查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

rxjhr 2010-8-8 21:58

那我怎么办啊  我既喜欢年经漂亮的 又喜欢老的有经验的  咳  各有各好啊  你的也是正常现象

fitshyman 2010-8-8 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingjiao 2010-8-8 22:06

各有所爱,趣向不同,但是老女人未必能陪你一起老吧

xianjian3 2010-8-8 22:16

40岁不叫老女人啊,喜欢熟妇很正常的,说明你性大过爱

44196183 2010-8-8 22:26

楼主 真幸福 有个老女人当炮友 而且还是一年多,我现在也要努力多搞点老女人 尝尝味道

kxzjx1 2010-8-8 22:28

各有所好,老女人经验多点,可皮肤怎么也赶不上少妇。

685240666 2010-8-8 22:32

我现在就和一个大我8岁姐姐保持着性关系,她很关心人。

teenagemutant 2010-8-8 22:33

40多岁正当年啊,没有少年的青涩,经验丰富,半老徐娘风韵犹存,欲望还强烈,楼主的口味很正常的

hbdzwsss 2010-8-8 22:35

这个,不好说啊,那就再找个老女人做情人撒。老婆还不是要变老的

popu1 2010-8-8 22:37

楼主口味比较重,我还是喜欢萝莉型的,嫩嫩的

hapip 2010-8-8 22:38

那你喜欢看和老女人做爱的片吗?只幻想某种特定的场景?

wuyuliao1 2010-8-8 23:23

多和老婆交流,老婆水少就搞点润滑液,外面的女人不要太认真了,老婆还是最重要的,除非到了不能过的地步!

jishuq 2010-8-8 23:41

老女人的确是有好的,现在对找小姐真是一点兴趣都提不起来了。

zhao411 2010-8-8 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkzzaa8 2010-8-9 00:14

我也是这样的听说在日本还专门有这个样子的

gxuxdt 2010-8-9 00:17

大概你是有一定的恋母情结,也或许是大学时候接触老女人太多了,成为一种习惯了。

zgjyws 2010-8-9 00:45

熟女比较放得开,经验丰富,懂得技巧很配合 ,一旦第一次你给她带来别样快感,那样会深深迷恋你,小弟愚见!

358604317 2010-8-9 01:18

我也和楼主有过差不多的经历,和一个30多的少妇做了一年多的爱,后来和女朋友做爱的时候都会想着她的!

6934231 2010-8-9 01:45

喜欢老女人没什么。关键是喜欢老女人的同时喜不喜欢二十上下的。如果不喜欢就有毛病了

老衲小陈 2010-8-9 01:48

我业务上有一个31岁的女的,真是带劲啊,总是弄得我想法深刻啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)