查看完整版本: 连续射精的后果!

QQ8U8 2010-8-10 09:43

看来以后得需要节制一下了,肾亏挺可怕的!

woshisqwangzi 2010-8-10 09:51

忒厉害了,以前还真不知道,最长的时间一天做过7次,呵呵,估计一滴都不剩下了

zerof91 2010-8-10 09:53

学习了,以后需要注意点了,谢谢楼主了,受教了

dmk8888 2010-8-10 10:06

我以前一个晚上做两次就觉得很吃力了,我压根就不信有人能来个10多次的

weishenmeaa 2010-8-10 10:09

领教了,看来以后得注意了,现在频率有点高啊,感谢楼主

小犬冲漪浪 2010-8-10 10:11

过犹不及,所以凡事都得有个度,有个尺码,越界了或者超过了就不能继续下去了

humble007 2010-8-10 10:24

[quote]原帖由 [i]winsugar12345[/i] 于 2010-8-9 03:21 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57718088&ptid=3262071][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我听朋友说`他那次一天和女朋友做了10来次`
  估计什么精都没了吧? [/quote]
这都是胡扯,怎么可能呢

jinxuanjinxuan 2010-8-10 11:13

顶中医,老祖宗的东西都是千年沉淀积累下来的精华,国人现在不在珍惜,真是舍本逐末

nextcgc 2010-8-10 12:17

繁体的,看得有点晕乎...貌似很严重的样子

kiki2018 2010-8-10 13:25

恩,说的有道理,看来以后是要注意一下了!

qing123qwe 2010-8-10 13:25

射精的时候,先射第一股,就是先射一点,先出来一点,接着再出来一点,一次性别射完,然后再出来,就这样,可以一次比一次时间长,而且坚硬不减,兴趣很大,有兴趣的人可以自己试试。

thurst 2010-8-10 13:30

版主不好意思,网络太卡发重拉,自己编辑掉。

[[i] 本帖最后由 thurst 于 2010-8-10 13:33 编辑 [/i]]

thurst 2010-8-10 13:31

这种事做多了肯定对身体是种负担的,你就算吐口水吐多了也会不适的吧。

gtt008 2010-8-10 13:31

过度的性生活肯定对生活很不好,应该节制和自律啊

aomin 2010-8-10 13:36

适当节制房事,不要纵欲过度,身体要紧,如身体垮了,迟早会戴帽子地。

asdf14195353 2010-8-10 21:28

回复 1楼 的帖子

射精过多肯定伤元气,看来是要节制一下了,还是要保养啊

dragon012008 2010-8-10 21:34

说的没错,骑士一般正常的谁也不会连续干3、4次,这种情况基本都不是和自己老婆干的

weiqikkk 2010-8-10 21:36

那成人电影里的那些男演员,岂不是很悲惨。

zy0228576 2010-8-10 22:02

听了楼主的话感觉受益匪浅 多谢楼主的帖子

miruqun 2010-8-10 22:05

都说酒后乱性,还一直以为酒兴能够助兴致,原来喝完酒行房是有害的...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 连续射精的后果!