查看完整版本: 连续射精的后果!

yuya5111 2010-8-14 23:21

我有次晚上做了六次
后来就蛋痛

去医院看说什么精索静脉曲张

cjc0228 2010-8-14 23:22

有心无力呀 还六小时四次 我顶多 一天两次 不过还是得注意 现在年轻 没事等老了 全是病

1636777253 2010-8-14 23:24

哇。1楼的说能一天10次。估计最后是挤出来的吧。哈

hanjie14211 2010-8-14 23:26

珍藏了,可不能连续射精啊,伤身体。以后不会一夜七次郎了。

php003 2010-8-15 13:44

多节制一下吧.一星期3次算是正常了.不要天天来.

fish1978 2010-8-15 14:17

贵精而不在于多,质量是第一位的,我 赞同楼主的说法,领教了

shshinghwa 2010-8-15 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随风飘飘123 2010-8-15 14:40

量力而行就可以了,一天4-5次正常,多了就没精了。

hynh520 2010-8-15 16:16

krad 2010-8-15 16:34

性爱本来是很美好的事,上帝赋予人类的最美妙的功能,还具备开枝散叶的效果。但是每件好事背后总有阴暗面,想到圣经里的故事,阿当和夏娃偷吃了禁果后,不小心打开了潘多拉的魔盒!

JackSoul 2010-8-15 16:36

任何事都要适度的,这个道理应用于万物,对性生活也一样吧

shmily2947 2010-8-15 16:42

gg730224 2010-8-15 16:44

有节制好啊。不能搞太多太猛了,毕竟来日方长不能一日撑死了。

koptby 2010-8-15 16:49

射的太多,感觉下半身有点虚,尤其是腿有点软,还是有点节制好

llj7456 2010-8-15 16:49

射精过多肯定是不好的,对身体有伤害。不要精尽人亡呀。

killbill00 2010-8-15 17:01

凡事均有度,正如上文所说,我们都要注意保养啊~

342338307 2010-8-15 17:01

其实并不是越长就代表越好的,应该注意自己技术,技术好,就会让女人开心了,然后就大家一起高兴。

killbill00 2010-8-15 17:02

凡事均有度,正如上文所说,我们都要注意保养啊~

quyong618 2010-8-15 17:19

就是,要注意放松,追求质量嘛才是最重要的

ws554085461 2010-8-16 22:10

万事皆有度啊,色是刮骨刀不节欲的话很有可能暴毙
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 连续射精的后果!