查看完整版本: 连续射精的后果!

hejia74 2010-8-19 02:14

这繁体字看得真累人,凡事的又节制才行,房事肯定也一样的

tiatia 2010-8-21 11:20

连续射精会打伤元气
阴盛阳衰 会导致神经衰弱
是大忌

ry001 2010-8-21 11:37

一晚上好多次那时年轻人才能干的事情了,现在估计整个美女还有那个愿望

xinhuatu 2010-8-21 11:47

你说得对天天于那行,人都要死,一反两三天于一龙最爽

tczbs0125 2010-8-21 11:48

一夜好几次肯定没好处的啊 年轻要节制 老了你就知道身体很重要了

xiaojun777 2010-8-21 11:56

精子属于人的精髓.
性交过于频繁等于耗尽自己的精气.
接下来就是阳痿或是早泄.
最后过早的挂掉:excellence

denver0018 2010-8-21 11:58

连续射精对男人元气损伤很大 要悠着点哦

ysymg 2010-8-21 12:01

总之后果很严重,大家要对自己的身体负责啊

hzh1682 2010-8-21 12:02

现在的我连做两次已经特累了。以后还是一星期两次为好。

没有风 2010-8-21 12:31

这样连续的话对男的伤害好像真的很大的么,在这里可以学到和那多知识。

qinkaikai 2010-8-21 17:54

太感谢了,真是不看不知道,一看吓一跳!!!

liudezhuang 2010-8-21 19:00

没什么,只要身体没感觉不舒服,就射吧,反正以后补得回来

sefirosu 2010-8-21 19:05

差点就超标了,5/1休假时每天3次连续3天,到第3天确实有些体力下降的感觉。开始以为只要体力能行多少次都无所谓, 不过第3天开始,她就说味道有些不对头了,看开今后得多注意。

zy319 2010-8-21 19:06

受教了,看来是要有节制啊,射精过了当心肾亏啊!

syq30 2010-8-21 19:06

真有点恐怖的感觉啊,不过也真是学到了,还是得有节制啊看来

yamade 2010-8-21 19:31

射的过多了鸡鸡不舒服,而且健康比一时之乐重要

lcp440 2010-8-21 19:39

元气,确实很重要 !射精过多对肾不好吧,凡事还是要有度啊。

bblizhu315 2010-8-21 20:43

受教了,小弟谨代表全体看到这个帖子的爷们儿们谢谢楼主了,呵呵你们就别谢了啊,大家再谢,就显得矫情了,望楼主以后多多发这些关于健康的帖子给大家看,

浪漫紫色 2010-8-21 21:22

次数多了,身体实在招架不住,轻飘飘的,打不起精神来,还是适度为好

wudangjia 2010-8-21 21:26

高手高在夜御十女,金枪不倒,总缴枪那算什么本事
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 连续射精的后果!