查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

immortal24 2010-8-7 23:35

喜欢老女人了怎么办(格式正確)

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨詢人病因,症狀】和老婆做爱的时候没兴致

我上大学的时候认识了个40多岁的女人,做炮友大概1年多吧,后来就分开了。现在过了很长时间,忽然想念起来了,那老女人的水特别多,现在对老婆都不感兴趣了,总是幻想和老女人做爱,有时候都硬不起来了,怎么办呢?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-8 08:11 编辑 [/i]]

zk342005 2010-8-7 23:42

老女人都是那样,水多,经验丰富,而且欲望还强烈

fallenleafboy 2010-8-7 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

疯尘浪子 2010-8-7 23:49

大概缺少母爱吧.....:excellence

劳尔朱 2010-8-7 23:52

LZ,同感啊  我也觉得成熟点的才有味道

vv85878537 2010-8-7 23:55

我也有过类似的经历 不要去回想自然就没事

mikeking20031 2010-8-7 23:56

肯定是有恋母情节吧,应该不算正常,楼主需要认真克服了

22003050302 2010-8-7 23:57

两种嘛
继续还是停止
无论哪种,尽量让自己没有心里负担
没有不透风的墙,早点了断的好

langbin 2010-8-8 00:04

不太好评论,自己也遇到过这种问题,我可能属于想找人发泄,但没有因之而留恋.

hzhqyt 2010-8-8 00:11

LZ喜欢老女人也正常,我其实也挺好这一口!老女人有味道啊!

814203 2010-8-8 00:16

喜欢多老的?年龄太大也不行吧,还是小女人好啊。

wdr2008 2010-8-8 00:22

其实这个很正常,熟女做爱的技术比较娴熟,本人通过对比,和处女做爱其实一点都不叫享受,只是心理上有点优裕感而已,用力时她喊痛,累的时候想休息但她不会动,只有和熟女做的时候你疯狂她可以陪你疯狂,你做累的时候她会让你慢慢的享受。只是好象搂主说和老婆做没感觉,只和老女人才有兴趣,可能有点不太正常了,希望搂主摆正心态,青菜萝卜都要尝。不要冷落了老婆。

我不是小赖 2010-8-8 00:23

这个很正常

老女人比较成熟 很有味道!

xing_rr 2010-8-8 00:25

一般女人年龄大了性经验也就比其他人丰富,做爱的感觉也就不一样.其实老女人很有味道的.也不必刻意的去感觉说没老女人就不行怎样 的

linaishe 2010-8-8 00:39

老女人经验丰富,会调动感情,这个 你要和老婆沟通下,多交流会好的

312312hebi 2010-8-8 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex25 2010-8-8 00:46

老女人有老女人的味道,关键不是看年龄,是看风情和长相

xiafang123 2010-8-8 00:57

老一点的女人,她们性欲强烈,而且知道如何让你兴奋!!让你性欲提高!所以你的身体非常喜欢与她们ML!!这是很正常的,如果你有条件,可以去找个老女人炮友....

lang7111120 2010-8-8 01:00

喜欢水多试着给老婆多点一些水溶性的人体润滑剂 ,估计能增加体验

king46638 2010-8-8 01:04

我觉得楼主如果过分注意这个问题就会导致心理疾病,建议还是找个心理医生开导下,是不是不只是女人老不老的问题,而是由恋母情节,再者老女人比较会关心体贴你,而你正需要的也是母爱般的关心呵护,你的老婆可能暂时还没体会到这些。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)