查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头

zuiaikan 2010-8-16 20:52

楼主分析的很正确.其实我刚看到用牙膏降低敏感度这档子注意时.我就不同意那位老兄的观点!只是没像楼主分析的这么详细.楼主的分析都可以上大学的毕业论文了.

5633 2010-8-16 20:56

我试过,感觉还不错,就是刚刷上去,很刺激性。

yi9872221 2010-8-16 21:51

:excellence 我感觉楼主说的还是有道理的,牙膏里的成分很多,对人体的刺激也是很大的。

poiaoko 2010-8-16 22:32

受教了,以前也看过那类文章,幸好没有试过,看了楼主的文章,以后也不会去试,:excellence

mqhazj 2010-8-16 22:35

学习了,第一次知道这个问题,以前我还老想试试看

a13722248063 2010-8-16 22:39

晕啊  牙膏还用上了 呵呵人们的创意实在是太高了 不过肯定有副作用啊

duncan0811 2010-8-16 22:39

谢谢 楼主提醒 大家是应该相互交流 免得误了大事 伤了身体可不好

200819830324 2010-8-16 22:40

牙膏。以前一般在外面叫鸡,做完事后,洗洗消毒

binminfendou 2010-8-16 22:43

额,我都没想过会用牙膏去润滑,哈哈.不过还是要谢谢

jian0825 2010-8-16 22:46

楼主说得对,而且抹牙膏也不大卫生好像!不值得推荐

wo968101 2010-8-16 23:45

还好没试过,感谢楼主提醒,最好是锻炼身体了

树间游 2010-8-16 23:50

楼主真不愧是热心狼啊 在下记住了

清疯 2010-8-16 23:51

的确近段时间推荐用牙膏的比较多,虽然没有试过,还是谢谢楼主提醒,大伙小心了.

nelsonyunliu 2010-8-16 23:52

牙膏涂龟头,的确有点匪夷所思。其实我觉得时间长短不要强求,不要以a片的标准来要求自己。

a3466695 2010-8-17 00:01

把包皮割了。。。保证你会为敏感度太低而烦恼哈哈哈~这东西高了不行低了也不行

myowen10 2010-8-17 00:22

正确的方式和双方的配合才是根本。时间根本不重要。

yinggreen 2010-8-17 00:40

这么说吧,就是用来刷牙,也会对牙齿有危害,别说那啥了。

没号 2010-8-17 00:47

我又一次在宾馆,晚上小姐陪床的时候。做得时候发觉小姐下面凉飕飕的,再一看原来小姐在阴道里抹了薄荷牙膏以减轻高潮的到来,当时就把小姐个赶走了,搞了半天,女的没反应还不如不玩了

guchenli89 2010-8-17 01:29

一直看到坛子里有人出偏方说用牙膏之类的刺激物来延长勃起时间,这个肯定是不行的。连清晰龟头都不建议使用肥皂。龟头和尿道表层组织十分娇嫩,血供丰富,这么干容易造成损伤感染的。

pjpjd 2010-8-17 02:03

有时间多锻炼一下身体比什么都强。肌肉中蕴藏了大量的雄性激素。只要你的肌肉够丰富,够强壮,用的着使用牙膏?所以强健的身体才是王道,少年强则中国强!!嘻嘻
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头