查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

jjy770623 2010-8-14 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aming51 2010-8-14 15:05

老大,你老婆是没到年纪,你的高峰恰好与老女人的接轨了,所以感觉够劲,等你老婆岁数上去了,一样很棒。

zangq88 2010-8-14 15:09

是不是 老女人的淫水多吸引 你了啊 ?、

cdh303626842 2010-8-14 15:16

这没什么的,因为你曾经有过和老女人的性经历,再说老女人技术好有味道

5577555 2010-8-14 16:26

感觉你是爱上那个以前的老女人了,总是想着和老女人做就是想着那个人的影子

rass88 2010-8-14 16:33

老女人能够放的开的原因吧,什么都敢说,对情欲可以起到刺激的作用!

vivinova 2010-8-14 16:45

很正常的,40多岁的老女人很多都是极品啊,特别是懂得保养和打扮的风韵犹存的妇人,更是床上尤物!

lovebambo 2010-8-14 21:41

很多人都是这样的口味的!
只要不太过分就好了!

qdzzx 2010-8-14 21:51

老女人经验和技术都很好,但还是不要影响到夫妻感情。

ls5649335 2010-8-14 23:35

这个就是和成长经历有关了
可以去找心理咨询师辅导下
熟女比较有经验,做起来自然会很爽
楼主找个熟女当老婆也可以啊

a6777287 2010-8-14 23:42

老女人有什么不好,懂得体贴!再说现在40岁的女人保养得很好的!

wwww2222wwww 2010-8-15 10:58

那该叫熟女,有经验,放的开,你会感觉到不一样的。

wuqingwuyu 2010-8-15 12:11

你老婆也会变老的。。。。。。。。。。。。。。。。。

lizhongyang521 2010-8-15 13:18

我的天,原来有这么多志同道合的朋友都习惯搞老女人啊,我还以为是少数呢

suirutian 2010-8-15 13:24

这是正常的,其实女人的魅力不在于真实年龄,而在于外观。农村的女人常常一结婚就快速衰老,而城市里很多“老女人”仍然白白嫩嫩。

yangganhgt 2010-8-15 18:40

这个可能是由于你们双方都有偷情的刺激感,所以感觉特别爽。

hynh520 2010-8-16 08:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygxygx12 2010-8-16 08:43

所有的男性都对35--40岁左右的女性感兴趣,这和一个女人的风韵有关系

ur1049 2010-8-16 08:49

喜欢老女人也正常,我其实也挺好这一口!经验多,欲望强啊。

suturuhu99 2010-8-16 13:27

汗....那一定是那个老女人以前给你弄的很爽吧你现在都忘不了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)