查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

wszs1234 2010-8-17 16:27

这个应该算是正常,谁都会喜欢某种类型的啊,比如有人喜欢青纯,有人喜欢火辣的。但不要过分的留恋

wj6200252wj 2010-8-17 17:35

我也挺喜欢老女人的,感觉很有味道,好像大家都喜欢呢

塔利班の卧底 2010-8-17 19:02

只能说明lz是重口味  一般的满足不了你了  个人喜好不同 没什么的

class182 2010-8-17 19:06

很正常,就是楼主的喜好与别人不一样而已,有人喜欢幼齿,有人喜欢熟女

maoxiao 2010-8-17 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killeryoyo 2010-8-17 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovercc 2010-8-18 00:11

楼主不是喜欢老女人 是喜欢和老女人做爱的感觉~

叶落随风 2010-8-18 00:17

估计楼主有恋母情结
以后尽量不去想就可以了

DAGUAIJI 2010-8-18 00:28

正常,你有熟女情节了,但是你现在结婚了就不要去想她了,要一家庭为重

awuxiaolonga 2010-8-18 07:53

老女人都是那样,水多,经验丰富,而且欲望还强烈

小姐真白 2010-8-18 09:27

老女人欲望强烈,出水多,经验丰富,会配合你,也很会疼人,而且干得特别投入

52913 2010-8-18 22:06

有同感我也好这一口,去找小姐我都是要年龄大的

52913 2010-8-18 22:07

有同感我也好这一口,去找小姐我都是要年龄大的

sep911 2010-8-19 00:59

我都是好喜欢的 特别是30---35岁的 我特别喜欢

lyb882963 2010-8-19 03:05

真没必要那么压抑自己时间长了出去找个不就ok了,多和自己老婆交流,时间长了爱的深了也就对那事淡了

wawm1314 2010-8-19 13:08

我也喜欢成熟的女人,不过太老了不好,还是已婚少妇比较过瘾。

zxy9998 2010-8-19 15:12

楼主应该努力开发自己的老婆,等你老婆真正成熟了,你就不会想老女人了

sandy19870528 2010-8-19 20:47

看来你是个典型的熟女控了,你可以考虑下旧情复发。

bambooli 2010-8-19 20:54

我也喜欢那种半老徐娘,丰腴犹存的啊。你干了一年也够啦。

jiji234 2010-8-19 22:23

熟女情节
有经验,主动,水多
当然让人回味了,楼主还是等你老婆慢慢变老吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)