查看完整版本: 连续射精的后果!

13918131845 2010-8-13 21:35

好吓人啊。。所有说物极必反 别这样的最好了!

chinasexman 2010-8-13 22:04

一天和女朋友做了10来次`
  估计什么精都没了吧?

y29926 2010-8-13 22:36

年轻的时候一天下来 能做个7、8次都没问题 不过随着年龄的增长做一次后 第二次都不行了

飘侠119 2010-8-13 22:37

人身还是要懂得控制质量和数量的
精子是有限的
要懂得保养啊

5061363 2010-8-13 23:12

考   一个礼拜3-4次  我以前一天三四次呢

czyuoo 2010-8-13 23:51

这个是不是一种避孕的新方法呢?可以试试看啊

as1103 2010-8-13 23:57

适可而止啊。别老了想 射都射不出来了。注意保养。

a59120595 2010-8-14 09:36

过多的射精对男人自己太伤身了,注意节制才是关键

weiputao 2010-8-14 09:57

真应该早些看到这帖子 唉 已经晚了 前阵子一天多的时候四五次的来 现在偶尔感觉腰都有点难受了

Franck1026 2010-8-14 10:09

还是要注意节制·····························

hefushe 2010-8-14 12:04

射精过多肯定没意思,当心肾亏啊,一个礼拜3-4次就差不多已经很好了。

zy3226837 2010-8-14 12:06

简单的看一下,全是都知道的。那些东西一直都很注意。

lark0713 2010-8-14 12:13

多谢。确实。连搞几次之后就再射不出什么来了。

Ansing123 2010-8-14 12:29

我第一次跟女朋友做爱,一晚做了5次,但时间都不长就十来分钟,
后来射出来的都不知道什么,下面都没感觉了

sesesese 2010-8-14 13:16

学习了,看来还是得有节制啊 不能贪图爽啊

lovebambo 2010-8-14 22:41

忒厉害了,以前还真不知道,最长的时间一天做过7次,呵呵,估计一滴都不剩下了

wsyz82 2010-8-14 23:01

又长学问了,凡事都要有个度啊,太频繁还是不行的,男人还是要控制好自己啊

俅俅 2010-8-14 23:03

哈哈。怎么说也要谢谢楼猪的意见,让我学了不少东西。

zsfloudly 2010-8-14 23:16

2楼的朋友真强悍啊。一天做10来次!前些天看个报道,说是一个男的出差跟情人开房,2天弄了8次就挂掉了。色是刮骨尖刀,古人诚不我欺啊。

qxstone 2010-8-14 23:20

蒽。受教了。以后要注意这一点。
元气不足是很惨的事啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 连续射精的后果!