查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]

sex040401 2010-2-26 15:14

菊花已经不是菊花,是一朵绽放大红牡丹,无限遐想YY。

cb6621 2010-2-26 15:20

楼主的介绍详尽,图片清晰、连贯,
让人有种身临其境的感觉,呵呵,真想操她的肛门和颜射啊~
令人神往~

phonixbig111 2010-2-26 17:18

在看片前还是应该先看影评了解一下比较好。

ASUS4535 2010-2-26 18:04

很经典的表演,很真实,回味无穷。遐想连篇。

qinluy 2010-2-26 20:32

做爱时被男优挖肛门,自己手挖肛门还放入口中品尝,期待她的新片:excellence

zhaoyuanxing 2010-2-27 06:27

漂亮,太漂亮了,白皙的肌肤,大大的咪咪,美丽的容颜,我看的快要忍不住了

zhaoyuanxing 2010-2-27 07:01

讲解的不错啊,女猪脚都挺漂亮的啊,好羡慕那个男人啊

baowanzhi 2010-2-27 13:30

封面有四个女优啊  怎么就只有一个人的截图  剩下的三个呢

hfwjx888 2010-2-27 13:37

四大美女,性感无比,我还是比较喜欢小鸟的片

wwwfancom 2010-2-27 13:38

楼主介绍的不错~~值得一看,谢谢啊~~~

无踪 2010-2-27 14:29

这片我下过,确实不错。不过本人此女神非本人喜欢的类型。帖子写的不错。

271858230 2010-2-27 16:45

图片不错啊,相信片子一定也很不错哈。感谢啊

w42611467 2010-2-27 20:43

有个建议.最好大家发图是把片子的地址带上.也可以让后来的人下了欣赏下。.

jiangaijun 2010-2-27 20:49

这欧美人的肥臀我看见就狂咽口水了,身材特棒,

w838466155 2010-2-27 20:51

回复 1楼 的帖子

这女人真不错  楼主要多多发片啊  我们等着你了

imvinhyw 2010-2-27 21:20

皮肤白净,诱人喜欢。很想摸摸。。。。。。。

pen1977 2010-2-27 21:30

非常期待能看到女神的另一个片子,估计也和楼主说的一样会开放的!

lhfx1985 2010-2-27 22:23

她可是最近我最喜欢的一位欧美女优了!希望能收藏她的全部作品!

wattmoo 2010-2-27 23:47

期待期待,楼主的截图都是关键帧啊!很有导演眼光。
喜欢楼主的影评。谢谢。

fuckers1 2010-2-28 01:27

哇噻

光看文字就让人欲罢不能  赶紧到欧美无码区收了  我这就去
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]