查看完整版本: 清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]

blackkane123 2009-7-26 12:08

很老的一部片子。画风很好,很搞笑
主题好像是必须被推倒才能成为护士。太邪恶了!

wutongyu215 2009-7-26 17:09

红心送上,顺便下载!谢谢楼主了。有类似的好东东楼主要加油上传哦!

yyloveflc 2009-7-27 14:22

不错的动漫  谢谢楼主!~就是不见图~~~~

yaoxs 2009-7-27 18:44

感觉很有意思,下下来看看,谢谢楼主,送上红心

呀咩蝶 2009-7-29 22:22

这种画风看起来就特别吸引人,以护士为主题的故事~都是特别让人流口水啊

329806880 2009-7-29 23:03

2003年出的 没想到日本那时候就已经有了这么好的片了 支持~谢谢楼主 医生的类型是我的最爱了

sjy770 2009-7-30 21:40

喜欢纯纯的感觉,还有制服的诱惑,红心送上。

skylard2 2009-7-31 12:51

看不到图 但听楼上的说很不错,就下来看看  清纯两个字很诱人

qq2271048 2009-8-1 13:34

这片子深的我心嘛 嘿嘿 就是喜欢这种风格的 GOOD

偶是小白 2009-8-1 15:47

之前没看过,不过看看图片画风不错,倒是可以看看,现在没东东看了,谁能推荐几部经典之作的?

natasaly 2009-8-1 17:09

这个比较老了,但我一直找不到无玛版本的.

251638509 2009-8-1 23:48

好久以前的片子了。不过真的 是很经典的一部片子建议没看过的朋友下:excellence

dualhead 2009-8-6 01:34

楼主诚意大大地呀,不过这与我的审片标准不太符合,我印象中的病栋系的都是衣服不脱光就直接来的,绑缚,灌肠,强迫受方不让排泄,邪恶道具等等糟糕印象的,所以至今我对病栋系的都是敬而远之,大大心意在下心领了,红心送出+1,片就不下了

xingyooo 2009-8-11 02:11

好片子!!

片子质量不错啊。。。不知道内容怎么杨。。嘿嘿。顶了。

saiing 2012-11-24 20:02

挺好看的片子,最爱卡通了,楼主真有品位,谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]