查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

zhj2003213 2010-8-8 17:30

你是不是有恋母癖啊,呵呵,有点意思

xuzhengjia 2010-8-8 17:32

我想应该是心理负担太重,老女人有经验,和妻子做大概双方没什么经验造成的吧

free224 2010-8-8 18:16

老女人经验丰富,容易入戏,是不错的性伴侣

liuyude0504 2010-8-8 18:28

成熟有味道,女人就要35岁的最好。我也好这口牙兄弟

wangqiang001 2010-8-8 18:34

我觉得女人有不同类型,有的水多,有的水少,有的你看了就硬,有的你总不硬,关键还是运气。

lerddy 2010-8-8 19:01

每个人都有自己的喜好,算正常吧,试着把你老婆想成老女人吧

a65602375 2010-8-8 19:05

希望老女人是正常的的。。他们具有丰富的经验而且又有女人味。。不过跟老女人玩还是小心点。。基本上都是有夫之妇了。。。这种事情出事了就完了

hywh4625187 2010-8-8 19:12

你可能有恋母情结,女人四十正是性欲旺季,所以水就多。

sd031200 2010-8-8 19:13

你还是别想了。别到时候鸡飞蛋打。。转移转移注意力

永远7号 2010-8-8 19:14

喜欢就搞啊,四十岁是女人最好的时候,这是一种正常的性爱心里

javiy 2010-8-8 19:16

老女人经历得比较多吧,怎么说也搞了好几十年了,经验丰富

tigeraliens 2010-8-8 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lshenqingjun 2010-8-8 20:10

其实这是正常的,人都有自己的感觉,或者先于为主的情况,熟女有经验迷恋的话是正常的!

飞柴 2010-8-8 20:42

典型的恋姐情节,不过没事的,我也有,当做调节好了

fei306 2010-8-8 20:51

我也很是喜欢呢`不过不喜欢那么大的。能接受的类型就是年龄35的  在大的给搞也不搞的
我你口味比较厉害

13315017205 2010-8-8 20:57

百分之60左右的男人应该都有这种癖好,很正常

zhuemerson 2010-8-8 21:18

人各有所爱嘛 既然喜欢也不要刻意克制 顺其自然 只要不过分就可以

yaguansai 2010-8-8 21:30

这很正常嘛,这山望着那山高,大概你跟老婆有审美疲劳了。

s050151 2010-8-8 21:51

楼主有点恋母情节吧,或者绝的偷食的比较刺激,老女人经验更老道!

cash556 2010-8-8 21:54

老女人和年轻的区别就是经验的问题
老女人就是经验多,而且长期得不到满足才会水多
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)