查看完整版本: [转帖]女人私处为什么会变黑

sjddsjdd 2010-8-6 11:54

女人的B黑不黑的问题,如果经常干肯定黑,黑B装嫩,千万别信!

yxd198400208 2010-8-6 11:55

博学啊

还真学到不少东西  不看不知道  原来是这样啊

lancelotyykk88 2010-8-6 11:56

我听我朋友说阴唇变黑是亚洲人的特性,欧美人不会,不知道是不是真的?

82320325wing 2010-8-6 14:38

就是区分女人是否成熟,如果觉得不好看,可以做手术吗

yj1229 2010-8-6 15:10

为什么欧美的下面不黑了?是不是用了漂红的手段?

yelangbuzida 2010-8-6 15:23

近朱者赤近墨者黑,天天包在那黑暗的地方,能不黑吗

yanmin211 2010-8-6 15:26

不一定啊!我老婆的10几年了,还是粉红色的!就没有发黑,我们可是做的不少啊!

yanmin211 2010-8-6 15:27

不一定啊!我老婆的10几年了,还是粉红色的!就没有发黑,我们可是做的不少啊!

fcs92 2010-8-6 15:28

那为啥欧美的女人似乎私处比较白呢,即使是熟女

胡鬼鬼 2010-8-6 15:43

以后要多多学习这样的知识啊。

lenk 2010-8-6 15:45

一般都是做的多了吧 性生活过于频繁造成;

jade78 2010-8-6 15:46

:teeth 这玩意是黑色素啊 不过皮肤比较不会变黑的人就不一样了

chb1990 2010-8-6 16:18

学习了,确实普及了知识,而不是人云亦云的什么,自己也学学,谢谢!

真三无双 2010-8-7 09:22

我觉得摩擦是一个最重要的原因,当然性生活也是摩擦

wnzbq158 2010-8-7 09:38

什么理论呀,女人变黑是因为性摩擦?整天走路,脚底板怎么不变黑?那个摩擦力度大?伪科学,是因为器官变老的原因

xushao13 2010-8-7 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oyaoya 2010-8-7 10:16

原来如此,楼主的科普知识解开了我心中关于兽 兽的疑惑。

满女子 2010-8-7 10:18

正如男人的阴茎包皮和睾丸也会变黑一样,都是激素惹的祸。

anywnbob 2010-8-7 10:20

变黑无所谓啊,跟性经历也没多大关系,你看日本片,一个个经验都多丰富的,还不是粉嫩粉嫩的~~

75554127 2010-8-7 10:22

好像性生活频繁和黑不黑没什么直接关系吧,到了年纪就黑了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]女人私处为什么会变黑