查看完整版本: 海伦,长相上乘的90后肉弹小妹,值得验证一次![14P]

anjun96591 2010-1-11 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cupidjin 2010-1-11 02:40

楼主文采牛啊,每次的心得都是这么精彩,体会深刻啊

wowmax 2010-1-11 05:55

yunpeng725 2010-1-11 07:50

看来海伦最近很火啊,楼主的大作新鲜出炉,自然支持一下,期待有更多新的猎艳传奇面世

banana3100 2010-1-11 09:57

现在关于海伦mm的讨论真是火啊  看来又有很多狼友蠢蠢欲动了

gml992 2010-1-11 10:00

听起来不错啊!尝试下非主流也很值得期待!

banana3100 2010-1-11 10:18

例行回复完之后通读了朝阳公子的文 感触挺深的  让我不由得再回复一篇
的确 这些mm很不容易 请允许我叫他们mm 而不是小姐  她们没有更好更多的技能带来好的生活 也没有好的父亲好的老公 她们没钱 没背景 没关系  她们也仅仅想拥有好一点的生活  仅此而已  所以她们用肉体撞向一个目标后  又再迎接着下一次的撞击   。。。
而我们呢  回头想想  我们的人生又何尝不是相似的命运  尽管我们有房子 有车子 有官帽子 有权利 有人民币 。。。 但我们也在时间的车轮中不停的奔波  飞快的度过着自己的生命  目的同样是为了拥有好的生活 让自己快乐   在追求的过程中  我们也在辛苦劳作  不断地付出  甚至忍辱负重   被人压迫   其实我们和他们是一样的   一样为了生活而被生活强奸  一样为了生活而度过余生  
至此  唏嘘感叹  自我嘲弄一番之后  我们还得回到现实  那个冷酷无情  充满铜臭的现实  继续着我们自己生活  继续追求 继续憧憬   继续前行  只希望不虚度此生

街头小拍匠 2010-1-11 11:05

公子 你太有才了  居然能上到90后的小妹  呵呵  好福气

多多给我们大家带来性息哦

gao12845080 2010-1-11 11:20

tangren 2010-1-11 11:27

哈哈,竟然这么多图片啊。支持一个。看来以后发展方向是有图有真相了。

gscotcm123 2010-1-11 12:02

海伦小姐这么好啊,羡慕老大的享受,我要是能做一次多好啊
支持一下

playwithme 2010-1-11 12:20

图文并茂,非常不错啊。感谢楼主精彩分享。

dreamwalks 2010-1-11 12:40

我的体会是,楼主不见能干,还能写,真是人材啊!

179589298 2010-1-11 13:24

海伦小妹妹,服务周到。真是可人啊,怪不得那么多LY前去验证。

wusuobua 2010-1-11 13:34

我干海伦MM最近的帖子相当热,公子真实领导MC的人物

jojoass 2010-1-11 13:39

近海伦不少帖子 之前由于各种原因一直没有上咱们论坛 真想看看那时的海伦 感谢楼主

fdxh 2010-1-11 14:39

就想看看90后的小妹妹,谢谢分享了。有机会也去试试90后。

kathylxt 2010-1-11 15:06

90后啊?肉弹会不会很胖?看看身材怎么样吧~

ck893210 2010-1-11 15:12

连看了公子的好几篇大作,篇篇精彩啊,咱也卖过春但是从没拍过照片,像楼主学习

wjlljw 2010-1-11 15:13

海伦妹妹现在真是挺火的,有机会要去尝试一下。感谢楼主。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 海伦,长相上乘的90后肉弹小妹,值得验证一次![14P]