查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)

lilllll 2009-10-17 21:40

学生妹有时玩起来就是。不太懂。完全要教。

tanjiaxiang 2009-10-17 21:49

学生妹还是可以玩玩的 总的来说性价比不行啊

wgl122 2009-10-18 01:15

谢谢楼主介绍经验啦...........

mutangchun1999 2009-10-18 01:38

真想亲身体验一下楼主这样的激情,学生妹太好了,就是胆有点小,希望能遇到合适的

c6833 2009-10-18 01:41

即使是大一的学生妹,500,我觉得还是有点偏高。

unicorn.bin 2009-10-18 03:17

还要回复?我也去过兰州的!但对兰州的妹子印象还好!

casper 2009-10-18 07:27

真的是大一l兰州的学生吗?安在兰州上过学啊,好想

ykzero1 2009-10-18 08:48

不知道露没露脸,好像是挺好的一个小妹妹,大一就做兼职呀

slava 2009-10-18 09:05

大一的女生应该还不错,价格也比较合理,要是能包夜就爽了

hwxxs 2009-10-18 09:28

有机会也去享受下,不过价格也算是比较高的了

dongeshg 2009-10-18 10:59

虽然现在的学生很开发,但是还是不敢相信现在学生都做这个了?唉

andywangpp 2009-10-18 11:12

500元,比较贵啊,虽然说是大学生! 要是是小姐假装的,那就吃亏了 哈哈!

aavv 2009-10-18 14:59

兄弟是不是弄错了,不一定是北科的学生吧,只是租房子的吧

manabomb 2009-10-19 01:33

感谢楼主分享经历一同共享!!!
超级喜欢清纯女人。

qhfz35 2009-10-19 02:37

现在大学出来做的很少 是稀有资源感谢楼主分享

philipsriff 2009-10-19 08:51

现在的人,怎么说呢
有些手头不算紧的也会做这个,可以多点钱,让自己体面一点

Bernard87 2009-10-19 08:58

要是骚 就不好了 还是青春的姑娘好 就是不知道自己钱够不

yaoyao 2009-10-19 10:00

真的是精品么?楼主真是好心人,让我看看啊

youxman 2009-10-19 12:16

这个一定要回的,大一的MM少见的啊,
楼主有福了

zjc12341 2009-10-19 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)