查看完整版本: 连续射精的后果!

ljabcmy10 2010-8-17 14:08

忍着点吧,泄的多肾亏,地球人都知道。转移精力,去图书馆,看场电影都行。

lancelotyykk88 2010-8-17 14:16

要注重做爱的质量。数量多不一定好,关键要质量啊!

kbh2006 2010-8-17 14:20

年龄与身体是问题,次数不一定要多,要求质,不要求量!

qwertyuiop67890 2010-8-17 14:28

什么都要有节制啊,手淫也要有节制,不能太多太频繁。

BBAJJ 2010-8-17 14:33

好与不好,自己跟着感觉走,来感觉就做,不来感觉就不做,人就那么多次,用完了 就完了

sunandwu 2010-8-17 14:34

楼主这帖子说的很有道理,做什么事都要适可而止,做爱也是一样,性爱有节制是很有必要的,这可是关系到每个男人的健康啊,不能大意

dexter2009 2010-8-17 15:49

连续射精会引起精索和精囊的炎症,对前列腺都是有很大的刺激的,不好

kkkaonima 2010-8-18 00:39

适当手淫可以避免海绵体常常充血的情况,避免前列腺炎的发生
还可以降低敏感度,预防早泄

shaBshaB 2010-8-18 01:17

一天一起运动了10次,强!那个男人的腰真厉害!他应该经常锻炼腰部,并且有一定时日了吧。万事还是得量力而行。

TT501 2010-8-18 01:20

嗯,任何事都要适度,不然受伤的还是自己

command2 2010-8-18 01:30

学习了,现在我知道为什么我晚上睡不着了,现在也是失眠起来看帖。收获非浅啊,谢谢楼主

醉马草 2010-8-18 01:49

最好的方法就是加强锻炼身体,让全身的肌肉都练得一块块的,应该多射几次也没关系的

245118285 2010-8-18 01:54

什么都要适度 过度会危害身体的 但是很难控制哦

awuxiaolonga 2010-8-18 07:51

我听朋友说`他那次一天和女朋友做了10来次`
  估计什么精都没了吧?

5350028 2010-8-18 13:44

射多了身体肯定会受不了 什么东西都有个度的 适可而止嘛

as411293539 2010-8-18 19:01

dddddddddddddddddddd

dddddddddd:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

bigboy113 2010-8-18 19:35

适可而止才是正道,一天几次感觉还是很累,有一次和老婆连续做了一天一夜,累趴下了,两个人腰疼了好几天呢

mdb3 2010-8-18 19:41

嗯,真是这样的,还是要节制。
不过,一看到大奶,就。。

sexinnt 2010-8-18 19:46

射多了最后全部是水,而且JJ会很疼,正常3-4天一次差不多了,太多了男人吃不消
只有累死的牛,没有耕坏的田

hj000011 2010-8-18 21:43

回复 1楼 的帖子

身体第一 嗯嗯  毕竟性很重要但是不是最重要的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 连续射精的后果!