查看完整版本: 海伦,长相上乘的90后肉弹小妹,值得验证一次![14P]

shchh9218 2010-1-4 21:14

写得挺详细,让人浮想联翩,一定要看看图片

新新新狼 2010-1-4 21:21

好像去北京体验一下这么90后MM啊  应该很嫩的

wolf_r9 2010-1-4 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00073016 2010-1-4 21:50

楼主真是太有才了,图文并茂,用心良苦啊,楼主再接再厉啊

wolf_r9 2010-1-4 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuwenbai 2010-1-4 21:54

身高164,体重110 呵呵 肯定肉感十足啊
不过还是觉得90后的 太嫩了

mengfan816 2010-1-4 22:21

公子兄的帖子全是大作啊,一直听说这个海伦,90后的小妹妹啊,不错

liuliu20082009 2010-1-4 22:21

关于海伦妹妹的帖子还真不少啊,不知这个怎么样?

kdwyc1 2010-1-4 22:33

90后就做小姐,有点太早了吧,不过心里还是想越嫩越好

tkong666 2010-1-4 22:41

看来楼主很有当作家的感觉。写的很详细哦。我也会学习。有空也要验证哦

abcdefg2008 2010-1-4 22:48

海伦的帖子还真不少 小弟有时间也去验证一下 感谢楼主

123520520 2010-1-4 22:51

现在的女孩子变化很快的,几个月就能换一个人!

pazza107 2010-1-4 22:53

“右小臂有个深蓝色的图腾纹身”,楼主这个介绍的好,以后找她就看纹身不看人了,呵呵

aweican 2010-1-4 23:08

公子的文章一样的精致耐看,先支持一下再拜读。

ss2n90 2010-1-4 23:14

看来大大拍了很多照片啊 一定是很爽了 因为不在京一直都是只能看不能上 遗憾啊

mmu 2010-1-4 23:32

非得回复么,看标题吸引过来的,不知道什么内容。先支持一下楼主吧。我个人倒是比较喜欢90后的小MM呵呵,更喜欢这类真实的拍摄。

ghb730224 2010-1-4 23:41

虽然还没看到图片,但看格式楼主写得真是详细,每张照片都做了解释

yuxk123 2010-1-4 23:45

90年的都发展起来了,社会变迁的快跟不上喽

wildbaby 2010-1-4 23:59

真的好想日死他啊  欲仙欲死  我靠  牛逼  太牛逼了

3kb 2010-1-5 00:02

回复 1楼 的帖子

NB太派了!!!!!!!!!!!!!!!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 海伦,长相上乘的90后肉弹小妹,值得验证一次![14P]