查看完整版本: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)

pppanzhu 2010-2-21 17:12

看样子有机会去北京的时候一定去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主

bobo31620 2010-2-21 17:21

和我们着力相差不是太大,我们这儿400元

liuyanwudi 2010-2-21 17:43

楼主写的真不错,有机人一定要试试,谢谢楼主

秘密城市 2010-2-21 17:50

很久以前的帖子了?10月份的!但是写得很详细,也很刺激,谢谢楼主的验证!

gejing86 2010-2-21 17:53

hoho 真是很想看看LZ说的欲仙欲死
不知道两个MM的功夫是不是真的有那么厉害

forza 2010-2-21 18:10

感谢楼主!回复看看你拍的照片。十里堡在东边呢。

haokan8 2010-2-21 18:50

双飞不是那么容易找到都是不叫好的MM的,不知道这个配合怎么样

wuxingzunzhe 2010-2-21 20:01

过程写的不错,谢谢楼主提供,改天去验证!!

aaya1211 2010-2-21 20:07

楼主文采不错啊 应该去写色情小说哦
你一定能火的

uupanbanben 2010-2-21 20:13

如今最难找的就是有感觉,价格适中,基本靠运气,楼主的运气真不错。让人羡慕啊。

111kelly 2010-2-21 20:48

MM的素质还不错~楼主好运气啊!应该还会去光顾吧?

jx168 2010-2-21 22:31

这个我也试过,一个推一个任你摸,感觉怪怪的,我是那种专一的人。

gstjzll 2010-2-21 22:35

帖子写的很详细,真是羡慕啊,上次体验了一下双飞完全是糊弄事,有机会在去体会一下

deathxiii2001 2010-2-21 23:26

这个价格还可以接受啊 双飞300要是楼主说的这么好。。。那就爽了

rockmens 2010-2-22 02:04

不错的妹妹,性价比很高,有机会一定体会一下。

长剑7533 2010-2-22 02:22

一定要去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主

ckack 2010-2-22 10:27

一定要去试试,看着楼主写的,可惜不在北京

soss 2010-2-22 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dreamwalks 2010-2-22 13:58

美乳+好手法,林MM是越来越红啦,楼主注意身体,哈哈

harrymxx 2010-2-22 14:43

看着写得都挺好,多年以来依然对大家的评论心怀疑虑,本来大家就可能喜好不同,另外还得看小妹心情和服务水平,看来这条路还是很漫长的~~~不过还是谢谢楼住,发帖辛苦!
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)