查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

desonwang 2010-8-16 13:46

喜欢老的还是小的都各有理由,都各有各的好处。

满女子 2010-8-16 14:17

送打油诗

大学喜遇老女人
疯狂做爱水多多
而今只宜记心上
疼爱老婆又如何

wyhkjs 2010-8-16 14:23

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ws554085461 2010-8-16 21:10

楼主可以等你自己老婆变老在和她做啊,那时就好了

你昨晚真坏 2010-8-16 21:14

我也喜欢成熟的女人,或者叫熟女,哪种熟透了的感觉很棒,技巧,花样,都很熟练,爽死了。

gzeee5 2010-8-16 21:56

那是典型的恋母情结哦,我的一个同事也好这口!

wycmxx 2010-8-16 21:57

老女人水多 但是松了罢?再说你的女人也会有这么一天的 需要你的调教 呵呵

laoqing 2010-8-17 00:19

不是跟岁数有关,只是那次性爱经历让你迷恋而已。初恋和初次性爱差不多,重要的不是实际的感觉,而是留给你“最鲜明的第一次”印象影响了你。如果第一次(或者头几次)是个妙龄女郎或者少妇,感觉很好,一样会留恋很久的。

yinggreen 2010-8-17 00:34

老女人再有经验,我也很难提起兴趣来啊,就看不来熟女片

liuxuenj 2010-8-17 00:40

其实也没什么大不了的吧,只是不能影响正常的生活,老女人有经验,而且欲望比较强,喜欢也正常

syqzyq 2010-8-17 13:10

四十岁的不知道搞起来怎么样,良家我倒是四十岁的没搞过,三十的都很少,其实二十几岁的也蛮好泡的,就是比较容易被她们粘上。

1392188 2010-8-17 13:14

我也喜欢

调整好心态   慢慢的干她  相信会有所改变的

handwin1979 2010-8-17 13:19

我有几个朋友也喜欢老点的女人,放得开什么都能做,能尽兴

BBAJJ 2010-8-17 13:58

很羡慕楼主找到过熟女啊 而且还是一年 小弟就没有这个机缘了 嗨!

chinainsert 2010-8-17 14:03

实践告诉大家现在熟女就是比少女有味道,只要快乐就行何必在意年龄呢?

dexter2009 2010-8-17 15:46

我觉得还是要看一下心理医生比较好,或者你试着夫妻俩去旅游,寻找夫妻你们在恋爱阶段的感觉

豪门巴萨 2010-8-17 15:54

什么事情适可而止吧,否则要出问题的,最好自己克制一下

szw741001 2010-8-17 15:55

我也喜欢老女人,有女人味道,做爱很刺激。不喜欢年轻的

干出好多h2o 2010-8-17 16:06

你要想 不是所有老女人都这样的 有些没水都干瘪瘪的哦 还是好好开发自己的老婆吧 买点用品什么的  你懂的。

lakesuper 2010-8-17 16:07

这个癖好确实有见过,我也不喜欢太小的女生,喜欢30左右的。那才有味道
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)