查看完整版本: 【乱雨纷纷】(全)

wsdjp 2012-8-15 14:19

这个只是正文结束了,后面还有续集了呢!

huang888huang 2013-1-19 11:20

这么好的文章,看得我心潮激荡,后续的有吗。

17954262 2013-1-19 13:00

看评论感觉很不错,和和

107912 2013-1-19 22:04

写的太好了,大大的文采超级棒啊,看的我热血沸腾。

from2010ylb 2013-1-20 21:22

终于看完了,写的真不做

jietian 2013-4-8 16:03

dddddddddddddddddddd

ji如此佳作好久没看到了,希望再接再厉多出好作品,我们拭目以待,经典啊:excellence

ganger222 2013-4-9 23:13

如丝细雨,就如看书后的体会,虽然是乱文,却没有常见的描写,大大文笔可见一般,

emigrant 2013-4-11 13:46

楼主能够发全集真是太好了!文好人就好!

fff7301 2013-4-17 11:12

文笔细腻,感情真挚,看的人心旷神怡。

tnttopone 2013-4-22 01:28

如此佳作好久没看到了,希望再接再厉多出好作品

ddly 2013-4-22 04:29

这是我最喜欢的系列之一,熟女,丝袜,禁爱,完美的结合在一起!

rtdfhgh 2013-4-22 09:43

相当不错,以前在其他地方看到过片段,今天看到全集了。

Nyx3 2013-4-22 16:37

如此佳作好久没看到了,希望再接再厉多出好作品

秦大少 2013-4-22 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秦大少 2013-4-22 16:48

yt2010888 2013-4-23 11:55

f843602 2013-4-24 21:14

佳作,确实是不可多得的佳作,故事性强,描写深刻,感觉丰富,对读者的心理需求很到位,谢谢!

eztt5 2013-4-25 02:59

可否穿插写一写老婆或者岳母的生活内容,这样可以是整部作品感觉更加丰满一些。一点小建议。支持老大,期待更新

znyd 2013-4-25 11:01

375805902 2013-4-25 12:14

佳作呀就是为什么不写了呀,坚持呀。话说夫人的病如果好了,请有空的时候再来写一点。我们等着你!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【乱雨纷纷】(全)