查看完整版本: 连续射精的后果!

nihaodabaisha 2010-8-10 22:05

缺少元气是个问题………………男人还是要保养啊

xyhhkmj 2010-8-10 22:20

轻壮年一天射精2次应该还不至于肾虚弱,多了肯定受不了,到了中年应该一星期1-2次最多了在多就超负荷了.

shfreemen 2010-8-10 22:52

连续房事对身体不好哦,不要干杀鸡取卵的荒唐事

3824727 2010-8-10 22:53

房事要量力而行 不能纵欲过度 这是对自身严重的损害 要学会自控

zhang58110 2010-8-10 23:00

好像连续射精射到最后什么都射不出来,还很难受,一点快感都没有。

shfreemen 2010-8-10 23:01

连续房事对身体不好哦,不要干杀鸡取卵的荒唐事

zdboy 2010-8-10 23:20

元气最重要,朋友要保证身体,不要乱搞~!

wbsd 2010-8-10 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxw172 2010-8-10 23:26

原来还有这么个说法 真的学习了...原来还以为多射会锻炼到JJ的肌肉..

liyangyi 2010-8-10 23:31

这个东西太多了肯定是消耗体能和精力的呀 嘿嘿

aa9527 2010-8-10 23:31

真的会伤元气啊。大家还是少点做吧。不要强来

Funnymichael 2010-8-10 23:33

年轻的时候也不会想那么多,就图俩人乐了。结婚了以后是得注意些这些了。

buailele 2010-8-11 00:11

真佩服上面那个兄弟说的一天十次的,哈哈,那估计是什么都出来了!

drearyzz 2010-8-11 00:18

经常听说一晚上6 7次

我第三次以后  射出来的  基本就是些清水了   

这是我的问题  还是....

qiyuan0905 2010-8-11 00:19

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

xuchenwd 2010-8-11 00:20

binghehehe 2010-8-11 00:21

xaxixi 2010-8-11 00:23

说的不错,不敢超负荷,什么事情过度了都会带来负面的影响,不要应验了那句话。老头是个好:teeth 老头,就是有枪没子弹

Flore 2010-8-11 00:24

A片大部分都是假的没有一部搞那么多次
他们都是分时段拍完的

zmh0114 2010-8-11 00:25

原来会有那么多的危害啊!!靠!那我以后要注意点了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 连续射精的后果!