查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

长江柒号 2009-1-19 18:26

文章很不错,就不知道楼主发的照片如何喽,尤其是去之前的描叙,很细腻,很感动。:sweat

kevinwanghit 2009-1-19 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

threemen 2009-1-19 20:08

兄弟不错 找了个北京土著 还是学生 不过品鲍可是有点危险啊 该注点意

一地烟头 2009-1-19 20:17

楼主描述的非常详细啊 有机会也希望能去试试 但是图好像挂了 请检查一下

chaimeng32 2009-1-19 20:44

不知道陈腊肠是不是也是苦苦哀求才拍的那许许多多的艳照啊?
看来只是有钱还不行,还要有口才。

wwxxq 2009-1-19 21:49

快过年了,出去耍一定要把安全放在第一位阿

treo 2009-1-19 22:07

难得的北京土著妹,还是学生,又温柔,楼主好福气;还有京片子很有特色
加红心咯

kkksoft 2009-1-19 22:14

北京土著在本地做这个的可少啊,不过听说还是有的

weibing 2009-1-19 23:07

楼主真是陈冠希第二啊!辛苦你了,继续努力!

绝世卜男 2009-1-20 01:16

红心过了, 望楼主给个联系方式,再三拜上~~~~

wuyaa 2009-1-20 09:28

学生妹比较嫩,不像那些老B都成油子了。LZ好福气,这个价格也还算便宜。

02115 2009-1-20 15:44

出国太久 都赶不上国内流行的行情了 呵呵

有机会试试看  楼主怎么找到这些信息和她们的联系方式  安全吗

tjsz 2009-1-21 01:46

谢谢楼主写了那么多,还带了那么多图谢谢1

kobe20091 2009-1-21 03:10

支持兄弟的好帖子,以后去北京有地方去了。

saddemon 2009-1-21 03:25

我很少给女人口交,也还从来没找过小姐,我还没到需要找小姐的份上。

xllc 2009-1-21 11:23

哥们,你成。po文都写成老舍的京味儿小说了。牛

yanyunqiao 2009-1-21 11:47

楼主的风格幽默,文笔清晰,自成一派且艳福不浅啊,着实让小弟眼馋,佩服!

东宁 2009-1-21 11:49

这年头找一个北京的小妹妹也不是很容易的说啊

xjkd 2009-1-21 11:57

支持
红星鼓励,哥们继续加油!好新鲜的词汇啊

vampirelser 2009-1-21 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下