的是北京土著,那倒是不简单了!楼主好艳福啊

amorist 2009-1-13 21:24

内容好看,更难得是哥们这文采,呵呵
有时间我也去看看,回来写验证

happytoby 2009-1-13 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmxlingbing 2009-1-13 22:23

哦,居然是北京土著的,一定要看看!红心鼓励

xujack 2009-1-13 22:42

楼主写得很有得“色”可以改行写小说了!佩服!!

dream2006 2009-1-14 09:48

口腔溃疡了,楼主你也敢打!佩服!要B不要命啊!

tangren 2009-1-14 14:04

楼主的文才那是想当的好啊!感觉听你讲故事比看你干活还过瘾。

lobin1011 2009-1-14 15:22

老兄真实风趣啊,69也是我非常喜欢的,不过得看实际情况~

serjsyy 2009-1-14 15:46

楼主的说话风格有点像电影中的葛优或王朔的小说。荣丰2008,都是复式的吧,你在上面干,可以邀请下面那个川妹3P啊

okxiaoyong 2009-1-14 17:53

看楼主说的那么精彩,好像看看她的相片啊,感谢楼主的发贴啊。

50fish 2009-1-14 20:02

楼主辛苦写了真不少 还有图还棒了 不过不太喜欢北京的 谢谢分享
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下