查看完整版本: 海伦,长相上乘的90后肉弹小妹,值得验证一次![14P]

missingheart 2010-1-9 13:55

海伦的帖子还真是多,可惜不在北京,要不也去验证一下

31002 2010-1-9 14:41

回复楼主,看看图片~不知真相如何,应该还不错吧

QWQWQW11 2010-1-9 14:55

三月份的经历啊,不知道MM现在怎么样了,跟苏州桥的娜娜是同一个人吗?

jimmyjia 2010-1-9 15:13

呵呵,不知公子这家伙花在MM上的MONEY有多少啊,看来叼MM也是技术活啊,哈哈哈。支持公子下。

mee1208 2010-1-9 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddzhajy 2010-1-9 15:45

楼主写的那么精彩,一定捧场,谢谢分享啊
最喜欢丰满的女孩子了

beihaidexia1 2010-1-9 15:50

zaijianliening 2010-1-9 15:53

海伦是什么地方啊?我也想去,知道的告诉声

interhuman 2010-1-9 15:54

发现最近她火起来了啊 希望楼主这种贴 越来越多 吧这个板块顶起来

wliuchina0000 2010-1-9 15:55

楼主写的真详细,还图文并茂,多谢楼主细心工作了 :)

wth20022005 2010-1-9 16:06

图文并茂,楼主好手段,致LY 的敬礼.红心送你了.

gago01 2010-1-9 16:09

海伦妹子的帖子最近那是相当的火哦,谢谢楼主分享

yangrou3000 2010-1-9 16:16

工资的点评相当到位  真不愧是狼群中的头狼

zcclok 2010-1-9 18:18

90后的确实很吸引人,我还没有玩过90后的呢,看来应当去验证一下

qpmoqi 2010-1-9 18:27

看得本狼心潮澎湃,真是够诱惑!多谢楼主分享!

pcpcpc 2010-1-9 18:38

迷茫

atrend440 2010-1-9 19:37

不知道公子版的海伦是什么样,公子真是厉害

jjyy 2010-1-9 19:44

羡慕

京城的妹妹就是多呀,很羡慕京城的兄弟们!

pubpubcx 2010-1-9 20:17

不同的照片很是能够体现一个人的风貌和气质,不知道公子眼中的09年长相最上乘MM是一个什么样子!期待!

qqll813 2010-1-9 23:37

说实话没看出vmm有什么好 可能傻傻的 比较可爱
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 海伦,长相上乘的90后肉弹小妹,值得验证一次![14P]