查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

浪漫紫色 2010-8-21 21:18

和楼主有同感

喜欢和40多岁的女人做爱,感觉特别舒服肉肉的很踏实。很有味道,呵呵

domeng3 2010-8-21 21:34

主要是熟女经验丰富,很会挑逗吧
一般女人上了年龄反而应该是水少逼松了,如果真还保养得好的话,那可真是尤物

t-sky222 2010-8-21 21:55

很多人结婚了但是性爱都不美好,因为有很多原因。你喜欢老女人,弄到现在跟老婆做都没有兴致了。那你就要端正自己的心态了,很多东西都是心里作用。不过你也可能自己找写方法去解决一时的感觉。

gege1314 2010-8-21 22:13

我也特喜欢老女人,你挺有幸啊,曾经搞过一个

jiaqiangs 2010-8-21 22:38

lz经常找些小MM效果就出来了,估计就不会想老女人了

xchenxjiex 2010-8-21 22:47

老女人放的开技术好不会害羞。可以让你玩的也很嗨
有这方面的幻想也没有什么问题
如果能找到炮友的话也不错
但是不要做犯法的事情就好
尽量克制自己- -!

552531LJC 2010-8-21 22:57

多和自己的老婆找一找当初的感觉,你的老婆也会慢慢变成老女人的~

wanghong5984165 2010-8-28 11:53

楼主不要陷入太深了,毕竟这样对不起你老婆吧?

baihualin112 2010-8-28 15:50

我也有过类似的经历 不要去回想自然就没事

yaqingshizhe 2010-8-28 15:55

首先应当从心里忘掉以前的。其次,与妻子做爱前做好前奏工作。

wc8287194 2010-8-28 16:01

老的经验多,玩起来不拘束,当然爽啦,不然哪来那么多母子...

19860612ld 2010-8-30 03:12

多正常啊,老女人有技巧,还有成熟的魅力,吸引人是很正常的

wqcxj2003 2010-8-30 03:54

这只是一个心理暗示作用吧
放宽心态,相信会好的

royce_tien 2010-8-30 18:50

老女人成熟,有特殊的魅力,但根据楼主的年龄来看还是应该找个和自己年龄接近的才会过得长久。克服心理的阴影,你会发现年轻女人的美好的1

ballball22 2010-8-30 19:25

本人也是,不过还是喜欢美女多一点  ,老的我也是好这口 可能是变态行为:faint 我也要求助心里医生

zhou750207 2010-8-30 22:01

三十如狼,四十如虎,楼主是碰到了一个母老虎吧,呵呵

爱情买卖2 2010-8-30 22:16

我也喜欢老女人,老女人会玩,在床上也放的开!

maowei258 2010-9-2 19:41

那老女人的水特别多是你喜欢的特点,楼主有恋母情节

peter99 2010-9-3 22:42

LZ喜欢老女人是很正常的,老女人有别样的风韵,但如果影响你们夫妻感情了,
楼主可要注意了!

7620959 2010-9-6 11:12

以前喜欢老女人 现在喜欢年轻MM:teeth
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)