查看完整版本: 海伦,长相上乘的90后肉弹小妹,值得验证一次![14P]

swat1982 2010-1-10 13:20

海伦美美,听名字挺不错的啊,就是不知道是不是俺喜欢的那种类型

bicyclemen 2010-1-10 13:23

90后MM让人心动啊,楼主分享的够详细,希望早日能与海MM会会!

langzy333 2010-1-10 13:24

等哪次有机会也去北京会会传说中的海轮小姐。享受一下

batsmart 2010-1-10 13:25

回复 1楼 的帖子

写的真实不错,那么详细,贴切,照片解释的那么全面

nizaina 2010-1-10 14:26

刚看了个帖子真的热血沸腾啊,不知道楼主的这个怎么样?

qianqian512 2010-1-10 14:35

描述倒是很详细,但是怎么没有图呀
这东西主要是看图啊

碧玉 2010-1-10 14:36

我来见识见识  看看是不是如同传说中的好看啊

强暴 2010-1-10 14:50

羡慕楼主啊
还能要到联系方式
恭喜恭喜

东方云龙 2010-1-10 14:51

90后的小妹很有人气啊。来看看,欣赏一爱

zqsvip 2010-1-10 15:08

非常可爱的小美眉,虽然不成熟有时候要对她多费点口舌
不过青涩带来的可爱可是成熟了的女人装也装不出了的

zhangqd26174 2010-1-10 15:29

看了楼主的描述,真是迫不及待的想看看这些图片,给楼主一颗红心了

洞中有茎 2010-1-10 15:44

虽然还没看到图片,但90后应该还是还嫩的吧 尤其还搞个头发 非主流体现得淋漓尽致

yindaodao 2010-1-10 17:11

几乎每个礼拜都能拜读到公子的大作,不愧为神人。

wangjun7608 2010-1-10 17:17

感谢楼主的分享,看看照片好的话,那天有时间也去验证一下。

YXL1974 2010-1-10 17:25

讲解加上图片,真是精彩极了,看来有些冲动的感觉,

sss103542 2010-1-10 18:03

90后代小妹妹啊 正点还没体验过呢 感谢楼主

boris 2010-1-10 20:01

海伦,真好还是北京人民幸福,俺们这可不好找这样的,怪不得现在的人都往大城市走呢

icicle1012 2010-1-10 20:11

总是听朋友说海伦,今天看到大哥的文章算是领教了,有空一定去看看!

耳朵811028 2010-1-10 20:11

图文并茂的帖子是最棒的,带了解释看的也就容易明白了,支持楼主一下

cancer 2010-1-10 20:23

特别喜欢肉肉的感觉,这样干起来才爽!瘦瘦的反而不好。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 海伦,长相上乘的90后肉弹小妹,值得验证一次![14P]