查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

dreamwalks 2009-1-21 12:24

这个妹子够紧肾的,不就是拍两张照片嘛,燕郊的妹子,怎么拍都行,露脸也行。俺就后悔,怎么不买个带摄像头的手机?

faint 2009-1-21 15:21

首都就是不一样,大城市,随时都能看到更新的帖子,支持率是相当的高了!

sw224 2009-1-21 15:37

文笔不错,真材实料还是得看看图片了!支持了

lll522112 2009-1-21 16:25

楼主口才了得啊,北京妹都能让你拍到。
一般怕朋友看见,都不肯拍的。

heromouse 2009-1-21 20:32

楼主不光风流倜傥,而且是文采出众啊,看来你的文章是如沐春风。感谢楼主分享,红心送上

grsfm 2009-1-21 23:01

土著不是只有台湾有吗,怎么大陆也有啊!哈哈,支持楼主

peato 2009-1-21 23:35

觉得楼主口才蛮好的,忽悠个小姑娘不成问题,呵呵,谢谢楼主的好帖

jj67 2009-1-22 00:58

楼主下次一定要趁她不注意把脸照下来 还有阿品鲍很不卫生的阿 楼主要多加注意阿

duanhaijing777 2009-1-22 16:48

本地货色,太好了。真是难得啊,我也想去试试啦。

xiyong 2009-1-22 18:58

支持兄弟啊~!感谢发帖! 兄弟我去梦想要妹妹的联系方式去-去验证下,希望兄弟给下!

cancer 2009-1-22 20:07

赶紧的回复看看是什么样子,要真是学生的话就好了。

fanggexing 2009-1-22 21:22

回复 1楼 的帖子

看楼主的文章写的不错,看看照片再考虑考虑。

wbdisu 2009-1-22 21:30

原来看过一个昌平大学生的不错,很诱人,这个不知能不能比的上

sada0106 2009-1-22 21:30

真正找到北京的妹妹很难,有的满口京片子,以问还是东北的。另外,最好还是不要品鲍(刷牙总出血的兄弟),安全第一!

hahaooo 2009-1-23 00:31

满嘴京腔,一个地地道道的京片子是什么样地呢?

zm68 2009-1-23 00:48

文章写得很好, 不知道哪里得来的最初信息

imation 2009-1-23 02:16

楼主果然有福,找到这么好的妹妹交往,现在出去玩这样的妹妹也很少了还能聊的开心,多谢楼主

lyhmily 2009-1-23 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gy1986 2009-1-23 10:53

写的不错,看看妹妹张什么样子,感觉楼主的这次很爽啊

fuyuan2008 2009-1-23 11:02

楼主写文章的风格很是幽默,有才啊。看来这个土著学妹还真的是很嫩啊
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下